Страница 710 из 1095 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Sang Real™ , на сообщение « У нас вот такие... »

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    У нас вот такие
    красивые

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от марусейка Посмотреть сообщение
    А нам с дочерью Матильда совсем не понравилась((( Больше его не читаем!!!! Даже пытаться не хочу(((Очень грубый юмор((( да юмор ли это((( Правда м.б. читали рано?? Нам было 6 лет с копейками))
    Мы любим нежно Бианки)))) повести про животных ))) с 5 лет...до сих пор (дочери 7 лет))
    Матильда все-таки на постарше, лет на 8-9

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Всем добрый день!
    Сын 9 л прочитал "Тайну золотой долины", теперь заинтересовался рассказами Джека Лондона о золотоискателях, про которые там много говорится. Посоветуйте, что дать ему на эту тему? Лондона еще не читал ничего пока.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Сын 9 л прочитал "Тайну золотой долины", теперь заинтересовался рассказами Джека Лондона о золотоискателях, про которые там много говорится. Посоветуйте, что дать ему на эту тему? Лондона еще не читал ничего пока.
    Я своему давала читать Лондона примерно в этом возрасте, все-таки он чуть на постарше, как мне показалось.
    Если все-таки хотите, попробуйте За тех, кто в пути, На сороковой миле.
    Еще "Как аргонавты в старину", там именно про поиски золота.

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я своему давала читать Лондона примерно в этом возрасте, все-таки он чуть на постарше, как мне показалось.
    Если все-таки хотите, попробуйте За тех, кто в пути, На сороковой миле.
    Еще "Как аргонавты в старину", там именно про поиски золота.
    спасибо!
    я тоже думала, что на постарше, но он просит

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от НеТа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста книгу для чтения четверокласснику. У нас беда с русским языком, хочу чтобы он больше читал на "великом и могучем", а не слабенькие переводы с английского. Кто может его заинтересовать из отечественных авторов? Про животных уже почти все, что нашли прочитал (Пришвин, Заходер, Носов), что еще?
    Почему, обязательно, слабенькие? Грем Бас есть в отличном переводе, Джеральд Даррел...

7. ответ для Lioness , на сообщение « Почему, обязательно, слабенькие? Грем... »
    Мега-элита Аватар для jooraff

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Почему, обязательно, слабенькие? Грем Бас есть в отличном переводе, Джеральд Даррел...
    а я Сетона-Томпсона в детстве обожала. не думаю, что там плохой перевод. я до сих пор помню сюжет некоторых его повестей. Причем Бианки мне совсем не был близок. Как раз для четвертого класса Сетон-Томпсон куда лучше подходит, чем Бианки. Это более "взрослое" чтение))

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Моему сыну 8. Сейчас с удовольствием читаем Пираты кошачьего моря, уже третья книга пошла. После котов хочу попробовать Алису Булычева. Смотрю имеющиеся в продаже сборники и удивлюсь - повести напечатаны в разброс. Вопрос - обязательно-ли Алису читать по порядку написания книг автором? Все-ли читать или можно что-то пропустить?

9. ответ для Nina P , на сообщение « Моему сыну 8. Сейчас с удовольствием... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    Моему сыну 8. Сейчас с удовольствием читаем Пираты кошачьего моря, уже третья книга пошла. После котов хочу попробовать Алису Булычева. Смотрю имеющиеся в продаже сборники и удивлюсь - повести напечатаны в разброс. Вопрос - обязательно-ли Алису читать по порядку написания книг автором? Все-ли читать или можно что-то пропустить?
    Почему, вроде по порядку напечатаны. Но порядок там не важен.

10. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для Катасья

Спасибо этой теме, открыла для себя и дочки Крапивина, начали с Оруженосца Кашки. Так понравилось!!! Обязательно еще будем читать этого автора

Страница 710 из 1095 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »