|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от *enot*
От уреаплазмы я пила, вставляла, и тд в таких объемах, что не снилось, все в течении двух недель с мужем на пару( он офигел от количества)
Но вылечила ее ттт.
Я когда первого планировала, пропила Доксициклин 7 или 10 дней и все прошло, но правда пока пила антибиотики, чуть не сдохла, в прямом смысле. бошка болела каждые 5-6 часов. Мне потом во всех картах писали - несовместимость с ним. Но результат был сразу
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Luсky
хм...вот так значит..у меня 33 дня цикл , на 4-5 сходить сдать?
не знаю, а что врач говорит?
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Kani
не знаю, а что врач говорит?
2-3 дц
-
Элита
Сообщение от Luсky
2-3 дц
я б, врача послушала
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Туфельки для дождя
спасибо!
вы тоже лечитесь
что капаете?
Начали альбуцид. сейчас тобрекс.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Троксевазин. Хорошая штука ) Рассасывает синяки, отеки, места уколов. Для сосудов в общем.
"Оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капиляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Уменьшает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание тромбоцитов к ее поверхности."
троксевазин знаю. Получается просто мазать им на сгибе локтя что ли? А с какой периодичностью, как долго? курсами? синяк понимаю - ударилсят- помажь. а тут как?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
троксевазин знаю. Получается просто мазать им на сгибе локтя что ли? А с какой периодичностью, как долго? курсами? синяк понимаю - ударилсят- помажь. а тут как?
Вот, кстати. да... Если он увеличивает плотность сосудистой стенки, а у меня, например, проблема не в том, что вены слабые, а в том, что они "уходят", когда игла до них дотрагивается. Как одна врач мне сказала, они , наоборот, очень плотные стенки имеют, иглой сложно сразу проткнуть, они как в коросте от предыдущих уколов...
Месяц назад катетер сутки в вене стоял, на тыльной стороне ладони, потом на руке несколько дней была красная полоса вдоль вены, с достаточно серьёзным уплотнением, вроде как это тромбофлебит. Вот там троксевазин замечательно помог!!
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
У медсестры в больнице спрашивала как мазать,она сказала место от уколов мазать 5-6 раз в день за пол часа до уколов или после .
-
Старожил
Сообщение от Куба рядом
Начали альбуцид. сейчас тобрекс.
Тобрекс обязательно надо курсом капать. На выздоровление @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
У меня подруга( акушер-гинеколог) сейчас ездит на очередные курсы, им недавно сказали, что сдавать лучше на 2-3 д.ц. ( а когда училась, говорили 3-5 д.ц.) .
П.С. Лекцию им читал Б обров ))
Я тоже раньше на 5 сдавала всегда и когда онколог сказал на 2 день очень удивилась, но такому профессионалу поверила безоговорочно