| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки 😭😭😭😭😭😭 опять кровит, прям кровит-кровит даже со сгустком вышло.... может это Г меня так вчера посмотрела?? Она прям сильно-сильно так живот намяла(((((( что делать то???? Опять в больницу или на узи??? Или что делать то???😭😭😭
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
ХГЧ = 275
Ура![emoji253]
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Поздравляю!
Люба, как у сына дела?
Элла, очень за тебя рада, ты так долго этого ждала! Ттт лёгкой беременности @@@
Сын себя хорошо чувствует.
Заявление пока не писала, но оставила за собой такое право.
Следующую неделю буду смотреть как прошёл разговор с обидчиком и шаги школы.
Муж вернётся через неделю, с ним окончательное решение примем.
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] опять кровит, прям кровит-кровит даже со сгустком вышло.... может это Г меня так вчера посмотрела?? Она прям сильно-сильно так живот намяла(((((( что делать то???? Опять в больницу или на узи??? Или что делать то???[emoji24][emoji24][emoji24]
Вероника, в больницу!
Дюфастон прими.
шестикратная мать 
-
Мега-элита
ХГЧ = 275
Молодец! Береги своё счастье, трясись над ним, живи только им!
А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Молодец! Береги своё счастье, трясись над ним, живи только им!
А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
Ух ты! Поздравляю! Когда? Как ты себя чувствуешь? Как назвали?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки 😭😭😭😭😭😭 опять кровит, прям кровит-кровит даже со сгустком вышло.... может это Г меня так вчера посмотрела?? Она прям сильно-сильно так живот намяла(((((( что делать то???? Опять в больницу или на узи??? Или что делать то???😭😭😭
Вызывай скорую
ХГЧ = 275
Класс! Ты крута!!!! Представляю, как ты счастлива!
-
Наш человек
А я продолжаю кормить кабачком. И сегодня сын покакал 4 (!!!!!) раза подряд! Много. Не водичкой. Обычный желтый стул. Довольнющий был.
Скажите, это нормально, что столько много? Уже думаю, может сразу много кабачка дала. Я не взвешиваю граммы. не считаю. Всё на глазок. Хорошо кушал, поэтому я ему сегодня ложек 10 детских скормила.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Муж принял кв! Теперь ремонт 
Света, поздравляю!!! Помню как мы радовались)))
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Галя! Еще ..нюанс, тотему лучше сразу заедать! Иначе тошнотить может((( попробуй сначала немного. И через трубочку. . ..залпом))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Ир, я открыть не могу даже(
В инструкции написано с двух сторон открыть ампулу, а зачем? Разбавить водой, как лучше подсластить?
И еще врач написала 1 ампула (50мг) три раза в день. На ампуле написано 10 мл, они равняются 50 мг? Или как?
Медсестра куда то уперлась..