| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от liza-natalya
Так еще мало времени прошло.
Установи приложение и посчитай калории, мне кажется, у тебя их норма, а не меньше. Ведь худеют когда количество калорий уменьшают.
Так прошло больше месяца!((
Норма? По сравнению с тем, что было, у-меня недобор калорий
Кофе кончился, будет по утрам чай без сахара, ну это минус 200 ккал. Ну понятно, что картоха и макароны зло, но чем их заменить? Овощи могу с рисом, с греской уже не лезет.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Кофе кончился, будет по утрам чай без сахара, ну это минус 200 ккал. Ну понятно, что картоха и макароны зло, но чем их заменить? Овощи могу с рисом, с греской уже не лезет.
Есть отдельно. Есть либо картошку, либо макароны, либо мясо. То есть либо гарнир, либо мясо.
Заменить гречкой))))) бурым рисом.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от dobrusya
Шкодина-панда вообще не интересуется проводами))) я б рядом с таким даже сфоткать не смогла[emoji23]
Точно, и я тоже
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У нас тоже верхние все 4 на подходе, ноет беспрерывно, вешалка
У нас два нижних проклюнулись уже, но он все равно нереально ноооооет. Раньше начинал день с улыбки, а сейчас с нытья или с рыданий.
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Посылка извлечена 😝 Пошли с дедушкой, он снял с петли замок, зашёл туда где бачок стоит , повезло, что видимо ещё вчера дворник подставил новый бак, а наш "мусор" ещё в старый приземлился и потому лежал практически сверху! Быстренько его извлекли и приделали петли на место)))
Поздравляю!!)))
-
Мега-элита
Утро всем доброе!
Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
Сегодня уже 38,5. Никогда не радовалась так 38,5
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
А, слетели цитаты.
Помню только сообщение Ангела про вчерашнюю прогулку на роликах. Я это проделала сегодня, прикольно так с коляской )))) Так что, Ань, научу Вику сидеть в коляске и поедем кататься.
Ну и это - сладких снов тебе сегодня!!!.
Давай, мы вчера в 300-летия гоняли 
Игра в мафию продолжилась, еще и соплищи с кашлем добавились...дайте йаду...
 Сообщение от Malinka79
А просто овощи...
 Сообщение от Olgittka
Утро всем доброе!
Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
Бедная малышка...скорее поправляться @@@@@
И поздравляю с долгожданным возвращением папы
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Утро всем доброе!
40 на зубы?...
Выздоравливайте срочно, некогда болеть, папа же приехал)
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
Утро всем доброе!
Доброе утро!
Пусть это будут зубы!
Ира, здорово, что платеж по ипотеке снизился!
Малыши все мимимишные!
В закупки тоже хочу вписаться 
Наташа-Малинка, пусть все будет хорошо! У моей бабушки в свое время рак обнаружили -вырезали родинку на ноге... Успешно вылечилась! и прожила до 90 лет и 2 месяцев ровно! Главное вовремя начать лечение!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на выздоровление.
А я уже четвертую неделю мучаюсь с зубами В прошлый пн удалила в ЛОКБ зуб мудрости (((( Очень тяжело все прошло - зуб корнем в виде крючка зацепился за кость! -2 укола обезболивающих + надрезы + использование фрезы... и в результате наложенные швы. Врачи хотели посадить на антибиотики, но из-за ГВ не стали. В общем говорить чуть-чуть начала только в четверг. И с пн сижу на нурофене (получается неделя уже) -ощущения феерические!!! Вчера поняла что еще один зуб стал давать о себе знать ооочень сильно. Сегодня иду опять к стоматологу снимать швы и попрошу глянуть этот зуб (((
В чт Лере поставили АКДС и полиомиелит. Она молодец перенесла стойко и без температуры. Зато у нас вся верхняя десна опухшая -видны ниточки двух двоек и одной единицы... Спит из-за этого плохо.
Аааа, еще она у меня поползла дня 4 назад на четвереньках как варан, хотя по-пластунски у нее получается мастерски
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
А я уже четвертую неделю мучаюсь с зубами  В прошлый пн удалила в ЛОКБ зуб мудрости (((( Очень тяжело все прошло - зуб корнем в виде крючка зацепился за кость! -2 укола обезболивающих + надрезы + использование фрезы... и в результате наложенные швы. Врачи хотели посадить на антибиотики, но из-за ГВ не стали. В общем говорить чуть-чуть начала только в четверг. И с пн сижу на нурофене (получается неделя уже) -ощущения феерические!!! Вчера поняла что еще один зуб стал давать о себе знать ооочень сильно. Сегодня иду опять к стоматологу снимать швы и попрошу глянуть этот зуб (((
В чт Лере поставили АКДС и полиомиелит. Она молодец перенесла стойко и без температуры. Зато у нас вся верхняя десна опухшая -видны ниточки двух двоек и одной единицы... Спит из-за этого плохо.
Аааа, еще она у меня поползла дня 4 назад на четвереньках как варан, хотя по-пластунски у нее получается мастерски
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ооой, бедняжка((( Сочувствую! Пусть зубы срочно перестанут беспокоить и все быстро заживет!
Поздравляю с Лериными вараньими четвереньками)