|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Я наконец-то тоже созрела на персоналки. Договорилась с нашим лучшим тренером начать с этой субботы.
Немного переживаю, т.к. по отзывам у него не получится халтурить, а я уже привыкла к своему режиму (быстренько и не редко как-нибудь выполнить определенный набор упражнений и скорее домой).
Значит привыкнешь к новому
Основательно и не как-нибудь))))
Я - Аня
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Это возможно у вас))))))) поскольку все фрукты с картинки в наших магазинах будут мягко говоря не супер вкусные (((
Я бы даже сказала, что они будут отравой.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с Марса
Это возможно у вас))))))) поскольку все фрукты с картинки в наших магазинах будут мягко говоря не супер вкусные (((
Так в магазинах или в ресторанах? Уже запуталась)
Ага, у нас с продуктами вроде бы ок, я вчера уже закупилась наполовину. Получается вкусно.
Протеин еще купила. Чтоб иногда делать смузи с ним.
Сахар перестала есть (для меня это удивительно, раньше чай с 2-3 ложками любила), даже не использую мёд, ни сироп агавы. Думала это фантастика, но оказывается можно так жить вполне
-
Элита
Сообщение от ivinna
Вернулась с прогулки с Персом.
Хорошая есть поговорка, про то что в такую погоду собаку на улицу не выгонят.
Еще бы хозяевам собак можно было бы остаться дома...
Я наконец-то тоже созрела на персоналки. Договорилась с нашим лучшим тренером начать с этой субботы.
Немного переживаю, т.к. по отзывам у него не получится халтурить, а я уже привыкла к своему режиму (быстренько и не редко как-нибудь выполнить определенный набор упражнений и скорее домой).
Аня, а какую цель будешь ставить?
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Так в магазинах или в ресторанах? Уже запуталась)
Сахар перестала есть (для меня это удивительно, раньше чай с 2-3 ложками любила), даже не использую мёд, ни сироп агавы. Думала это фантастика, но оказывается можно так жить вполне
Я так поняла, что на фото из Инсты была еда для себя))), а не в ресторане
А что касается чая, то для меня его вкус сахаром очень сильно портится. И я давно ушла уже этой бяки))) И кофе пью без сахара) Но с молоком)))
Я - Аня
-
Наш человек
Значит привыкнешь к новому
Основательно и не как-нибудь))))
Разве можно привыкнуть к тяжелой работе?
Хотя, реально, прошлой зимой я занималась гораздо больше и сил хватало (только мышцы совсем не росли).
Сообщение от Запеканка
Аня, а какую цель будешь ставить?
Хочу чтобы тренер проверил то, что я делаю, посоветовал новые упражнения на низ, и хочу наконец-то заняться верхом.
Укрепить спину, чтобы осанка лучше была, грудные подкачать, если получиться, руки немножко обрельефить.
Хочется, чтобы сверху ничего не увеличилось, а немного подтянулось.
-
Хранитель
я хочу себе футболку стильную с черепом. ходить по кабакам уже много раз смотрела,не найти
-
с Марса
Я так поняла, что на фото из Инсты была еда для себя))), а не в ресторане
А что касается чая, то для меня его вкус сахаром очень сильно портится. И я давно ушла уже этой бяки))) И кофе пью без сахара) Но с молоком)))
ага на фотке домашнее. Хочу такое слелать тоже.
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
я хочу себе футболку стильную с черепом. ходить по кабакам уже много раз смотрела,не найти
В зарубежных смотрела, типа assos? У них обычно много такого и доставка к нам есть. Я себе осенью заказала пару платьев трикотажных, со скидкой и доставкой за 1600р. Даже на али было дороже, а качество при этом не китайское
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
В зарубежных смотрела, типа assos? У них обычно много такого и доставка к нам есть. Я себе осенью заказала пару платьев трикотажных, со скидкой и доставкой за 1600р. Даже на али было дороже, а качество при этом не китайское
нет,у них не смотрела