|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Если Вам удобно ответить, что было не так? Ошибка самого Каримова или что то еще?
-
Мега-элита
В этом топике девушка писала, что после классической блефаро (+еще чего-то), верхнее веко у нее чуть нависало. Через полгода Каримов за 1,5тыс подрезал 2 глаза. Теперь девушка безумно счастлива.
У меня была сложная, с большим объемом ОП. Почти 4 месяца восстанавливаюсь. Уже минус 15 лет. Швы, овал, лоб - сказка. Но один глаз я бы немного подрезала. Каримов отправил гулять еще на 1,5 месяца - когда отеки все окончательно уйдут и все срастется. Сказал, что потом что-нибудь придумаем.
2 месяца назад у меня были совершенно разной формы брови. Одна - дугой, вторая - почти плоская. Сейчас уже 2 брови симметричные и красивой дугой.
Думаю, что у девочек и у меня ошибок врача нет. Он не изуродовал, лишнее не отрезал, не перетянул. Просто организм так восстанавливается.
Я нисколько не жалею, что выбрала Каримова. Он мне вернул молодость лица. Спасибо ему большое за высокий профессионализм, а также поддержку после оп
-
с Луны
-
Мега-элита
Может на след неделе не надолго выложу фото ) На работе оставила шнур для телефона
-
Спасибо за ответ! Я к нему тоже записана, поэтому особенно интересно.
-
Сообщение от Meine Frau
Так расписали Особенно про -15 понравилось
А можете показать фото До и Сейчас?
Я фото видела, справедливости ради минус 15 там, конечно, нет, да и быть при таком вмешательстве не может, но результат неплохой, меня бы при том исхолнике результат бы не устроил.
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
...меня бы при том исхолнике результат бы не устроил.
А что не так на Ваш взгляд? Чего то не хватает или что то лишнее?
Офф. Видела Ваши пассажи в ОВО в топике про пластику у знаменитостей... не бережете психику местных жителей))) сорите терминами ЭНДО и тп))) народ ничего не понимает и выпадает в осадок))) забавно
-
Сообщение от 8))
А что не так на Ваш взгляд? Чего то не хватает или что то лишнее?
Офф. Видела Ваши пассажи в ОВО в топике про пластику у знаменитостей... не бережете психику местных жителей))) сорите терминами ЭНДО и тп))) народ ничего не понимает и выпадает в осадок))) забавно
Все они тут будут рано или поздно, пусть привыкают. По поводу результата..ну, мне кажется, что для такого объема вмешательства он недостаточек, мне Каримов кучу фото показывал, есть вообще впечатляющие. Но это же так все индивидуально.
-
Сообщение от 8))
ОВО в топике про пластику у знаменитостей...
Ой, а что это за топик такой? где его искать?
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
По поводу результата..ну, мне кажется, что для такого объема вмешательства он недостаточек, мне Каримов кучу фото показывал, есть вообще впечатляющие. Но это же так все индивидуально.
Думаю, что результат все-таки "на лицо".
Если бы меня омолодили больше, то я себя очень не комфортно чувствовала бы.
На работе ничего не рассказываю. Я и просила, чтобы он мне делал без усердия, т.к. я не хотела сильно меняться. Просто хотела, чтобы он лишнюю кожу отрезал и все.