| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Холодное приложи и траумелью мажь)) нам в больнице сказали)) Викуле больше не падать!
Десантники растут...))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Холодом уже поздно. Я не сразу заметила, что та синяк образовался. А траксивазиновой мазью можно?
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Всем утра!
 Сообщение от ТатьянаМер
Моя вот только что проснулась с первого сна ))))) А утро началось в 5,30 ))))
Даша проснулась в 6-30,я ненавижу весь мир. я недочеловек в такую рань
 Сообщение от ТатьянаМер
А еще эти прекрасным ранним утром Вика улетела с кровати, сейчас сбоку около глаза синяк полумесяцем. Муж проснется, не сносить мне головы (((((
Викуле @@@@@@@@чтоб синяк быстрее прошел
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Холодом уже поздно. Я не сразу заметила, что та синяк образовался. А траксивазиновой мазью можно?
Думаю, что можно)
У нас как такового синяка не было и шишки тоже. Не знаю как он так упал, просто краснота была, к вечеру вообще прошла
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем утра!
 Даша проснулась в 6-30,я ненавижу весь мир. я недочеловек в такую рань
Викуле @@@@@@@@чтоб синяк быстрее прошел
Мой вчера встал в 4! И улегся только в 7 часу так что 6-30 ничего еще
-
Наш человек
Траксивазином можно, мы им попу мазали. Врачи прописывали. А у нас не проходит наш пальчик никакие впнночки он делать не дает, в итоге прикладываю левомеколь, но особо без результата, сегодня весь день поприкладываю, если не пройдет то поедем завтра к хирургу как муж вернется
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Траксивазином можно, мы им попу мазали. Врачи прописывали. А у нас не проходит наш пальчик  никакие впнночки он делать не дает, в итоге прикладываю левомеколь, но особо без результата, сегодня весь день поприкладываю, если не пройдет то поедем завтра к хирургу как муж вернется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зажило
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Траксивазином можно, мы им попу мазали. Врачи прописывали. А у нас не проходит наш пальчик  никакие впнночки он делать не дает, в итоге прикладываю левомеколь, но особо без результата, сегодня весь день поприкладываю, если не пройдет то поедем завтра к хирургу как муж вернется
Юль, мне самой очень помогает алое приложить и замотать палец. Часа через два все воспаление проходит
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Ты сомневаешься в способностях Максона? ))))
О, поздравляю. Не успели начатт платить, а уже сумма меньше ))))
Моя вот только что проснулась с первого сна ))))) А утро началось в 5,30 ))))
В 5:30 совсем плохо(((( а во сколько в ночь? Как иссколько спит днем?
-
 Сообщение от liza-natalya
Мы сели за 4 дня до 8 месяцев. Теперь это так смешно выглядит, бежит-бежит на четвереньках, нашел игрушку, бац, сел, посидел с ней, швырнул в сторону и дальше побежал))))
Мне нравится массаж, рассуждаю так - сама бы от него не отказалась, чего ребенку отказывать? если в массажистке уверена. Наша столько упражнений показала.
Я ни разу не делала массаж себе. Хотя другим делаю. Мне приятно когда массируют на спине то место, что болит, а просто так массаж меня раздражает почему-то
А Нине не делали из-за кожи. Ну и специальных показаний не было, просто общеукрепляющий, да. Сейчас делать массаж это 100% крик, зачем это надо? Она переворачивается, ползает, встает иногда, иногда садится, все в норме, поэтому я спокойна.
Хотя я раньше была уверена, что Нине будем массаж делать 100%.
Вот упражнения с ней не делаем, это плохо, но я все время забываю)
-
Мы сели за 4 дня до 8 месяцев. Теперь это так смешно выглядит, бежит-бежит на четвереньках, нашел игрушку, бац, сел, посидел с ней, швырнул в сторону и дальше побежал))))
Мне нравится массаж, рассуждаю так - сама бы от него не отказалась, чего ребенку отказывать? если в массажистке уверена. Наша столько упражнений показала.
Ярик у тебя прикольный мальчик)))))
А еще, наш ортопед сказала что для ползающих на четвереньках детей нормально сесть поздно. А вообще, конечно, все индивидуально.
А если мы не на четвереньках ползаем?)))