| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Слушай...ну ее видно. Даже не увеличивая фото. А это на телефон да со сжатием при загрузке на сайт @@@@@@@хоть бы оно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Если завтра не начнутся,то пойду сдам Хгч. Уже чего-то не смешно.
Муж ...ручки потирает. Рожать собрался.
Дурдом....у меня в голове.
Аааа...))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Аааа...))))
Ира, верное решение, только сдавай срочный, а то мы с ума здесь сойдем ждать))))
А тест не мочила больше?
Много много@@@@@@@
Апчхи апчхи на тебя заразное призаразное!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Ира, верное решение, только сдавай срочный, а то мы с ума здесь сойдем ждать))))
А тест не мочила больше?
Много много@@@@@@@
Апчхи апчхи на тебя заразное призаразное!!!!
То то смотрю,как мышки молчите все[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да куча дел,времени не было за тестом сходить. Хотела в Хеликс заехать,так они сегодня до обеда .
Постараюсь не проспать и сбегать сдать с утра.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
То то смотрю,как мышки молчите все[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да куча дел,времени не было за тестом сходить. Хотела в Хеликс заехать,так они сегодня до обеда .
Постараюсь не проспать и сбегать сдать с утра.
Ждем! )))
Всем доброй ночи!
Можно поною? Мой старший третий раз со 2 марта заболел. ((( Это капец! Опять 38 темпа. К врачу сгоняли платно, нужны анализы для точного лечения. Завтра порву поликлинику - три недели нет нашего посева из зева и крови из вены, а ведь от них зависит лечение сейчас.
А во вторник итоговая контрольная по русскому, математика на 5 сдана. Мой умничка!
В спортшколе огромный пропуск. Эх! (((
-
Наш человек
Марина @@@@@ мой сегодня тоже с соплями((( с 23 марта дома сидим(((( то кашель был, теперь еще и сопли....пойду наверно в Басс писать, чтоб деньги возвращали, не будем наверно в этом году уже ходить(((
А что за анализы сдавали?? Мы вчера в хеликсе на коклюш и паракоклюш сдали, СБ отрицательно.... Но откуда тогда кашель столько держится, ума не приложу(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Марина @@@@@ мой сегодня тоже с соплями((( с 23 марта дома сидим(((( то кашель был, теперь еще и сопли....пойду наверно в Басс писать, чтоб деньги возвращали, не будем наверно в этом году уже ходить(((
А что за анализы сдавали?? Мы вчера в хеликсе на коклюш и паракоклюш сдали, СБ отрицательно.... Но откуда тогда кашель столько держится, ума не приложу(((
Мы тоже с начала года все болеем и болеем. У Мирика опять сопли. Прям черная полоса какая то. Мы раньше так часто не болели
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Посев из зева и на всякие энштейн-бара. Короче надо понять - это бактерия недобитая или вирус.
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы тоже с начала года все болеем и болеем. У Мирика опять сопли. Прям черная полоса какая то. Мы раньше так часто не болели
Светик, мы год не болели. Но в том году такая же ерунда была - два месяца то одного, то другого. )))
-
с орбиты
 Сообщение от Burya
Аааа...))))
@@@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Аня, ты чего? Лактостаз? Или заболела?
Видимо, я до огородных овощей тоже буду из банок пробовать. Не знаю еще. Мыслей куча в голове. Всё анализирую, как и что
Спасибо. Мы очень этого хотим.
Ты тоже не болей давай там!
да, застой. Я в субботу проснулась с огромными грудями((Вика ела..после нее пришлось сцеживаться. пол литра .через пару часов опять приливы.думаю потерплю.всю субботу по чуть-чуть сцеживалась.уснула на ночь.опять раздуло грудь((и затвердела. В октябрятах все говорят про зрелую лактацию. Что когда ребенок не ест, прибывать не должно. А у меня прибывает..прибывает..
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh