Страница 1045 из 1237 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Так еще мало времени прошло.
    Установи приложение и посчитай калории, мне кажется, у тебя их норма, а не меньше. Ведь худеют когда количество калорий уменьшают.
    Так прошло больше месяца!((
    Норма? По сравнению с тем, что было, у-меня недобор калорий
    Кофе кончился, будет по утрам чай без сахара, ну это минус 200 ккал. Ну понятно, что картоха и макароны зло, но чем их заменить? Овощи могу с рисом, с греской уже не лезет.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Так прошло больше месяца!(( Норма? По... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Кофе кончился, будет по утрам чай без сахара, ну это минус 200 ккал. Ну понятно, что картоха и макароны зло, но чем их заменить? Овощи могу с рисом, с греской уже не лезет.
    Есть отдельно. Есть либо картошку, либо макароны, либо мясо. То есть либо гарнир, либо мясо.
    Заменить гречкой))))) бурым рисом.

Наташа

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Шкодина-панда вообще не интересуется проводами))) я б рядом с таким даже сфоткать не смогла[emoji23]
    Точно, и я тоже

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже верхние все 4 на подходе, ноет беспрерывно, вешалка
    У нас два нижних проклюнулись уже, но он все равно нереально ноооооет. Раньше начинал день с улыбки, а сейчас с нытья или с рыданий.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Посылка извлечена 😝 Пошли с дедушкой, он снял с петли замок, зашёл туда где бачок стоит , повезло, что видимо ещё вчера дворник подставил новый бак, а наш "мусор" ещё в старый приземлился и потому лежал практически сверху! Быстренько его извлекли и приделали петли на место)))
    Поздравляю!!)))

Мега-элита Аватар для Olgittka

Утро всем доброе!

Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
    Сегодня уже 38,5. Никогда не радовалась так 38,5

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Утро всем доброе! Встретили мы папу... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А, слетели цитаты.

Помню только сообщение Ангела про вчерашнюю прогулку на роликах. Я это проделала сегодня, прикольно так с коляской )))) Так что, Ань, научу Вику сидеть в коляске и поедем кататься.
    Ну и это - сладких снов тебе сегодня!!!.
    Давай, мы вчера в 300-летия гоняли

Игра в мафию продолжилась, еще и соплищи с кашлем добавились...дайте йаду...
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А просто овощи...

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе!

Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
    Бедная малышка...скорее поправляться @@@@@
    И поздравляю с долгожданным возвращением папы

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Утро всем доброе! Встретили мы папу... »

Утро всем доброе!

40 на зубы?...
    Выздоравливайте срочно, некогда болеть, папа же приехал)

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Утро всем доброе! Встретили мы папу... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Утро всем доброе!

Доброе утро!
    Пусть это будут зубы!

Ира, здорово, что платеж по ипотеке снизился!

Малыши все мимимишные!

В закупки тоже хочу вписаться

Наташа-Малинка, пусть все будет хорошо! У моей бабушки в свое время рак обнаружили -вырезали родинку на ноге... Успешно вылечилась! и прожила до 90 лет и 2 месяцев ровно! Главное вовремя начать лечение!!!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на выздоровление.

А я уже четвертую неделю мучаюсь с зубами В прошлый пн удалила в ЛОКБ зуб мудрости (((( Очень тяжело все прошло - зуб корнем в виде крючка зацепился за кость! -2 укола обезболивающих + надрезы + использование фрезы... и в результате наложенные швы. Врачи хотели посадить на антибиотики, но из-за ГВ не стали. В общем говорить чуть-чуть начала только в четверг. И с пн сижу на нурофене (получается неделя уже) -ощущения феерические!!! Вчера поняла что еще один зуб стал давать о себе знать ооочень сильно. Сегодня иду опять к стоматологу снимать швы и попрошу глянуть этот зуб (((

В чт Лере поставили АКДС и полиомиелит. Она молодец перенесла стойко и без температуры. Зато у нас вся верхняя десна опухшая -видны ниточки двух двоек и одной единицы... Спит из-за этого плохо.
    Аааа, еще она у меня поползла дня 4 назад на четвереньках как варан, хотя по-пластунски у нее получается мастерски

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

10. ответ для Olga_ch , на сообщение « Доброе утро! Пусть это будут зубы! ... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    А я уже четвертую неделю мучаюсь с зубами В прошлый пн удалила в ЛОКБ зуб мудрости (((( Очень тяжело все прошло - зуб корнем в виде крючка зацепился за кость! -2 укола обезболивающих + надрезы + использование фрезы... и в результате наложенные швы. Врачи хотели посадить на антибиотики, но из-за ГВ не стали. В общем говорить чуть-чуть начала только в четверг. И с пн сижу на нурофене (получается неделя уже) -ощущения феерические!!! Вчера поняла что еще один зуб стал давать о себе знать ооочень сильно. Сегодня иду опять к стоматологу снимать швы и попрошу глянуть этот зуб (((

В чт Лере поставили АКДС и полиомиелит. Она молодец перенесла стойко и без температуры. Зато у нас вся верхняя десна опухшая -видны ниточки двух двоек и одной единицы... Спит из-за этого плохо.
    Аааа, еще она у меня поползла дня 4 назад на четвереньках как варан, хотя по-пластунски у нее получается мастерски

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ооой, бедняжка((( Сочувствую! Пусть зубы срочно перестанут беспокоить и все быстро заживет!
    Поздравляю с Лериными вараньими четвереньками)

Страница 1045 из 1237 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »