|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, я хочу попробовать сшить себе- таки что-то, по выкройкам) А то все детишкам)) Начать хочу с юбок
Скажите, какой журнал лучше купить? бурду? взрослый оттобре?Удобно ли выкройки поштучно покупать/( на сайтах видела)?
Я все себе шила по бурде. Выкройку меняла под себя (у меня плечо широкое и рост маленький). А потом если четко по инструкции, то всегда результат радовал). Там и объясняется всегда все оч подробно и понятно. С оттобре только на английском знакома) выкройки штучно не покупала, не знаю что за зверь)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Девочки, у меня сегодня есть возможность заехать в атлантекс на ударном, там есть бюджетные и красивые ткани для уличной одежды детской?
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Я все себе шила по бурде. Выкройку меняла под себя (у меня плечо широкое и рост маленький). А потом если четко по инструкции, то всегда результат радовал). Там и объясняется всегда все оч подробно и понятно. С оттобре только на английском знакома) выкройки штучно не покупала, не знаю что за зверь)
спасибо!Попробую купить бурду)С детьми проще, там ляпы незаметны так)) если что- цветочек можно посадить или украсить чем
-
Наш человек
А мне больше взрослый оттобре нравится. На мой 52й садятся просто идеально. Шила джинсы, рубашки, трусы, кардиган. А вот плате из Бурды на меня не село совсем
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
спасибо!Попробую купить бурду)С детьми проще, там ляпы незаметны так)) если что- цветочек можно посадить или украсить чем
На авито есть бурда за половину стоимости. Вам же не обязательно последние журналы покупать?! У бурды есть серия- шить легко и просто. Там самые простые модели.
Ведь все простое- гениально)
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
У меня паровой филипс. Я Мега довольна)
Спасибо, посмотрю на них более внимательно
По поводу журналов, в переходе под финляндским вокзалом есть ларек со старыми журналами, бурду покупаю там. У них и другие журналы есть с выкройками, правда названия позабыла.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Девочки, привет. Коли разговор зашел про журналы - спрошу. Кто видел хорошую выкройку свитшота в каком нибудь журнале? Женскую выкройку ищу. В интернете много разных, но у меня принтер не печатает(( поэтому ищу журнал, чтобы переснять. Или может кто сможет одолжить на время, я пересниму. Вкусно отблагодарю) Желательно ЮЗ, Красное Село.
-
Мега-элита
Сообщение от angelum lucis
Спасибо, посмотрю на них более внимательно
По поводу журналов, в переходе под финляндским вокзалом есть ларек со старыми журналами, бурду покупаю там. У них и другие журналы есть с выкройками, правда названия позабыла.
А цены какие там? Ну для примера...?
tapatalk
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
А цены какие там? Ну для примера...?
tapatalk
Давно там не была, летом от 40 до 80 рублей за номер бурды было, в зависимости от свежести. Но могу и путать конечно. Точно до 100.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита