Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

Я наконец-то тоже созрела на персоналки. Договорилась с нашим лучшим тренером начать с этой субботы.
    Немного переживаю, т.к. по отзывам у него не получится халтурить, а я уже привыкла к своему режиму (быстренько и не редко как-нибудь выполнить определенный набор упражнений и скорее домой).
    Значит привыкнешь к новому
    Основательно и не как-нибудь))))
    Я - Аня

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Это возможно у вас))))))) поскольку все фрукты с картинки в наших магазинах будут мягко говоря не супер вкусные (((
    Я бы даже сказала, что они будут отравой.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Это возможно у вас))))))) поскольку все фрукты с картинки в наших магазинах будут мягко говоря не супер вкусные (((
    Так в магазинах или в ресторанах? Уже запуталась)
    Ага, у нас с продуктами вроде бы ок, я вчера уже закупилась наполовину. Получается вкусно.
    Протеин еще купила. Чтоб иногда делать смузи с ним.
    Сахар перестала есть (для меня это удивительно, раньше чай с 2-3 ложками любила), даже не использую мёд, ни сироп агавы. Думала это фантастика, но оказывается можно так жить вполне

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Вернулась с прогулки с Персом.
    Хорошая есть поговорка, про то что в такую погоду собаку на улицу не выгонят.
    Еще бы хозяевам собак можно было бы остаться дома...

Я наконец-то тоже созрела на персоналки. Договорилась с нашим лучшим тренером начать с этой субботы.
    Немного переживаю, т.к. по отзывам у него не получится халтурить, а я уже привыкла к своему режиму (быстренько и не редко как-нибудь выполнить определенный набор упражнений и скорее домой).
    Аня, а какую цель будешь ставить?

5. ответ для Rosie , на сообщение « Так в магазинах или в ресторанах? Уже... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так в магазинах или в ресторанах? Уже запуталась)

Сахар перестала есть (для меня это удивительно, раньше чай с 2-3 ложками любила), даже не использую мёд, ни сироп агавы. Думала это фантастика, но оказывается можно так жить вполне
    Я так поняла, что на фото из Инсты была еда для себя))), а не в ресторане

А что касается чая, то для меня его вкус сахаром очень сильно портится. И я давно ушла уже этой бяки))) И кофе пью без сахара) Но с молоком)))
    Я - Аня

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Значит привыкнешь к новому
    Основательно и не как-нибудь))))
    Разве можно привыкнуть к тяжелой работе?
    Хотя, реально, прошлой зимой я занималась гораздо больше и сил хватало (только мышцы совсем не росли).
    Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Аня, а какую цель будешь ставить?
    Хочу чтобы тренер проверил то, что я делаю, посоветовал новые упражнения на низ, и хочу наконец-то заняться верхом.
    Укрепить спину, чтобы осанка лучше была, грудные подкачать, если получиться, руки немножко обрельефить.
    Хочется, чтобы сверху ничего не увеличилось, а немного подтянулось.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

я хочу себе футболку стильную с черепом. ходить по кабакам уже много раз смотрела,не найти

Я так поняла, что на фото из Инсты была еда для себя))), а не в ресторане

А что касается чая, то для меня его вкус сахаром очень сильно портится. И я давно ушла уже этой бяки))) И кофе пью без сахара) Но с молоком)))
    ага на фотке домашнее. Хочу такое слелать тоже.

9. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « я хочу себе футболку стильную с... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    я хочу себе футболку стильную с черепом. ходить по кабакам уже много раз смотрела,не найти
    В зарубежных смотрела, типа assos? У них обычно много такого и доставка к нам есть. Я себе осенью заказала пару платьев трикотажных, со скидкой и доставкой за 1600р. Даже на али было дороже, а качество при этом не китайское

10. ответ для kalliopa , на сообщение « В зарубежных смотрела, типа assos? У... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    В зарубежных смотрела, типа assos? У них обычно много такого и доставка к нам есть. Я себе осенью заказала пару платьев трикотажных, со скидкой и доставкой за 1600р. Даже на али было дороже, а качество при этом не китайское
    нет,у них не смотрела

Страница 5722 из 8064 « Первая 4722522256225672571257185719572057215722572357245725572657325772582262226722 Последняя »