Страница 997 из 1237 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, у Темыча один пальчик у ногтя весь покраснел с одной стороны, видимо папа подстриг чтоли неудачно хотя вроде все ровно... Что с этим можно сделать? Я помню тут про ванночки писали какие-то и еще он этот палец постоянно сосет ибо на руке. Так бы намазала чем, а он же съест это....

Хранитель Аватар для Ooleetka

А чего все так плохо спят-то?

Сашка все тренируется во вставании, уже научился вставать на обе коленки, теперь отставляет одну ногу, чтобы упереться и встать. Да, мы медленные Но все равно радует.

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Тоже хотела робота пылесос. Но все отговаривали и я откладывала. В итоге родители на грядущее 10 летие нашей свадьбы купили беспроводной пылесос нам. По отзывам ничетак))
    А какой у вас? У меня LG куплен летом. Уже сломался, паразит. И так ужасно волосы наматываются на щетку, это просто нереально бесит!!!

4. ответ для Jellybean , на сообщение « А вы знали, что у фн два овощных... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А вы знали, что у фн два овощных салата?))

Отправлено с моего 📱
    Неа, я вообще ничего раньше про ФН не знала))))

А мы вот из амбулатории, у нас опять маленькая прибавка и врач на сей раз сказала - еду впихивать всем силами. До этого снисходительно относилась к нашим маленьких прибавкам, а тут сказала - надо лучше есть!! А то я не знаю этого[emoji35] и вроде ж логично именно сейчас маленькие прибавки, ведь он на месте не сидит и не лежит, вечно в движении, но я что-то не успела врачу это сказать.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, у Темыча один пальчик у ногтя весь покраснел с одной стороны, видимо папа подстриг чтоли неудачно хотя вроде все ровно... Что с этим можно сделать? Я помню тут про ванночки писали какие-то и еще он этот палец постоянно сосет ибо на руке. Так бы намазала чем, а он же съест это....
    я себе так лечу-кончик ногтя "наверх"подковыриваю раза два в день, чтобы не врастал, и держу в горячей воде (сколько смогу) сода+соль 2-3 дня и все проходит.
    но не знаю как мелкому в горячей воде держать(

7. ответ для Грецкий орех , на сообщение « я себе так лечу-кончик ногтя... »

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    я себе так лечу-кончик ногтя "наверх"подковыриваю раза два в день, чтобы не врастал, и держу в горячей воде (сколько смогу) сода+соль 2-3 дня и все проходит.
    но не знаю как мелкому в горячей воде держать(
    Да там вроде и не врастает( по виду....

А мой сегодня наоборот спит, видимо за вчера отсыпается, вчера носью спал всего 6,5 потом за день еще 3 часа набежало, а сегодня и ночью поспал 9,5 (с просыпанием на еду и попить, но это у нас всегда, вчера за 6,5 часов он и поесть и попить и на бортиках провисеть просыпался), и вот сейчас третий сон спит, первый 40 минут, второй 1,5 часа, и сейчас уже почти час спит. Толи отсыпается, толи погода, сейчас давление падает и мой при низком давлении спит лучше, а может зуб мтал меньше беспокоить, он сегодня что-то погрыз, сидит смотрю щеки перемазаны, думаю странно, подхожу ближе, а у него щеки в крови и комбез, рот открывает и на языке кровь, смотрю десну, где вторая еденичка лезет, а там тоже кровища, думаю ну понятно, расковырял, а потом вечером посмотрела на его слона этого знаменитого, а у него и уши и хобот и так кое где следы крови. Короче хорошо погрыз так

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ну почему у меня такой неспящий ребенок ((((

Элита Аватар для Екатерина77

Ира, у нас проблемы с ЖКТ стали меньше после курса бифидум бактерина, такой брала

Страница 997 из 1237 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »