1. ответ для ivinna , на сообщение « По-моему, вес имеет первостепенное... »

Читала на каком-то бьюти-форуме про эту модель, на ней решила и остановить выбор.
    режимов 4 шт, использую их по очереди. чаще режим лифтинга и массажа.

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие кремы использует для микротоков?
    вчера купила комплекс фирмы Beauty Style, для аппаратов с микротоками .начала курс.

у нас уже ПТ проходят более осмысленно) в субботу был интересный комплекс на спину, плечи, руки.
    выдержали)

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    у нас уже ПТ проходят более осмысленно) в субботу был интересный комплекс на спину, плечи, руки.
    выдержали)
    Очень круто)))
    Хоть заново к ПТ возвращайся)))
    Я - Аня

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Очень круто))) Хоть заново к ПТ... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Очень круто)))
    Хоть заново к ПТ возвращайся)))
    я бы пт так и стала заниматься дальше)))
    только где ж столько денег найти...?

короче, я начинаю входить во вкус относительно тз))
    не знаю как у меня будет самостоятельное плавание идти, но с тренером кайфово!
    в субботу, тк мы были с утра у нас получилась настоящая персоналка)
    тренер был рядышком), в самом конце, уже практически перед кардио пришло 3 человека к нему...

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Всем доброго. Не важно чего, главное - доброго

Я в субботу доползла до зала, сделала себе хорошо попаноги, впервые в смите делала сплит-приседание (или как их там - когда одна нога впереди, а другая сзади и приседаешь в ногах угол 90 градусов). На последнем подходе лапки уже тряслись, хотя чувствовала я больше квадры =\ Но, правда, попу я сегодня чувствую как никогда. Оо Включу, пожалуй это извращение в свой постоянный список

А вообще, я вопрос вопросить хочу. Кто-нибудь лепил вареники из "полезного" теста, ну, там с ц/з мукой и прочими мУками? Дайте рецепт теста Хочу вареников, прям готова аж сейчас бежать лепить. Оо

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Всем привет! Физкульт и просто Народ активизировался к лету, даже в нашем страшном зале толпятся. Я тоже стараюсь не пропускать, в сб руки и торс убивались , грудную чувствую - давно такого не было. Жим от груди смешной - 30 кг, а пробивает.
    А еще чувствую, что надо немного меньше есть - а не хочется с этим морочиться совершенно. Я никогда не считала ничего, ем без оглядки. Но оказалось, что такая еда+ спорт нагрузки неизбежно приводят к привесу. Тренер меня не поддерживает, говорит ,что "качественно набралось", а мне это как-то не нравится... Буду теперь внимательнее вас читать, где вы про еду пишите. У меня вопрос к тем, кто считает/контролирует съеденное - вам это тяжко?Или привыкаете? Или это постоянное насилие над собой типа "очень хочу, но не съем"? Что-то я себя не вижу в такой роли...пока. А пора бы, похоже, озаботиться, а то превращусь в страшного толстого качка

6. ответ для Ensity , на сообщение « Всем доброго. Не важно чего, главное -... »

Я дочке делаю ленивые вареники. Случайно купила цельнозерновую муку, делала с ней - съедобно. Но у меня все просто - творог, яйцо, сахар/соль + мука до состояния мягкого теста. Потом раскатать колбасой и нарезать. Варю минут 5 в чуть подсоленной воде. Наверное, ужасно не ПП

7. ответ для vanvin , на сообщение « Всем привет! Физкульт и просто :) Народ... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Физкульт и просто Народ активизировался к лету, даже в нашем страшном зале толпятся. Я тоже стараюсь не пропускать, в сб руки и торс убивались , грудную чувствую - давно такого не было. Жим от груди смешной - 30 кг, а пробивает.
    А еще чувствую, что надо немного меньше есть - а не хочется с этим морочиться совершенно. Я никогда не считала ничего, ем без оглядки. Но оказалось, что такая еда+ спорт нагрузки неизбежно приводят к привесу. Тренер меня не поддерживает, говорит ,что "качественно набралось", а мне это как-то не нравится... Буду теперь внимательнее вас читать, где вы про еду пишите. У меня вопрос к тем, кто считает/контролирует съеденное - вам это тяжко?Или привыкаете? Или это постоянное насилие над собой типа "очень хочу, но не съем"? Что-то я себя не вижу в такой роли...пока. А пора бы, похоже, озаботиться, а то превращусь в страшного толстого качка
    Физкульт-привет коллегам по питанию
    Я не страдаю, мне на период похудения специалист составил вкусное меню (даже наверное вкуснее, чем я обычно ем), расписал что можно есть и в каком количестве, чего избегать, при этом можно иногда тортик, шампанское и т.п., оно уже учтено и сбалансировано))) Почти две недели я так питаюсь, ноль страданий, вес пошел вниз, сантиметр в талии убавился, прям радует.

При этом сахар/мед/агава полностью убраны из рациона (а я сладкоежка). Но это как-то незаметно прошло, тяги нет, углеводов хватает. Щас пойду завтракать, вычитаю какой-нибудь рецептик из списка или сама придумаю по предложенным критериям. Приемы пищи меня стали радовать, аж энтузиазм)))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

А я заболела ( температура ... Сто лет не болела ОРВИ.
    Чем лечиться то ? Пью терафлю да Антигриппин в порошках

9. ответ для vanvin , на сообщение « Я дочке делаю ленивые вареники.... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Я дочке делаю ленивые вареники. Случайно купила цельнозерновую муку, делала с ней - съедобно. Но у меня все просто - творог, яйцо, сахар/соль + мука до состояния мягкого теста. Потом раскатать колбасой и нарезать. Варю минут 5 в чуть подсоленной воде. Наверное, ужасно не ПП
    Нет, я хочу обычные варенкик, с начинкой

По поводу питания. Когда переходила было тяжко, очень хотелось сладкого - печенек, шоколадок, плюшечек, пироженок ))) сейчас нормально, не страдаю. Иногда бывают какие-нибудь зажорные дни, но не критично. А так совершенно прекрасно живу, организм не насилую ))
    Варю жаб. Оо

10. ответ для Rosie , на сообщение « Физкульт-привет коллегам по питанию :))... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Физкульт-привет коллегам по питанию
    Я не страдаю, мне на период похудения специалист составил вкусное меню (даже наверное вкуснее, чем я обычно ем), расписал что можно есть и в каком количестве, чего избегать, при этом можно иногда тортик, шампанское и т.п., оно уже учтено и сбалансировано))) Почти две недели я так питаюсь, ноль страданий, вес пошел вниз, сантиметр в талии убавился, прям радует.

При это сахар/мед/сироп агавы полностью убраны из рациона (а я сладкоежка). Но это как-то незаметно прошло, тяги нет, углеводов хватает. Щас пойду завтракать, вычитаю какой-нибудь рецептик из списка или сама придумаю по предложенным критериям. Приемы пищи меня стали радовать, аж энтузиазм)))
    Привет! Рози, а можно нахальным образом спросить, что у вас в меню? Я никогда живьем не видела диетолога, да и дома меня явно не поймут, если я начну его искать...Можно в личку, буду ОЧЕНЬ признательна. И - увы мне - я тоже очень люблю сладкое. И мучное....

Страница 5728 из 8064 « Первая 4728522856285678571857245725572657275728572957305731573257385778582862286728 Последняя »