|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Неее нам даже одну кроватку поставить некуда)) не то что еще две))) я мечтаю что нам квартиру дадут)) может к этому сон))
Тогда мильон ✊✊✊на новое жилище!
-
-
Сообщение от gorlowa
А в какой вас взяли? Может потом можно перевести их поближе?
В 69. Для нас поближе это только в Девяткино, ленобласть.
Сообщение от Chuma
ИРА, я пропустила ты на УЗИ была уже? Срок какой?
Не, не была еще. Завтра может новости будут, я подозреваю 7-8 недель
Квартира это круто! Вам как никому нужна! А потом и еще можно
Сообщение от Vanilla Boom
Крутооо[emoji57] [emoji120]
Знала бы, что так проще, сама бы в город записалась без этих нервов..
Вы в городскую очередь параллельно с областной вставали? или позже-раньше?
Лиза, мы в городской с рождения. А в ленобласти только год назад встали.
-
Сообщение от Ирина1111
В 69. Для нас поближе это только в Девяткино, ленобласть.
Не, не была еще. Завтра может новости будут, я подозреваю 7-8 недель
Квартира это круто! Вам как никому нужна! А потом и еще можно
Лиза, мы в городской с рождения. А в ленобласти только год назад встали.
Ира, какие прекрасные новости, поздравляю от всей души!
-
Наш человек
Сообщение от muurlika
У нас фольксваген Т4
Я тоже за футбольное поле, парки.
Наташа, расскажи, как выбила. У нас на площадке вечно вода стоит(( хочу написать в администрацию..
Забавные😊
Я бы точно поседела😱
Я пошла к местному депутату, там написала два заявления. Одно было убрать с одной стороны моего дома тумбы для прыжков велосипедистов. Там веяно громыхает все от них и окна летом не открыть, второе было о площадке. Сразу мне там тётеньку позвали , которая занимается благоустройством. Но они там вместе сидят-муниципалы и депутаты. Я с ней обсудила все . Итог-через месяц пришли официальные ответы от всех, кого можно и от депутата и от муниципалов и от ещё кого-то, что до 5 декабря они тумбы уберут и к какой-то дате сделают площадку во дворе. Тумбы убрали в срок, площадку с другой стороны чуток задержали. Ещё хочу написать про песочницу, что забыли поставить. Кстати моя мама тысячу раз ругалась про тумбы по телефону, ничего не делали три года, как я письменно все озвучила, убрали сразу, вот она сила бумажки)))
Я-Наташа.
-
Наш человек
[QUOTE=Chuma;138567387]Девочки, что это? Чештся!!!
E]
Только на руках? Или еще где-то есть? У меня похожее в школе было-чесотку подцепила на физре
-
Наш человек
[QUOTE=Ysh;138574339]
Сообщение от Chuma
Девочки, что это? Чештся!!!
E]
Только на руках? Или еще где-то есть? У меня похожее в школе было-чесотку подцепила на физре
На пояснице первое появилось,
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от gorlowa
у меня такое было.похоже на небольшое растяжение. я бы конечно показала врачу,но если нет возможности быстро попасть - то просто туго забинтовала эласт.бинтом на пару дней.
потом просто при неудачной постановке ноги и прочее(думаю понятно написала) может опять быть больно.
Но надеюсь,у вас всё обойдется!
Юля спасибо ! Я сразу вас вспомнила, когда у нас произошло. У нас в пк только ортопед хирург, ему попробую показать ( если улучшений не будет).
Я Наталья
-
Наш человек
[QUOTE=Chuma;138574404]
Сообщение от Ysh
На пояснице первое появилось,
Вот тоже оттуда и началось, на мате полежала в короткой майке(((, она любит между пальцев, сгибы и складки, как парные пузырьки появляются. Если это чесотка-то спрегалем надо все обработать и всю одежду постирать при 90. Только средство очень вонючее, может детям нельзя
-
Старожил
Алена поздравляю вас с 2, 5 как время летит. Только ведь 2 года отмечали....
Ира поздравляю! Здорово! Жалко что не в Девяткино.Нас пока в роно Калининского района не рассмотрели. Мы в конце 2014 на очередь вставали. Надо будет по Лен. обл посмотреть.