|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Пусть и дальше с поликлиникой и врачами все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб все обошлось и разрешилось с кистой@@@@@@@@@@@@@@@Уля, а какие твои гормоны так влияют?
Это участь девочек, которые на грудном вскармливании. Они и внутриутробно получают наши женские гормоны, и с молоком. У них набухают молочные железы и могут вот такие кисты расти.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
Доброе утро!
У нас поликлиника детская так поменялась в лучшую сторону(ттт), меня по телефону записали ко всем специалистам, сегодня сходила сделали узи брюшной полости и малого таза. Но ей наметили 1.5 см кисту в яичнике( твою же едрит налево), сказали, что мои гормоны так влияют. Ее и обсыпало этими гормональными пустулками. Щас жду такси, поедем к Корень. Я же умная Марфа, резину переобула.
Гормоны могут очень влиять, особенно первые несколько месяцев. Потом к году должно нормализоваться.
А что врач про кисту сказал?
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Белый Лепесток
Гормоны могут очень влиять, особенно первые несколько месяцев. Потом к году должно нормализоваться.
А что врач про кисту сказал?
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и сказал. Должна уйти. Но отметил, что при таких размерах она болит. А назначить толком ничего нельзя. Бедный мой Мирусик 😭, может быть она поэтому и плакала вчера так горько, а я, дура, ей живот наминала😤
В первый раз отметила для себя плюс искусственно вскармливания.
 [/URL]
Уля. 
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
Так и сказал. Должна уйти. Но отметил, что при таких размерах она болит. А назначить толком ничего нельзя. Бедный мой Мирусик 😭, может быть она поэтому и плакала вчера так горько.
В полгодика можно еще на контроль сходить.
Малышей, конечно, лечить не чем..
Узист хороший? Может переделать узи?
-
Наш человек
 Сообщение от Белый Лепесток
В полгодика можно еще на контроль сходить.
Малышей, конечно, лечить не чем..
Узист хороший? Может переделать узи?
Не, узист хороший и аппарат экспертный. Да я сама этот эхогенный кругляш видела. Будем делать контроль раз в месяц. Из остального все прекрасно. Суставы супер, даже зернистость уже появилась.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
А чем ты бабусей планируешь заниматься?)
Работать, путешествовать буду) да и много вещей есть, которые интересно и не успеваю сейчас.
Я просто не считаю, что обязанность бабушек это сидеть с внуками. Баловать, помогать молодым это совсем другое, конечно, буду с удовольствием. Я не хочу воспитывать своих внуков, а хочу их баловать
По этой же причине и своих не отдам на долгий срок.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Работать, путешествовать буду) да и много вещей есть, которые интересно и не успеваю сейчас.
Я просто не считаю, что обязанность бабушек это сидеть с внуками. Баловать, помогать молодым это совсем другое, конечно, буду с удовольствием. Я не хочу воспитывать своих внуков, а хочу их баловать
По этой же причине и своих не отдам на долгий срок.
Я согласна!!! Ничего хорошего из детей, скинуть полностью на бабушек/ дедушек не получается, к сожалению. Помогать, подстраховать, погулять и даже взять в отпуск- можно, но не больше.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Т.е. пискаревская молочка лучше всех?А я как-то ее побаивалась всегда покупать. А фермерское очень дорого берете?Где?Я раньше коробками брала со склада здесь на форуме-тоже здорово отличается от магазинного, но потом там подорожало слишком, да и там все-таки не фермерское
Вот как-раз фермерское - может быть что угодно, пять раз подумаю, брать ли, а пискаревская молочка -лучше всех, это и наши специалисты по результатам лабораторных проб говорят
-
Элита
Девули! Еду к Тур на первую фолликулометрию
Накидайте, пожалуйста, кулачков, чтобы ДФ были
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Многие берут в копилочку. Тоже начну! На будущее)
ПОЙМАЛА!!! 
А я вчера в 10 роддоме по работе была. На дородовом на стуле посидела после местных пациенток. Так что мне скоро как повезет :-)
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@