Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Соседская собака

Космонавт Аватар для barsuk78

да вариантов много.
    к примеру, кинуть вам в окно бутылку с коктейлем молотова...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « да вариантов много. к примеру, кинуть... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    да вариантов много.
    к примеру, кинуть вам в окно бутылку с коктейлем молотова...
    кстати, да
    самое меньшее, что можно получить за убийство собаки - засудить за порчу имущества
    а можно и прибить нафиг

Собака то тут причем? Если хозяин дебил, то заведет ещё одну, и она будет брехать круглосуточно.
    Тут только с хозяином разговаривать. Или через участкового полицейского пытаться влиять на хозяев

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для silmarien , на сообщение « Соседская собака »
    Наш человек Аватар для maxaon

Тут не собака виновата ,а тот ,кто ее приручил.Пристрелить бы только....побойтесь Бога..

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Почитала все 9 страниц темы, но все о том, что выход какой-то найдется: забор - не забор. А если собачий лай достал так, что жизнь превращается в ад? Что делать? Соседи напротив имеют двух собак - дворнягу и какую-то мелкую дорогую. В дом спать их не пускают, видимо плохо кормят, изначально не воспитали, внимания мало, работник имеется глухонемой. И когда собаки по очереди день и ночь чего-то просят, то реакции хозяев нет. Уж просила, что не у всех жителей садоводства железные нервы, хочется покоя, а не постоянных наушников на ушах. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?
    Да, там планировка, дорожки, дворняга в клетке, а мелкая на веревке. Периодически раздается мат на собак, на 10 минут тишина, затем все сначала. Наверное, надо на собрании говорить.
    Интересно, что будет, если пристрелить дворнягу из спортивного пистолета? Нет, я конечно, не живодер, но такие мысли бродят в голове, как предупреждение собачникам.
    Это весна так действует?
    Посмотрите сколько яда у неё в предыдущих постах в других темах, и этот человек няня

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Интересно, что будет, если пристрелить дворнягу из спортивного пистолета? Нет, я конечно, не живодер, но такие мысли бродят в голове, как предупреждение собачникам.
    если хотите предупредить - стреляйте в хозяев
    при чем тут собаки?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Это весна так действует?
    Посмотрите сколько яда у неё в предыдущих постах в других темах, и этот человек няня
    да ладно, правда няня?
    хотя чему я удивляюсь, няни нынче и голову отрезать подопечному запросто(
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

7. ответ для silmarien , на сообщение « Соседская собака »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

У нас и у второго соседа собака так же себя ведет. Они приезжают редко, но когда приезжают она у нас. боксерша. ее я не прикармливаю - она ничего не ест.
    Но слюнями мне все запачкивает на террасе.
    Причем тому соседу я может быть не так жестко, но говорила, через забор - заберите собачку, что ж на тут у меня сидит то...
    ноль эмоций.

со звезды Аватар для клякса3

ворота и только ворота - ваше спасение!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 10 из 10 « Первая 678910