|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2016, 19:54
-
14.04.2016, 19:59
.........
Сообщение от Diamond777
Тада было Политбюро, которое влияло
Почему Черненко из второго ряда влез перед Андроповым?
Нижний правый - колоритная личность. Почти шандыбин
Сообщение от Wolfff
Разбилась банка помидор в с\с на кухне 3литровая все забрызгано пол , потолок, стены, ковёр, отделка, свежий ремонт , вот это проблема у меня...............
Это каГ?
Вы в сердцах банкой о потолок ударили?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
14.04.2016, 20:04
Хранитель
Сообщение от Случайная
Сама нипоняла, да и не стала читать эту Санту-Барбару внематочно. Прошлась по диагонали. Суть наверное такая: шобы выбраться из Сирий, нужно официальное приглашение с адресом проживания в великой и могучей, шо(хто) будет в коробке думку не напрягала, товарищ сразу пошел в сад. Дополнительно русским по белому ответила, типа ишшо одно такое послание, и вам займутся заинтересованные товарищи.
На всяк случай поставила товарища в спам.
А если они не скажут, что оттуда, въедут и попросят политубежища, че делать будете?
-
14.04.2016, 20:05
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Тада было Политбюро, которое влияло
Членов было много, а толку мало. Не смогли наладить производство джинсов, кока-колы и жевательной резинки, потому что не знали зачем они нужны.
А сейчас один член и ещё пять-шесть на подхвате, а магазины ломятся от материальных благ.
-
14.04.2016, 20:25
Сообщение от Emka
А если они не скажут, что оттуда, въедут и попросят политубежища, че делать будете?
У меня политубежища???
Если будут жить и платить, мне вот честно, плевать, хоть сирийцы, хоть албанцы. Но я всех пробиваю, никакой дискриминации! Анализ мочи и кала при входе со всех беру!
-
14.04.2016, 20:28
Наш человек
-
14.04.2016, 20:33
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Вольф ,это новый способ знакомства по инету?-)))
А что ?А вдруг...сердце девы дрогнет и кто то с шваброй поедет Вам помогать.-))Заодно и посмотреть какая уборщица хозяйка можно-))
а вы продуман..!-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.04.2016, 20:36
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2016, 20:38
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Членов было много, а толку мало. Не смогли наладить производство джинсов, кока-колы и жевательной резинки, потому что не знали зачем они нужны.
А сейчас один член и ещё пять-шесть на подхвате, а магазины ломятся от материальных благ.
Студень уже продали?
Когда в ЮВА эмигрируете уже наконец?,тамошняя жвачка и кока-кола говорят вкуснее и лучше,чем у нас,так сказать к производству сих продуктов не прикасалась мохнатая рука ни православных чекистов, ни прочих совковых граждан.
-
14.04.2016, 20:40
со звезды
Сообщение от Случайная
Сама нипоняла, да и не стала читать эту Санту-Барбару внематочно. Прошлась по диагонали. Суть наверное такая: шобы выбраться из Сирий, нужно официальное приглашение с адресом проживания в великой и могучей, шо(хто) будет в коробке думку не напрягала, товарищ сразу пошел в сад. Дополнительно русским по белому ответила, типа ишшо одно такое послание, и вам займутся заинтересованные товарищи.
На всяк случай поставила товарища в спам.
Сирия просто к слову, Чудище же написала. Это обычный развод, деньги будут вытягивать и все.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12