Страница 1007 из 1040 « Первая 75079079579971003100410051006100710081009101010111017 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Не исключено, что вместе будем попадать на физио я тоже жду очередь. А к физио нужно какие-то анализы сдать? я переживаю, что никак не сдать пока всё, что ФЕО назначал. Постепенно сдам, но кое-какие обследования от ДЦ зависят.
    О, здорово, значит вместе У меня анализы все вроде годны ещё) по крайней мере надеюсь

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    вечером, так вечером) но я твою группу потеряла в моем многочисленном списке групп(((

в личку можно попросить тебя скинуть, когда сможешь? =)

m.vk.com*****/moe_svoe
    О, получилось -))
    Сейчас по уши в крашении.. Потом то уже, если вдруг сложится, диапазон красильный сузится, химия ограничится. Хотя в естественные тона можно и без химии красить
    На днях еще куклу - мамку с двумя пеленашками / читай младенцами -)) скрутила, надо зафотать... Пока младенцев крутила семь потов сошло! При кажущейся простоте.. ))
    Все как в жизни =))) нелегко нам дети даются )))

3. ответ для VikNik , на сообщение « Привет! С возвращением))! Я тут не... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Привет! С возвращением))!

Я тут не давно ещё раз убедилась сколько нужной информации в топике.. .надо вместе с книжечками протокола новеньким давать ссылки на этот домик))))...сколько всего можно подчерпнуть нужного и обязательного! А какая здесь поддержка...от родных такой не получишь))
    Это точно, инфа проверенная и очень нужная)) А поддержкааааа, так ещё круче👍🏼👍🏼👍🏼

4. ответ для SvetlankaV , на сообщение « О, здорово, значит вместе :support: У... »

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    О, здорово, значит вместе У меня анализы все вроде годны ещё) по крайней мере надеюсь
    А какие у тебя есть анализы?

Я - Оля, ко мне на "ты"

5. ответ для destiny1985 , на сообщение « А какие у тебя есть анализы? »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    А какие у тебя есть анализы?
    Узи делала 2 нед назад, есть кольпоскопия и цитология, фемофлор делала в марте.. Ну, я не знаю, что ещё для физио понадобится)) У меня гистера была в марте и перед ней сдавала анализы необходимые. А ты какие анализы собираешься сдавать?

6. ответ для Besabella , на сообщение « Жанна, сообщи маме (я так поняла это... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Жанна, сообщи маме (я так поняла это свекровь) что баба Шура просит много денег, пусть мама вышлет Некоторых родственников не переубедить, так пусть хоть финансовый вклад сделают помимо советов. У меня сестра любительница таких советов
    Она у нас вообще кладезь ценных советов, я ей сказала что по бабкам ходить это грех, на что мне было сказано "что-то бог твой не сильно тебе помог"
    О чем с ней дальше разговаривать, пресекла сразу все разговоры эти, пусть что хочет то и думает, 3 года назад она приезжала, рассказывала как у нее у подруги сын с женой ЭКО сделали и теперь есть дети
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

7. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Узи делала 2 нед назад, есть... »

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Узи делала 2 нед назад, есть кольпоскопия и цитология, фемофлор делала в марте.. Ну, я не знаю, что ещё для физио понадобится)) У меня гистера была в марте и перед ней сдавала анализы необходимые. А ты какие анализы собираешься сдавать?
    Мазок в ЖК попробую сдать. Кольпоскопию надо бы, а никуда прорваться не могу записаться, чтобы бесплатно. Видимо придется платно сходить в начале след цикла. УЗИ я делала в марте и сейчас фолликулометрию делаю. Гормоны сдавала в начале апреля, но это не для физио, а ФЕО назначал. У меня была лапара и гистера, но меня на нее взяли без многих этих анализов, кровь только брали в самой больнице и все.

Я - Оля, ко мне на "ты"

8. ответ для SvetS , на сообщение « m.vk.com*****/moe_svoe О, получилось... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    m.vk.com*****/moe_svoe
    О, получилось -))
    Сейчас по уши в крашении.. Потом то уже, если вдруг сложится, диапазон красильный сузится, химия ограничится. Хотя в естественные тона можно и без химии красить
    На днях еще куклу - мамку с двумя пеленашками / читай младенцами -)) скрутила, надо зафотать... Пока младенцев крутила семь потов сошло! При кажущейся простоте.. ))
    Все как в жизни =))) нелегко нам дети даются )))
    Свет, выкладывай, у меня группа есть, все посмотрю )). И Ане скину, если что )))

9. ответ для Compass , на сообщение « Девулечки, всем привет!!!! Примите... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!!!! Примите пропащую обратно, я по вам соскучилась! У меня после пролета прям черная полоса началась( Сейчас возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни. Постараюсь Вас перечитать, но судя по количеству страниц я это сделаю нескоро!!!
    Как у Вас тут дела? Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Надя, хорошо, что вернулась, всем вместе все таки легче ))[emoji258]

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, а что с физио, если есть эрозия?кто то с ней делал?

Страница 1007 из 1040 « Первая 75079079579971003100410051006100710081009101010111017 Последняя »