|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от destiny1985
Не исключено, что вместе будем попадать на физио я тоже жду очередь. А к физио нужно какие-то анализы сдать? я переживаю, что никак не сдать пока всё, что ФЕО назначал. Постепенно сдам, но кое-какие обследования от ДЦ зависят.
О, здорово, значит вместе У меня анализы все вроде годны ещё) по крайней мере надеюсь
-
Мега-элита
Сообщение от NýttLíf
вечером, так вечером) но я твою группу потеряла в моем многочисленном списке групп(((
в личку можно попросить тебя скинуть, когда сможешь? =)
m.vk.com*****/moe_svoe
О, получилось -))
Сейчас по уши в крашении.. Потом то уже, если вдруг сложится, диапазон красильный сузится, химия ограничится. Хотя в естественные тона можно и без химии красить
На днях еще куклу - мамку с двумя пеленашками / читай младенцами -)) скрутила, надо зафотать... Пока младенцев крутила семь потов сошло! При кажущейся простоте.. ))
Все как в жизни =))) нелегко нам дети даются )))
-
Старожил
Сообщение от VikNik
Привет! С возвращением))!
Я тут не давно ещё раз убедилась сколько нужной информации в топике.. .надо вместе с книжечками протокола новеньким давать ссылки на этот домик))))...сколько всего можно подчерпнуть нужного и обязательного! А какая здесь поддержка...от родных такой не получишь))
Это точно, инфа проверенная и очень нужная)) А поддержкааааа, так ещё круче👍🏼👍🏼👍🏼
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
О, здорово, значит вместе У меня анализы все вроде годны ещё) по крайней мере надеюсь
А какие у тебя есть анализы?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от destiny1985
А какие у тебя есть анализы?
Узи делала 2 нед назад, есть кольпоскопия и цитология, фемофлор делала в марте.. Ну, я не знаю, что ещё для физио понадобится)) У меня гистера была в марте и перед ней сдавала анализы необходимые. А ты какие анализы собираешься сдавать?
-
Наш человек
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Узи делала 2 нед назад, есть кольпоскопия и цитология, фемофлор делала в марте.. Ну, я не знаю, что ещё для физио понадобится)) У меня гистера была в марте и перед ней сдавала анализы необходимые. А ты какие анализы собираешься сдавать?
Мазок в ЖК попробую сдать. Кольпоскопию надо бы, а никуда прорваться не могу записаться, чтобы бесплатно. Видимо придется платно сходить в начале след цикла. УЗИ я делала в марте и сейчас фолликулометрию делаю. Гормоны сдавала в начале апреля, но это не для физио, а ФЕО назначал. У меня была лапара и гистера, но меня на нее взяли без многих этих анализов, кровь только брали в самой больнице и все.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
m.vk.com*****/moe_svoe
О, получилось -))
Сейчас по уши в крашении.. Потом то уже, если вдруг сложится, диапазон красильный сузится, химия ограничится. Хотя в естественные тона можно и без химии красить
На днях еще куклу - мамку с двумя пеленашками / читай младенцами -)) скрутила, надо зафотать... Пока младенцев крутила семь потов сошло! При кажущейся простоте.. ))
Все как в жизни =))) нелегко нам дети даются )))
Свет, выкладывай, у меня группа есть, все посмотрю )). И Ане скину, если что )))
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Девулечки, всем привет!!!! Примите пропащую обратно, я по вам соскучилась! У меня после пролета прям черная полоса началась( Сейчас возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни. Постараюсь Вас перечитать, но судя по количеству страниц я это сделаю нескоро!!!
Как у Вас тут дела? Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Надя, хорошо, что вернулась, всем вместе все таки легче ))[emoji258]
-
Наш человек
Девочки, а что с физио, если есть эрозия?кто то с ней делал?