Страница 1038 из 1207 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »
  1. ответ для ElenaA , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользовался... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Лисёночек Посмотреть сообщение
    О, спасибо А то я уже не знаю каким врачам доверять Она сказала мне не давать лактаза бейби, потому что какой-то фермент содержится в пакреотине, который мы тоже пьем.
    Не, в панкреатине лактазы нет...
    Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Ничего нет странного. Я просто там не учавстивую. Очень давнор раз заказывала, пришло не то. На этом и остановилась.

Растут, меняются и сил набираются.
    Так зачем тогда спрашиваешь, что такое ОЗ, раз знаешь?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Не бери в голову. Главное, что вы с мужем хотите. А мама твоя возможно скорей всего просто по человечески завидует тебе.

А я вот точно знаю, что многие знакомые покрутят пальцем у виска узнав о нашем желании родить 3го через 1,5-2 года

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Я не знаю чего ей завидовать, у нее тоже две детей, я и моя сестра.
    Просто она сказала, зачем еще, типа возраст. Ладно, сказать, что типа подождите когда Алена подрастет, что мож торопится с этим не надо.
    А тут такая категоричность. Я просто от нее такого не ожидала. Даже свекровь такого не говорит.
    Сейчас шоковое состояние прошло, но разговаривать пока я с ней не хочу.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для barbi , на сообщение « Ура-ура! Я купила этот турничок и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Ура-ура! Я купила этот турничок и грызунок-лепесток. Все есть на Савушкина в нескольких экземплярах.
    О, здорово!схожу туда во вторник!)
    Хочу сходить купить, аж руки чешутся))
    Завтра будем дома сидеть. Довела я свои запястья до того, что мне даже не то что ребенка не поднять, а даже хвостик не завязать [emoji22] мама сегодня завязывала ((
    Мелкий без массажа, купаний и прогулок пока. Потому что я коляску не смогу затащить обратно. Ну ничего, завтра обещают дожди, на балконе погуояем.
    По дороге с дачи заехали в кладовую здоровья, купили фиксаторы. Немного получше конечно, но все равно тяжело. Не надо было запускать блин. В итоге во вторник сестра приедет 16 - летняя погуляет а я к врачу схожу, пришлось к платному записаться потому что в поликлинике записи нет. Сначала каждый день говорили звонить завтра, через день, на следующей неделе, а в итоге все в отпуске и всё, записи нет((( ну я и забила))
    Ира, ко мне на ты

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Меня взбесило то, что она меня уже... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Меня взбесило то, что она меня уже старухой считает. Типа зачем рожать, у тебя возраст. А мне то всего 32 будет в мае. Я понимаю, если бы мне 40 и более было и то ей не дает право это озвучивать. Пусть думает что хочет, но оставит это при себе. Она мне и про мужа говорила против, узнав, что он уже был женат и есть уже дети.
    Мы от нее вообще не зависим, я уже лет 10 как не завишу.
    В общем я от нее не ожидала такого и теперь понимаю, что с одним то ребенком от нее осбой помощи нет, а будут еще можно вообще не рассчитывать. Я в пинципе всегда на себя только рассчитывала и тут тоже. В общем все сама.

Тут еще мужу два дня подряд снится, что мы ругаемся и расстаемся, что ухожу, говоря, что я несчастна и буду жить одна.
    К чему бы это... Он ни о чем таком не думает. Я тоже.
    Ой,Кать, забей! И на маму-она ж как лучше хочет. Это из серии-в 35 с младенцем тяжко, а не то что ты старая. Типа живи для себя.

И на сны-вообще фигня. Мне постоянно снится что муж меня бросает 😂сколько лет вместе столько и снится. Все никак бросить не может.
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для bosik , на сообщение « Ой,Кать, забей! И на маму-она ж как... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ой,Кать, забей! И на маму-она ж как лучше хочет. Это из серии-в 35 с младенцем тяжко, а не то что ты старая. Типа живи для себя.

И на сны-вообще фигня. Мне постоянно снится что муж меня бросает 😂сколько лет вместе столько и снится. Все никак бросить не может.
    Да я уже поуспокоилась.
    Сейчас думаю только о том, что сходила сегодня к Г и она сказала результаты моего обследования (я писала ранее по папиллому).
    Результаты отрицательные, но все же поставила диагноз - Дисплозия первой степени (вроде так).
    Выписала курс лечения на 2,5 месяца и лекарств на 5т, вот сегодня за едой сходили в озерки)))) Завтра начинаю пить антибиотик
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я не знаю чего ей завидовать, у нее... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Я не знаю чего ей завидовать, у нее тоже две детей, я и моя сестра.
    Просто она сказала, зачем еще, типа возраст. Ладно, сказать, что типа подождите когда Алена подрастет, что мож торопится с этим не надо.
    А тут такая категоричность. Я просто от нее такого не ожидала. Даже свекровь такого не говорит.
    Сейчас шоковое состояние прошло, но разговаривать пока я с ней не хочу.
    Да потому что по прошлым меркам в 25 уже считали старородящая!Сама помню,когда на учет со старшей становилась,мне так сказали.Помню,как говорили,что на западе женщины в возрасте уже рожают ,аж в 35!!!И мне это было так дико!)))А теперь сама в 39 родила,а многие и позже.Времена меняются,а мама живет прежними устоями.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Меня взбесило то, что она меня уже... »
    Наш человек Аватар для Patina

Меня взбесило то, что она меня уже старухой считает. Типа зачем рожать, у тебя возраст. А мне то всего 32 будет в мае. Я понимаю, если бы мне 40 и более было и то ей не дает право это озвучивать. Пусть думает что хочет, но оставит это при себе. Она мне и про мужа говорила против, узнав, что он уже был женат и есть уже дети.
    Мы от нее вообще не зависим, я уже лет 10 как не завишу.
    В общем я от нее не ожидала такого и теперь понимаю, что с одним то ребенком от нее осбой помощи нет, а будут еще можно вообще не рассчитывать. Я в пинципе всегда на себя только рассчитывала и тут тоже. В общем все сама.

Тут еще мужу два дня подряд снится, что мы ругаемся и расстаемся, что ухожу, говоря, что я несчастна и буду жить одна.
    К чему бы это... Он ни о чем таком не думает. Я тоже.
    Правильно девочки говорят, не бери в голову. Рожать тебе и для себя. У меня похожая ситуация. И против брака была, даже на свадьбу не приехала. Внука один раз видела и то минуты 3 от силы. Когда я была подростком, она очень боялась что я "задачу" по глупости или что институт брошу ради брака и семьи. Такие мне скандалы устраивала, боже мой. Все желание мне отбила лет на 10 вперед. А потом как дело к 30 стала умолять что бы родила. Тоже старородящей меня считает всю дорогу.
    Так что не слушай никого!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

8. ответ для Patina , на сообщение « Правильно девочки говорят, не бери в... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Да потому что по прошлым меркам в 25 уже считали старородящая!Сама помню,когда на учет со старшей становилась,мне так сказали.Помню,как говорили,что на западе женщины в возрасте уже рожают ,аж в 35!!!И мне это было так дико!)))А теперь сама в 39 родила,а многие и позже.Времена меняются,а мама живет прежними устоями.
    Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Правильно девочки говорят, не бери в голову. Рожать тебе и для себя. У меня похожая ситуация. И против брака была, даже на свадьбу не приехала. Внука один раз видела и то минуты 3 от силы. Когда я была подростком, она очень боялась что я "задачу" по глупости или что институт брошу ради брака и семьи. Такие мне скандалы устраивала, боже мой. Все желание мне отбила лет на 10 вперед. А потом как дело к 30 стала умолять что бы родила. Тоже старородящей меня считает всю дорогу.
    Так что не слушай никого!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Девочки спасибо большое за поддержку.
    Мой отец не приехал на свадьбу (они развелись, когда мне 4 года было), но я не особо переживала. Если бы мать не приехала, вот это был бы треш.
    Она на выписку то сначала сказала, что не приедет. Я ей по этому поводу сказала что думаю и она сразу передумала.
    Ее мать все для них делала и даже больше (перед смертью сказала где заначка лежит, даже в этот момент о них и о нас думала).
    Когда узнала, что мы заявление подали - расплакалась от радости. Просто я то многого не прошу, потому что она живет далеко.

А на сон я реагирую так, что все есть и будет наоборот.
    Наверно муж в глубине души волнуется, счастлива или нет с ним.
    А я сейчас смотрю когда гуляю на молодежь и на парней и понимаю, что мой муж - это человек для меня. И больше никакого не нужно.

Я - Катерина

9. ответ для Marsella , на сообщение « Мы опентаксимились!))) »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Мы опентаксимились!)))
    Молодцы! Поздравляю!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

10. ответ для marimba , на сообщение « :004:не захотела брать открытые мои за... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    не захотела брать открытые мои за 700 ). А у меня забрали, думаю рады )

Вот ты нашла насчет чего переживать и злиться! Вы как то зависите от родителей? Если нет, то ваще не парься.
    Хотя я своим детям тож мысленно буду одного советовать )) надеюсь, в слух не произнесу, а то невестки
    Ага😂прогадала))) на самом деле, я 4ку решила взять - какахи стали вытекать изо всех троек, кроме Мерриес )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 1038 из 1207 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »