|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Белый Лепесток
Тобрекс обязательно надо курсом капать. На выздоровление @@@@@@@@@@@
Педиатр сказала по 2 капли 4 р/д до пяти дней капать.
Кстати, когда я вызывала педиатра, она к нам так и не пришла, позвонила вечером, спросила как дела и сказала тобрекс капать. Я конечно все понимаю, 2 участка и тд , но хотелось бы очно с врачом общаться.((((
Оксана
-
Наш человек
Что-то меня накрывает...Чувствую себя старой, дряхлой и уродливой развалиной, смысл жизни куда-то ускользает, все бесят, тоска... Кризис среднего возраста? Или просто всё достало и всё плохо-плохо-плохо?...
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
От уреаплазмы я пила, вставляла, и тд в таких объемах, что не снилось, все в течении двух недель с мужем на пару( он офигел от количества)
Но вылечила ее ттт.
Сообщение от Kani
Я когда первого планировала, пропила Доксициклин 7 или 10 дней и все прошло, но правда пока пила антибиотики, чуть не сдохла, в прямом смысле. бошка болела каждые 5-6 часов. Мне потом во всех картах писали - несовместимость с ним. Но результат был сразу
Девочки, парвум или уралитикум лечили? Я завтра за результатом мазка иду. Сейчас вспомнила, аж дурно, оч.переживаю ,,,,,
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Я вообще в платных разочаровалась. Эти гады просто деньги тянули и все. Я потом ещё почти месяц со страховой ругалась, чтоб вернули мне дмс у гинеколога.
Жесть
-
Старожил
Сообщение от Куба рядом
Кстати, когда я вызывала педиатра, она к нам так и не пришла, позвонила вечером, спросила как дела и сказала тобрекс капать. Я конечно все понимаю, 2 участка и тд , но хотелось бы очно с врачом общаться.((((
Пять дней нормально, это же антибиотик.
А про врача, если б темпа была, наверное пришла.
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Что-то меня накрывает...Чувствую себя старой, дряхлой и уродливой развалиной, смысл жизни куда-то ускользает, все бесят, тоска... Кризис среднего возраста? Или просто всё достало и всё плохо-плохо-плохо?...
Меня почти полтора года так накрывало. Я на кризис все свалила
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Вот, кстати. да... Если он увеличивает плотность сосудистой стенки, а у меня, например, проблема не в том, что вены слабые, а в том, что они "уходят", когда игла до них дотрагивается. Как одна врач мне сказала, они , наоборот, очень плотные стенки имеют, иглой сложно сразу проткнуть, они как в коросте от предыдущих уколов...
Месяц назад катетер сутки в вене стоял, на тыльной стороне ладони, потом на руке несколько дней была красная полоса вдоль вены, с достаточно серьёзным уплотнением, вроде как это тромбофлебит. Вот там троксевазин замечательно помог!!
Вот у меня, наверное, такая же тема. Вен просто нет! Но иногда. Когда готовилась в Песочку и после было много обследований и вены просто пропали. Все спрашивали откуда мне берут кровь, т.к. вены не найти. Сказали, стараться меньше колоть, беречь вЕнки. А сейчас по-реже сдаю, появились....
Сообщение от света79
У медсестры в больнице спрашивала как мазать,она сказала место от уколов мазать 5-6 раз в день за пол часа до уколов или после .
Это получается мазать, чтобы синяков не было?
Я - Марина
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
А как это? А вызов не фиксируется? Она не должна отчитаться по нему?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Меня почти полтора года так накрывало. Я на кризис все свалила
Я тоже. ) Сейчас только-только "поднимаю" опять голову. Странное ощущение.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
ВСТРЕЧА!!!
Суббота, 23 апреля
1. Svetylec
2.Anne ve Baba с мелким 6 лет
3. Альтависта0
4. Sветлячок - Света
5. Дудуду
Суббота, 30 апреля!