|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Елка_мама
Ну родители могли и не знать,что у их сына вот так вот крышу снесет... У нас вот тоже мальчик студент военного ВУЗа первокурсник..думаю,ему бы в голову такое не пришло...
Еще раз -
На допросе Доценко признал, что не хотел учиться в академии. Он тяготился воинским коллективом, просил отца перевести в ВУНЦ Воронежа или вовсе освободить от службы. Степан самостоятельно дважды подавал рапорт на отчисление, причем последний раз – в феврале 2016 года. Однако после разговоров с настойчивым отцом отзывал заявления. В конце концов, Доценко сымитировал попытку суицида и попал в психиатрическое отделение 442-го госпиталя, где познакомился с Томским и Зиганшиным. Именно перспектива быть привлеченным к ответственности за имитацию психических заболеваний якобы толкнула пациентов на убийство медсестер, без которого они не могли разработать план побега.
Ну если человек до такой степени служить не хочет? Это все же что-то значило?
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
Нет, писали, что они ей все рассказали и она стала им помогать с машиной и т.д
Это-то да, они к ней вроде приехали. Мож, стали думать - что делать - и про Финку озарило - граница-то близко. Да и шумиха пошла по тв. Ну и решили туда. А то в Укр из финляндии - оч круто добираться. Еще раз задаю вопрос про летающую тарелку.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
Нет, писали, что они ей все рассказали и она стала им помогать с машиной и т.д
Девочка, кстати, могла и со страху...Нормально так три мальчеГа рассказывают, что только что убили двух теток...Или же наоборот решить, что они шутят рассказывая такие истории.
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
Значило, что папаня рассказал, что Можайка- крутанский вуз, учатся только блатные, и ты у меня сыночка блатной-крутой. А на деле пришлось по команде на горшок ходить, постельку заправлять и на обед строем. Вот дитё и задёргалось.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав.
-
Космонавт
 Сообщение от Princess Leia
Девочка, кстати, могла и со страху...Нормально так три мальчеГа рассказывают, что только что убили двух теток...Или же наоборот решить, что они шутят рассказывая такие истории.
Она могла потом и в полицию сообщить. Мы не знаем. И правильно, если это не афишируют.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
Так с детства внушают - стой до конца, терпи любой коллектив(а то ишь какой нежный), что значит "не хочу здесь учиться" - будешь учиться... Кто-то выдерживает, а кто-то с катушек едет.
Просто интересно - что там за семьи? что за люди, у которых вырастает такое? и почему оно таким вырастает?
-
 Сообщение от Princess Leia
Со страха убегают, ее никто наручниками к батарее не приковывал, она свободно передвигалась
-
Космонавт
 Сообщение от Taня
Значило, что папаня рассказал, что Можайка- крутанский вуз, учатся только блатные, и ты у меня сыночка блатной-крутой. А на деле пришлось по команде на горшок ходить, постельку заправлять и на обед строем. Вот дитё и задёргалось.
Ну так отпустить надо было, после стольких попыток.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
Со страха убегают, ее никто наручниками к батарее не приковывал, она свободно передвигалась
Со страха очень разные реакции бывают...я бы не утверждала.
-
Космонавт
А в суд только мама Зиганшина приехала с девушкой.