Страница 413 из 1195 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Участник Аватар для zuma

Ага, спасибо. Но Приозерка - это север, человек пишет, что пробки на севере не радуют. Это значит, видимо, что в южном направлении их нет? (если что,я без иронии, я для себя пытаюсь решить, для именно пробки - самое страшное в дороге, тк они абсолютно непредсказуемы, в отличие от просто большого расстояния).

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

А меня сегодня утром ребёнок закрыл на лоджии. Вышла я за овощами, в одной маечке и шортах. Дверь у нас на магните и я всегда плотно её прикрываю, чтобы не дуло в комнату. Я не в курсе была, что моя трёхлетка активно открывает-закрывает дверные ручки, а также замки-защёлки. И вот стою я на лоджии, а на улице уже снег, дождь и ветер. Попытки уговорить через стекло ребёнка открыть дверь не увенчались успехом. Ребёнок уже нервничает, почти плачет. Вот и что делать? Через час я, уже вся синяя, услышала, что сосед через этаж вышел на лоджию покурить - слава небесам! Попросила его позвонить нашей бабушке. Через полчаса прибежала бабушка... Ребёнок, услышав сигнал домофона, побежал к входной двери и повернул замок. Видимо, хотела открыть бабушке дверь, а в итоге закрыла нижний замок изнутри, после чего снаружи уже не открыть никаким ключом! Бабушка в шоке. В итоге вызвала спасателей и вместе с соседом выломали дверь. Я уже была не то что синяя, а просто полумёртвая...

Приехал с работы муж. Отругал, конечно, самыми плохими словами. Сперва за то, что не предусмотрела такой вариант, что ребёнок может меня закрыть. Но сильнее всего отругал за выломанную дверь... На мой вопрос: а что оставалось делать??? Он ответил: на лоджии лежит домкрат и можно было запросто выбить им нижнюю вставку двери лоджии.

Вот она - мужская логика! Мне такой вариант вообще в голову не пришёл! Стоимость ремонта этой вставки несоизмеримо ниже стоимости выломанной двери!!!

P.S. Навеяно обсуждением о демонтаже домов...

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для zuma

vikuly23, ta_nya спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    В пятницу наверное везде. От моего дома до зсд 5 минут, в сторону Ломоносова по КАД никогда не бывает пробок, если нет аварии. От съезда с КАД до нашего участка 2 км. Причем с севера города добираться тоже удобно.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
    А где в итоге ваш участок, прослушала?)

5. ответ для zuma , на сообщение « vikuly23, ta_nya спасибо за ответы! »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    vikuly23, ta_nya спасибо за ответы!
    Пожалуйста.
    Конечно, если рассматривать как "юг" Таллинское, Киевское и Московское ш., там, мне кажется, пробки есть.

6. ответ для zuma , на сообщение « Ага, спасибо. Но Приозерка - это север,... »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Но Приозерка - это север, человек пишет, что пробки на севере не радуют. Это значит, видимо, что в южном направлении их нет? (если что,я без иронии, я для себя пытаюсь решить, для именно пробки - самое страшное в дороге, тк они абсолютно непредсказуемы, в отличие от просто большого расстояния).
    Нет, я не о всех южных районах. Московское и Киевское направление огромное, соответственно и пробки там есть. Направление Сосновый бор, Копорье менее загруженное.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

7. ответ для ta_nya , на сообщение « Пожалуйста. Конечно, если... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Конечно, если рассматривать как "юг" Таллинское, Киевское и Московское ш., там, мне кажется, пробки есть.
    Это вы очень мягко сказали. Я бы сказала, что это самые страшные пробочные места!
    Была дача по Московскому шоссе. Можно было добраться за 45 минут, а можно за 4 часа!
    Одна тень на двоих...

8. ответ для ta_nya , на сообщение « В пятницу направление на Копорье... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    В пятницу направление на Копорье (Гостилицкое) или на Сосновый Бор (Б.Ижора, Лебяжье) от када нет пробок.
    По воскресеньям от Копорья до када.
    В хорошую погоду между Лебяжье и Б. Ижорой по воскресеньям слишком много народу отдыхает на берегу залива...
    Там хорошо, но нам туда не надо"(c)

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

честно говоря, после ужаса который творился на Староприозерке еще пару лет назад, нынешние пробки - это так..пшик...
    к слову, вчера ехала из Сертолово до Озерков больше 1,5 часов. ДТП.
    ну и да.. были времена, когда этот же маршрут занимал минут 40-час без всяких ДТП. и так каждый день.

а потом открыли Приозерку.

Участник Аватар для zuma

Сочувствую! Остаться на холодном балконе с плачущим ребенком по ту сторону двери тоже такое проходила... По поводу разборки домов - мои родители разбирали дачный дом. Когда я предложила по-быстрому "пригнать танки" и снести все за раз, покрутили у виска, сказав: "А стекла-гвозди и прочую дрянь потом кто будет по участку из земли выковыривать? Ты? Или твои дети босиком не собираются тут ходить?". Наняла им соседа....

Страница 413 из 1195 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »