Страница 1562 из 2862 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

В Маяке в Вырице мой сын был на весенней смене в этом году. Правда от математического кружка. Все там хорошо, только не мылись совсем, т.к. душевые на улице.. И типо холодно или что, не знаю, но не водили их. Приехал грязный как чушка. Хотя в корпусе я видела одну душевую кабинку на весь этаж, но там почему то никто не мылся. Зато мыли ноги в неком поддоне. Ну и туалеты-умывальники нормальные на этаже есть. Размещение было по 5 человек в комнате. На питание сын не жаловался.

2. ответ для Carita , на сообщение « В Маяке в Вырице мой сын был на... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Зверинской все еще можно подавать выходит? Мне казалось что с недавних пор только в МФЦ можно?
    Да, как обычно можно. Сразу сертификат.
    Почитала про Сириус. Да, похоже чтоб туда попасть надо быть победителем международного уровня, ну или чуть ниже)))
    Вообще сын мечтает про Артек. Он как то на слуху. Но пока нет таких достижений, к сожалению.. Но надежда умирает последней)
    В Сириус мы ездили как раз по отбору (на смену физики).
    Но туда ездят коллективами. А вот отобраться в кллектив, это уже задача. Ездили ФТШ за зимние смены (учились там) классом. Математики также ездят со всех регионов. Ну и спортсмены-сам Бог велел, там сборы для них.
    На искусство тоже отборы различные. Но он же работает круглый год.
    В Маяке в Вырице мой сын был на весенней смене в этом году. Правда от математического кружка. Все там хорошо, только не мылись совсем, т.к. душевые на улице.. И типо холодно или что, не знаю, но не водили их. Приехал грязный как чушка. Хотя в корпусе я видела одну душевую кабинку на весь этаж, но там почему то никто не мылся. Зато мыли ноги в неком поддоне. Ну и туалеты-умывальники нормальные на этаже есть. Размещение было по 5 человек в комнате. На питание сын не жаловался.
    С душем удивили, буду узнавать. Странно.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

Я не показатель, у меня кв в луге
    На ночлег в гостинице я бы рассчитывала только заранее им позвонив, а то мы так решили часов в 23, что в кв мы все не помещаемся позвонить им.. Никто трубку не снял
    На базе от водоканала, что вам советовали мест нет и не будет, там все расписано на лето
    Но за этой базой есть гостевой дом, переночевать можно
    Гатчина уже не вариант оставаться, если планируешь ребенка видеть и субботу и воскресенье, а не просто лень полпути до Питера доехать, все же это часа 1,5 дороги. А так в Гатчине с гостиницами все лучше, но опять же летом вот так наскоком можно и не попасть, будет занято
    -----
    А еще вспомнила из реальных вариантов в луге, это база отдыха аврора, поворот на шалово, у них есть сай,, там и номера и домики. И чуть подальше от луги после толмачево есть база отдыха Аннушка
    Вот это Вы кладезь информации !!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Да вобще в Луге не проблема с палаткой встать у озера...
    Мы так к детям в "каравеллу" ездили и в "Россонь" ( ставили на финском заливе.. )
    Гатчина вообще не вариант т.к от московской до Гатчины всего 40 минут езды.

5. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, а на Зверинской все еще можно... »

Девочки , кто едит в Звездный. Подскажите пожалуйста, как Вы записывались, купили путевки в звездный?
    Думаю на следующий год туда, так узнать , что надо делать и когда.

6. ответ для Carita , на сообщение « В Маяке в Вырице мой сын был на... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Души как в Россони отдельно стоящее здание, Дочка говорит летом проблем с помывкой не было, мылись сколько считали нужным.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

7. ответ для ЛЕДИ5 , на сообщение « Девочки , кто едит в Звездный.... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто едит в Звездный. Подскажите пожалуйста, как Вы записывались, купили путевки в звездный?
    Думаю на следующий год туда, так узнать , что надо делать и когда.
    На 3 и 4 смену примерно за 2-3- недели до начала смены в самом Водоканале всегда есть путевки (отказанные или чья то бронь), брала перед смены
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Подскажите, сколько делается сертификат? Жду уже 2 недели. Мы едем со спортивной группой, уже нужно выкупать путёвку, а мне не звонят.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

9. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Подскажите, сколько делается... »
    Старожил Аватар для martan

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько делается сертификат? Жду уже 2 недели. Мы едем со спортивной группой, уже нужно выкупать путёвку, а мне не звонят.
    Я подавала через МФЦ, выдали ровно через 2 недели.

10. ответ для martan , на сообщение « Я подавала через МФЦ, выдали ровно... »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от martan Посмотреть сообщение
    Я подавала через МФЦ, выдали ровно через 2 недели.
    А позвонили или на Эл. почту написали?

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Страница 1562 из 2862 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »