Страница 522 из 567 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для БуФи , на сообщение « кровь-то на генетику, причем тут пища... »
    Старожил Аватар для Panda Kopanda

Цитата Сообщение от 9 месяцев Посмотреть сообщение
    кровь-то на генетику, причем тут пища
    натощак только гормоны, биохимия, клиника
    мочевой только должен быть пустым
    Почитайте на стенде хотя бы у 16 каб. Или спросите у врача, а так же полно информации в интернете. Это может влиять на результат.
    Если вечером сдавать, то 3-4 часа не есть желательно.

Ветеран Аватар для БуФи

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    Почитайте на стенде хотя бы у 16 каб. Или спросите у врача, а так же полно информации в интернете. Это может влиять на результат.
    Если вечером сдавать, то 3-4 часа не есть желательно.
    зачем мне читать и спрашивать, если я это уже проходила
    и не поверите, даже стенд читала
    не имею привычки высказываться без оснований
    в любом случае, каждый может придерживаться своей позиции
    Настасья

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран Аватар для БуФи

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

В сроки беременности*9-13 недель*(оптимальные сроки проведения исследования - от 10 до 12 недель беременности) измеряются следующие показатели:

- β-HCG или свободная β-субъединица хорионического гормона человека (св. β-ХГЧ)- PAPP-A белок (Pregnancy Associated Plasma Protein A, связанный с беременностью плазменный протеин A)

Данное исследование позволяет рассчитать риск патологий развития плода с учетом биохимических показателей и результатов УЗИ, сделанного в сроки 9 -13 недель беременности. Скрининг 1-го триместра имеет свои особенности: проводится в сроки 9 – 13 недель беременности и достаточно жестко ограничен по срокам. Если сдать кровь слишком рано или слишком поздно, если ошибиться в расчете сроков беременности на момент сдачи крови, точность расчета резко уменьшится.

Подготовка и условия сдачи анализа:

Кровь сдают натощак (не менее 3-4 часов после необильного приема пищи, не употреблять жирное).

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Давайте на этом закончим нашу "беседу".

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Сходила вчера на первое УЗИ. Оно длилось ровно 5 минут))) УЗИ по животу, потом сразу на кровь. Ну хорошо хоть на экране маленько ляльку показали) Всё хорошо у нас сказали, а это самое главное)

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Я все время думаю как УЗИ может длится 5 минут. Что там можно рассмотреть?
    Я ходила на платное первое УЗИ длилось оно 45 минут делали вагинально. Все подробно рассказали и показали на экране. Просто 5 минут это очень мало!

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Делала первый скрин в жк, вагинально, ну минут 20 точно. Но я ничего не поняла честно говоря))) но молодая врач все там рассматривала. Но второй уже в медику на 3д ходила. Впечатления,конечно, совсем другие)

9. ответ для tanekM , на сообщение « Делала первый скрин в жк, вагинально,... »

А я на УЗИ все увидела. И ручки и ножки( все 5 пальчиков) . Я даже сначала не думала что что то можно увидеть , а все так было отчетливо виднг., что муж тоже все на видео понял)))

Цитата Сообщение от Anna Shagarova Посмотреть сообщение
    Я все время думаю как УЗИ может длится 5 минут. Что там можно рассмотреть?
    Я ходила на платное первое УЗИ длилось оно 45 минут делали вагинально. Все подробно рассказали и показали на экране. Просто 5 минут это очень мало!
    а что там 45 минут рассматривать? на 1 узи смотрят носовую кость и др. патологии, которые на поверхности лежат, для этого 5 минут вполне хватает. можно, конечно и пальчики пересчитать, но это уже доп. опция, ее за деньги велком

Страница 522 из 567 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532 Последняя »