| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Да, Аня, я пребываю в афиге и мне всё никак не отойти. Ребенок тряпочкой висел у меня на руках, это страшно. Это безумно страшно, не передать словами.
Может и не кабачок. Какая-то инфекция точно. Так сказал врач. Но уж больно по времени сходится. Всё началось через час после того, как поели пюрешку. Причем я ела с ним вместе. Но наши взрослые организмы видимо научились эти нитраты перерабатывать. А детский организм офигел.
Мы на днях тоже словили ротовирус... У Есенчика через час после еды все началось....... Хотя ели кашу с фруктовым баночном(я не успела сделать) пюре...На следующий день сама слегла,а на третий -муж,он каак раз в командировку уехал и его там накрыло
-
Наш человек
Всем привет!!
Аля! Поздравляю с рождением малышки!!! Сонных ночек и спокойных животиков🎉🎉🎉🎉
Элла, с хорошим хгч! И легкой Б!
-
Наш человек
Тань,мы сразу церукал от рвоты на всякий случай взяли.... Давай пить совсем по чуть-чуть, но часто....Если сразу и много будет рвота
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Я уже боюсь мешать жаропонижающие. В 5.30 утра были свечи нурофен. В 9.30 сироп панадол.
У цефекона какое действующее вещество? Нужно же перерывы выдерживать
бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ цефекон-парацетомол поправляйтесь скорее
а весной дп, ротавирус активничает(((((
 Сообщение от anich :-)
Я с температурой 40((
ой, а у тебя что? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой после вчерашнего катания на коньках с соплями(((((( надоело, что болеет.....и кашель не прошел до сих пор, уже на коклюш вчера пошли анализы сдавать(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Вы чего все разболелись???
Тань! Насколько я помню у моего на кабачок до 1,5 лет всегда понос был. И не важно из банки или с огорода((( Регидрон по схеме дают от пол чайной ложки увеличивая до 2- х столовых...если не ошибаюсь.
Аня! Давай вылезай из болячек. За полгода это уже 3- й случай вроде?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я с температурой 40((
Опять сиськи бунтуют?
Девочки, всем здоровья. Я уже да недели еле хожу. Растянула паховую связку. Иногда болит адски, нона теряет опору, вчера согнулась в коленном суставе, а я в копчике.ходила буквой м.хочу обратно подвижность свою.
Смотрите муж вчера пончиков напек
-
Мега-элита
А я вчера вынесла мозг себе и ...Ане! Спасибо,Дружище![emoji8]
Короче,у меня задержка. Сделала тест-чистый. Оставила его и полезла в душ. Вымылась,стала выходить,взяла тест,чтобы выкинуть,а там ...призрак. Ну меня и понесло...Поделиться же охота. А чего трубить,если призрак?![emoji23] Пришлось Ане ...терпеть мою истерику до ночи.
Утром сделала тест-кристально чистый![emoji57]
Отчет: Как я провела выходные[emoji6]
-
Мега-элита
Глюк?
-
Наш человек
Не глюк) тем более задержка имеет место быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
А я вчера вынесла мозг себе и ...Ане! Спасибо,Дружище![emoji8]
Короче,у меня задержка. Сделала тест-чистый. Оставила его и полезла в душ. Вымылась,стала выходить,взяла тест,чтобы выкинуть,а там ...призрак. Ну меня и понесло...Поделиться же охота. А чего трубить,если призрак?![emoji23] Пришлось Ане ...терпеть мою истерику до ночи.
Утром сделала тест-кристально чистый![emoji57]
Отчет: Как я провела выходные[emoji6]
))))) нема за що)))
И пока нет М, всегда есть надежда!!!)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)