| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от iriska-sistema
Газпром назвал нецелесообразным снижение цены на газ для Белоруссии, поставки осуществляются строго по формуле - цена производства плюс расходы на транспортировку, сообщил заместитель председателя правления газовой компании Валерий Голубев.
«У нас же формула с Белоруссией очень простая. Мы берем цену производства в Ямало-Ненецком округе и к ней прибавляем цену транспортировки, ничего лишнего. И этот принцип был подписан. Почему мы должны сегодня продавать газ Белоруссии дешевле, чем продаем его в России?» - сказал Голубев, передает РИА «Новости».
различные формулы ценообразования на газ. «Есть формулы, например, связанные с нефтяными коэффициентами, а Белоруссия шла по другому пути, они же сами не пошли на формулу, привязанную к нефтяным эквивалентам, они захотели цену, как в России, плюс транспорт. Сегодня белорусские коллеги говорят - нет, мы хотим, чтоб было по-другому. Ну, надо быть последовательными», - отметил топ-менеджер Газпрома.
Замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский добавил, что Россия не готова пойти на снижение цены на поставляемый в Белоруссию газ. «Нет, мы с этим не согласны, то есть у нас цена записана в контракте», - сказал Яновский, отметив, что переговоры по данному вопросу ведут вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и заместитель премьер-министра Белоруссии Владимир Семашко.
Таким образом он прокомментировал слова премьер-министра Белоруссии Андрея Кобякова о том, что цена российского газа для Белоруссии должна составлять 80 долларов за 1 тыс. кубометров вместо текущих 142 долларов.
http://vz.ru/news/2016/4/9/804495.html
это мы сейчас такие убытки несем, продавая газ за границу по 80 долларов???
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от бабушкины сказки
как раз к слову
http://olegmatvey.livejournal.com/697607.html
Одна из главных ошибок Путина
.....
Сегодня, сейчас, всеми разумными людьми очень хорошо замечается тот факт, что авторитет президента России Владимира Путина и авторитет членов его команды - величины совершенно несопоставимые.
В команде Путина есть пара-тройка толковых исполнителей (например - Шойгу и Лавров), - и на этом всё.
..........
Не гвардией нужно обзаводиться - а новым правительством.
И не для того чтобы сидеть там "наверху" и глазами хлопать, глядя друг на друга - а для того чтобы начинать наконец-то реформы, которые давно уже назрели и перезрели.
Хорошая статья. Согласна. И мама у меня тоже: Пу, Шойгу, Лавров. Все. Остальные... Ну дай бог если не мешают, типа безобидные. А ведь есть и такие, которые мешают
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от fefelka
Не то, чтобы я желала Михалкову нездоровья. Но понимаю, что он просто зарабатывает деньги.
И фактически согласна с Себос:
А значит и быть обласканным властью, а значит получить финансирование от власти на свое кино. По старой советской традиции.
У нас же почти нет киношников, которые снимают за свой счет и потом отбивают затраты и получают прибыль. Что-то все клянчат бабло из бюджета.
Хотя, я читала: советское кино, которое было на 100% государственным, было прибыльным. Для бюджета. И идеологичным для партии. Но это уже детали...
Кстати о деталях: тут на выходных показывали фильм "Авиатор". Ну и там честно сказали, что в хваленой демократичной Омерике существовал комитет, который допускал или нет фильм к показу. Фактически это такая же цензура, как и в СССР.... И что-то мне подсказывает, что комитет существует и поныне. Просто о нем в новостях не рассказывают.
достаточно почитать рассказки старшОго брата... как я снимал в Америке.
шаг вправо -шаг влево = пшол вон. без выходного пособия
Он возмущался, что в тоталитарной мордории такого не было.(хотя учитывая наследственную особенность чувствовать власть допускаю, что привирает и оговаривает честную американскую киноиндустрию)
-
с орбиты
кто не слушал/смотрел
настоятельно советую.
заворожил своей то ли политэкономической философией,
то ли философией политэкономики.
завидую его студентам
Добрый вечер!
Вы не находите, что они с Кедми немного похожи?
-
Космонавт
КОД ПЕТЕРБУЖЦА
Петербург мы, разумеется, обожаем. Хотя сам он жителей своих переносит с трудом, и его отношение к горожанам заметно даже плохо вооруженным глазом. Вот представьте себе Париж без людей. Что наблюдаем? Серо-желтые коридоры брошенного замка. Рим без людей: раскопки, с которых сбежали археологи. Дубай без людей: город будущего после ядерной войны. Пусто, тихо и страшно. А в какое время суток наш город выглядит лучше всего? Правильно, в «белую ночь», часов в шесть утра. На улицах никого, но чувства одиночества нет, город все равно кажется живым и наполненным. Наш город прекрасен без нас. Отношение к горожанам у Питера, как у благородного кота к хозяину: «Корми, убирай и не мешай. Разрешаю побыть рядом и повосторгаться моей красотой. Будешь плохо себя вести — поедешь в Москву». Но, несмотря на социопатию, город умудряется заманивать на свои улицы интереснейших людей. Они либо выбирают его для своего рождения, либо (если менее удачливы) приезжают сюда после появления на свет. И если внимательно смотреть по сторонам, то можно встретить тех, кто носит в себе «код петербуржца». И не важно, стоит перед вами гениальный писатель или забулдыга с Лиговского. Код проступает на лбу.
.....................
http://tsypkin.com/код-петербуржца/
-
неужели и об евроинтеграции?
и о кружевном исподнем?
-
Небожитель
Сегодня Михеев на РФМ с 2-х до 5-ти отвечал на этот вопрос.
Не более 20-25% вполне можно продать , НО опутав сделку всяческими условиями.
Можно продать. И опутав условиями (типа возврат инвестиций не быстрее, чем срок службы их труб - 50 лет). Это нормально.
Тогда откуда я помню статью, что у людей тарифы за тепло шкалят? Тут в топе была. Может фейк? (там либо Тюмень, либо Ебург, может Новосиб). Может реально фейк? Ну в рамках нагнетания социала в Сибири с последующим отделением от центральной России.
А еще, если губер куплен, если он почувствовал, что может стать князьком... Да пойдет на нарушения закона с легкостью. И понадеется, что либо успеет с награбленным скрыться в Аргентине, либо желает быть наместником другой власти.
-
со звезды
Сегодня Михеев на РФМ с 2-х до 5-ти отвечал на этот вопрос.
Не более 20-25% вполне можно продать , НО опутав сделку всяческими условиями.
Про кучу условий- подпишусь, я бы вообще без права голоса в совете директоров или кто там рулит, разрешила
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
достаточно почитать рассказки старшОго брата... как я снимал в Америке.
шаг вправо -шаг влево = пшол вон. без выходного пособия
Он возмущался, что в тоталитарной мордории такого не было.(хотя учитывая наследственную особенность чувствовать власть допускаю, что привирает и оговаривает честную американскую киноиндустрию)
Поэтому я верю фильму Авиатор. Там вообще-то про начало века. Но реально показано заседание, где решался вопрос - выпускать или не выпускать фильм - ибо там сиськи показаны объемные (в шмотках).
Оооо, там еще пестня про якобы отсутствие коррупции в СШП. Там главный герой набрал финансирования от МинОбр. Но война закончилась. Минобр отазались от его проектов. Да, вот так. Просрали 56 милионов (это в деньгах начала прошлого века!) и не поставили. Да, а чувак говорит: а ничё, что я один из многих! Всего взяли бабло и не поставили техники на 360 млд баксов разные конторы.
Да, дело происходит на слушаниях. И начальник комиссии - тоже купленный сенатор. ПанАм купили чувака, оплачивая его избирательную компанию. Его карьеру двигал руководитель ПанАм.
И я понимаю, что это история. Что было давно. Но... это говорит лишь о том, что длится коррупция в США давно. И она никуда не делась... Кстати есть куча их фильмов про их коррупцию. Если их снимают, значит это есть. А с учетом их цензуры - думаю там коррупция еще круче, чем показано на экране.
И чё? Кто-то из-за океана будет мне говорит, что у меня в стране коррупция. А другими словами: эти люди запрещают ковыряться мне в носу? Боже, да мне этого не понять: вместо борьбы с коррупцией, амеры просто ее узаконили Ну чё, когда у нас была монархия, они начали выстраивать систему при которой взятки не являются преступлением. Норм. Чудно подчистили статистику по количеству коррупционных случаев А теперь весь мир учат жить честно
Блин, я каждый раз ржу, когда нас в чем-то обвиняют - они сами в этом дерьме по самые гланды. Видимо судят по себе. И да, мы обычно ваще не при делах. Но это известный русскому народу феномен "на воре шапка горит" (с) рус.народ.
ЗЫ Простите за телеграфный стиль. Думаю кому надо - поймет
-
пока латыши с чувством и толком считали сколько должен каждый житель мордора свободнойлатвии
живуны украинские
http://yurasumy.livejournal.com/989030.html
Телеканал 112 Украина подготовил инфографику, иллюстрирующую в цифрах результаты работы Кабинета министров под руководством экс-премьер-министра Арсения Яценюка. Убытки Украины за это время составили около $60 млрд.