|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ася
я ее точно пробовала))
Вот она обалденная!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Вот она обалденная! 
нуль для меня)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
нуль для меня)))
А что у тебя самое-самое для кутикулы?
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
 А что у тебя самое-самое для кутикулы? 
у меня Орли в круглой банке. у меня вазик. у меня российские кремы. которые я называла выше. Дешево. надежно, практично
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
со звезды
 Сообщение от Ася
у меня Орли в круглой банке. у меня вазик. у меня российские кремы. которые я называла выше. Дешево. надежно, практично
Вазик отпадает. Российские кремы не пробовала. Нивея тоже отпадает. Орли возьму на пробу.
Счастье любит тишину!
-
Купила маску продукции MIXIT осталась очень довольна
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Вазик отпадает. Российские кремы не пробовала.  Нивея тоже отпадает.  Орли возьму на пробу.
и попробуй эти российские. они. вообще-то для лица))) ты не удивляйся
-
Наш человек
Девушки, посоветуте средство для выравнивания цвета лица для кожи, склонной к сухости
Долгое время пользовалась clarins aclat minute базой под макияж. И даже не тестила никаких других средств, в этом было все, что нужно. Но теперь она стала сушить и подчеркивать шелушения. ВВ-кремы не люблю, у них влажный финиш, вижу на коже не лоск, а жирный блеск 
Что можно попробовать?
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Вазик отпадает. Российские кремы не пробовала.  Нивея тоже отпадает.  Орли возьму на пробу.
эти российские я брала , Яна тебе не пойдет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Mamax
Девушки, посоветуте средство для выравнивания цвета лица для кожи, склонной к сухости
Долгое время пользовалась clarins aclat minute базой под макияж. И даже не тестила никаких других средств, в этом было все, что нужно. Но теперь она стала сушить и подчеркивать шелушения. ВВ-кремы не люблю, у них влажный финиш, вижу на коже не лоск, а жирный блеск 
Что можно попробовать?
сначало сильно увлажниться кремами и масками а потом можно тон ланком миракл!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)