| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Сейчас соберусь, поставлю йогурт заквашиваттся, запущу мультю по второму циклу бульон варить и пойдем с Тёмычем в пк. Надеюсь, нас пустят с коляской, я бахилы на колеса надену. Наше отделение сегодня в утро, а лечиться надо. Платить за прием терапевта мне совершенно не хочется, одно дело лор бнз очереди, другое терапевт. Хорошо, что мелкую коляску купила, в трости в такую погоду не хочется идти, да и может потом еще куда отправимся.
-
Старожил
Короче мы в мегу пошли, звоните если что
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Сейчас соберусь, поставлю йогурт заквашиваттся, запущу мультю по второму циклу бульон варить и пойдем с Тёмычем в пк. Надеюсь, нас пустят с коляской, я бахилы на колеса надену. Наше отделение сегодня в утро, а лечиться надо. Платить за прием терапевта мне совершенно не хочется, одно дело лор бнз очереди, другое терапевт. Хорошо, что мелкую коляску купила, в трости в такую погоду не хочется идти, да и может потом еще куда отправимся.
А зачем тебе с коляской в пк?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
Мне надо к терапевту и лору. Лично мне. Без коляски никак, он же не бцдет сидеть на попе ровно, пока меня осматривают.
-
Доброе утро!
Вчера вечером иду под противным снеговетром и вспоминаю Юлю Jukla с обувью И она же предупредила! 
Наташа, если надо операцию делать, то лучше сделать своевременно. Если был бы вариант не делать, то ты бы об этом знала. Так что, удачно чтобы все прошло у вас, и сынок чтобы потом не болел. Настройся сама, что все будет хорошо, дети ведь нервное состояние мамы улавливают, если от тебя будет исходить спокойствие, всем будет спокойнее тоже.
-
Настя, классная прическа, тебе очень хорошо с ней было, такая яркая девушка!
-
Ветеран
Наташа, тебе сил побольше! Миша то наверно ещё больше боится, надо его как то подбадривать. Все будет хорошо!
Про врачей в платных/ бесплатных соглашусь , что квалификация от места не зависит. У мамы с мечникова большая часть коллектива и в частных и в гос работает. У мужа друг имея свою стомат клинику работает в городской стоматологии
Блин люблю я нашу медсестру!!! Только собралась добиваться своей карты без прививки, так звонок из ПК, что карта готова и что медсестра уже сама у врача подписала, осталось проставить печати
-
Ветеран
Ах, про Настю Карелочку забыла!!! Как тебе идёт та стрижка!!!! Такая яркая!!!
-
Старожил
Всем ду!моя что-то спит еще, легли около 11, чудеса..
Настя, что-то вы рано в мегу 😊
Юля, Диме кулачков, чтобы температура спала.у тебя срндний и старший в саду?
Наташа.Ксюша, мне кажется пока вы не завершите гв они так и будут просыпаться и хуже есть, потом выбора не будет 😄
-
Элита
Всем доброе зимнее утро !
 Сообщение от Карело4ка
Спасибо!
Ага,я и говорю,жизнь тогда и была соответствующая,ночная,клубная,шумная и разная!
Это лет 5-6 назад!на втором фото Севастополь!
Света,всё ,завтра сидим все здесь,ждём жары от тебя!
Легла спать,а потом вспомнила,что написать хотела,атата Юле,из Пушкина,это же ты на днях обувь зимнюю перемыла,вот спасибо тебе за погодку нашу 
Я предупреждала Каждый раз так