Страница 591 из 1004 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Сирийская оппозиция ответит «силой» на любые действия армии президента Башара Асада, которая, по ее словам, открывает огонь по гражданским лицам. Об этом говорится в заявлении повстанческих группировок, в частности, «Свободной сирийской армии» и «Джаиш аль-Наср», которое агентству Reuters направил представитель последней Мохамед Рашид.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/18/04/201...ba6c?from=main

ну-ну. А если таких действий не будет, их всегда можно придумать.
    А главное, что поддержка ЭТИХ сепаратистов-террористов - дело совести любого просветленного эльфа

2. ответ для марияяя , на сообщение « Чем это грозит простым гражданам? »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Чем это грозит простым гражданам?
    «Не думаю, что эта новелла появилась вследствие ошибки законодателя, ведь поправки готовились четыре года. Возможно, она является “заготовкой” крупных ипотечных кредиторов. Речь может идти об их желании перейти на германскую модель регулирования ипотеки. В Германии досрочный возврат ипотечных кредитов без согласия банка запрещен, что позволяет ему дешевле рефинансироваться за счет выпуска долгосрочных закладных листов», — отмечает Иванов.
    Я думаю тем, что более доступные ипотечные кредиты перестанут использовать как потребительские. (хотя у нас хоть так, хоть так, процент грабительский).

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

За отстранение Руссефф со своего поста уже выступили 342 из 513 членов нижней палаты бразильского парламента. Именно столько — две трети голосов — было необходимо для принятия этого решения. Голосование еще продолжается. Теперь окончательное решение об импичменте Руссефф должен принять Сенат — там для отставки главы государства будет достаточно простого большинства. Голосование, как отмечает Reuters, ожидается в начале мая. В случае если Руссефф отстранят от должности, ее пост автоматически займет вице-президент Мишел Темер.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/18/04/201...01d3?from=main

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Конгениально, я щетаю:)) ... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Конгениально, я щетаю

Пенсионеры-иммигранты потребовали от России вернуть долги СССР

18.04.2016, 09:08
    Пенсионеры, которые ушли на заслуженный отдых в СССР, а затем уехали жить в другие страны, требуют заплатить им советский долг. Сейчас на рассмотрении Замоскворецкого суда Москвы находится 15 исков от бывших советских граждан,

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/159240
    ДУ
    ндя...прекрасно, прекрасно....

у меня тут тоже знакомый пенсионер, бывший наш соотечественник, а ныне житель Германии плакался
    что пенсию, которую им РФ перечисляет, переводят в Германию и пересчитывают по курсу. Типа теперь копейки получает, такая вот ныне у них печалька

а что, на новых родинах такая житуха плохая, что надо вот такие клочки шерсти оттяпывать?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « ДУ ндя...прекрасно, прекрасно.... у... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ДУ
    ндя...прекрасно, прекрасно....

у меня тут тоже знакомый пенсионер, бывший наш соотечественник, а ныне житель Германии плакался
    что пенсию, которую им РФ перечисляет, переводят в Германию и пересчитывают по курсу. Типа теперь копейки получает, такая вот ныне у них печалька

а что, на новых родинах такая житуха плохая, что надо вот такие клочки шерсти оттяпывать?
    Каждый по клочку, глядишь, большая сумма по итогу набегает...Акционеры ЮКОСА позавидуют ))))))

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Каждый по клочку, глядишь, большая... »

это точно ))

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Я ж говорю, придумали "новость"

Банкиры опровергли запрет на досрочную выплату ипотеки

18.04.2016, 10:26

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/159259

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Большое интервью с Председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным — о методах борьбы с экстремизмом в России
    Необходимо решительно пресекать и целенаправленную фальсификацию истории нашего государства. В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961578
    http://www.kommersant.ru/doc/2961578

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Я ж говорю, придумали "новость" ... »

сейчас будет всё больше таких "новостей", надо бдить

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    Где Василевск?

столько событий,
    а она в загуле
    вчера вернулась сижу наверстываю.
    Сама в шоке от количества событий. Хорошо не смотреть новости "Мало знаешь - крепко спишь"

Кстати, есть интересное мнение про вброс про оффшоры Путина.

Наши олигархи настолько не доверяют друг другу, что все сделки друг с другом прогоняют через оффшоры, дабы заручиться тамошним английским законодательством (для надежности). Иногда это приносит плоды - Януковичу кредит тоже был выдан чрез английское законодательство

Короче, рыли-рыли и нарыли ровно то, чем занимается весь мир

А вот что наши олигархи настолько изовравшиеся очень огорчительно. И что даже сами для себя не в состоянии нормальное законодательство написать

И, собственно, именно поэтому, похоже, они так боятся санкций - кто же тогда мировым судьей между нашими властьиденьгипредержащими будет выступать?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 591 из 1004 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »