|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у Темыча один пальчик у ногтя весь покраснел с одной стороны, видимо папа подстриг чтоли неудачно хотя вроде все ровно... Что с этим можно сделать? Я помню тут про ванночки писали какие-то и еще он этот палец постоянно сосет ибо на руке. Так бы намазала чем, а он же съест это....
-
Хранитель
А чего все так плохо спят-то? 
Сашка все тренируется во вставании, уже научился вставать на обе коленки, теперь отставляет одну ногу, чтобы упереться и встать. Да, мы медленные Но все равно радует.
-
Элита
 Сообщение от dobrusya
Тоже хотела робота пылесос. Но все отговаривали и я откладывала. В итоге родители на грядущее 10 летие нашей свадьбы купили беспроводной пылесос нам. По отзывам ничетак))
А какой у вас? У меня LG куплен летом. Уже сломался, паразит. И так ужасно волосы наматываются на щетку, это просто нереально бесит!!!
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
А вы знали, что у фн два овощных салата?))
Отправлено с моего 📱
Неа, я вообще ничего раньше про ФН не знала))))
-
Элита
А мы вот из амбулатории, у нас опять маленькая прибавка и врач на сей раз сказала - еду впихивать всем силами. До этого снисходительно относилась к нашим маленьких прибавкам, а тут сказала - надо лучше есть!! А то я не знаю этого[emoji35] и вроде ж логично именно сейчас маленькие прибавки, ведь он на месте не сидит и не лежит, вечно в движении, но я что-то не успела врачу это сказать.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, у Темыча один пальчик у ногтя весь покраснел с одной стороны, видимо папа подстриг чтоли неудачно  хотя вроде все ровно... Что с этим можно сделать? Я помню тут про ванночки писали какие-то и еще он этот палец постоянно сосет ибо на руке. Так бы намазала чем, а он же съест это....
я себе так лечу-кончик ногтя "наверх"подковыриваю раза два в день, чтобы не врастал, и держу в горячей воде (сколько смогу) сода+соль 2-3 дня и все проходит.
но не знаю как мелкому в горячей воде держать(
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
я себе так лечу-кончик ногтя "наверх"подковыриваю раза два в день, чтобы не врастал, и держу в горячей воде (сколько смогу) сода+соль 2-3 дня и все проходит.
но не знаю как мелкому в горячей воде держать(
Да там вроде и не врастает ( по виду....
-
Наш человек
А мой сегодня наоборот спит, видимо за вчера отсыпается, вчера носью спал всего 6,5 потом за день еще 3 часа набежало, а сегодня и ночью поспал 9,5 (с просыпанием на еду и попить, но это у нас всегда, вчера за 6,5 часов он и поесть и попить и на бортиках провисеть просыпался), и вот сейчас третий сон спит, первый 40 минут, второй 1,5 часа, и сейчас уже почти час спит. Толи отсыпается, толи погода, сейчас давление падает и мой при низком давлении спит лучше, а может зуб мтал меньше беспокоить, он сегодня что-то погрыз, сидит смотрю щеки перемазаны, думаю странно, подхожу ближе, а у него щеки в крови и комбез, рот открывает и на языке кровь, смотрю десну, где вторая еденичка лезет, а там тоже кровища, думаю ну понятно, расковырял, а потом вечером посмотрела на его слона этого знаменитого, а у него и уши и хобот и так кое где следы крови. Короче хорошо погрыз так
-
Хранитель
Ну почему у меня такой неспящий ребенок ((((
-
Элита
Ира, у нас проблемы с ЖКТ стали меньше после курса бифидум бактерина, такой брала