|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Девочки, а как насчёт майских праздников?
Насчёт майских пока неуверенна, но скорее всего придётся к маме ездить помогать с посадками....
16.06.2017 Софи
-
Ветеран
Сообщение от Lillia
Ничего не изменилось ((( я тоже очень доверяю Г"аляткиной, благодаря ей появилась моя крошка.
Но с записью полная опа, после Б так к ней и не хожу. Перебиваюсь более "удобными" врачами
мне еще из 21 века У фимцева нравится, внимательная врач. Но с записью туговато бывает, недели за 1,5-2 надо записываться
-
Наш человек
Мы учимся в коррекционной школе. И СТОООЛЬКО повидали всего. У нас есть возможность высадить ребенка на домашнее обучение, т.к. он бла-бла-бла.... Много причин. Мы все пишем на таких детей. А что делать! Иначе вообще никакого учебного процесса. Неизвестно что там за мальчик. Поведение такое НЕНОРМАЛЬНО в таком возрасте тем более. Надо разбираться и требовать защиту. Это оооочень тяжело морально, понятное дело.
Пусть всё сложится так, чтобы было морально и психологически хорошо сыну.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Мне кажется на тормозах хотят спустить.
Мне тоже так кажется... Дай Бог, чтобы со здоровьем никаких проблем не возникло! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Мишутке сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Малышке Мире сегодня 1 месяц!!! Поздравляю!!!
Поздравляю Мирусика!!!
И Мишу с годиком!!!!!
Сообщение от Marisolinka
По поводу аллергии - я сама аллергик (очень сильный атопический дерматит) и когда потеряла первую Б, то решила заняться аллергией, сделать пробы, чтобвсе досконально понимать что, на что и как избегать. Аллерголог сказала 1) у женщин с очень сильной аллергической реакцией могут быть проблемы с вынашиванеим и зачатием (т к иммунитет сильно возмущен и на все новое реагирует отторжением). В лучшем варианте перед планируемой Б постараться полностью нивелировать все реакции на полгода минимум; 2) на мой вопрос как можно избежать аллергии у ребенка - есть аллергены по чуть-чуть, чтоб знакомился через кровь или нет. Ответ НЕТ!! т к во время Б дитятя получает через кровь мамы антитела, вызванные реакцией материнского организма, т е таким образом он рождается уже "заряженным" этими антителами. А потом когда получает уже в виде еды что-то, то может быть очень сильная реакция и привет качественная аллергия! Таким образом, единственным действенным вариантом избежать реализации у ребенка генетически заложенной аллергии (как у меня, четко по материнской линии идет) - маме избегать контакта с аллергенами до и во время Б.
В общем за что купила, за то и продаю))) Я врачу поверила, но от молочки отказаться не могу (молочный белок - враг)
У нас явных аллергиков нет. У мужа крапивница только пару раз была. А вот сын с сильным ад.
Сообщение от люпка
В два будет встреча с администрацией школы.
С утра искала взрослых свидетелей драки. Нашла.
То что мне она рассказала ужасно! Его конкретно избили, сам даже в ответ не дал - добрый.
Школа пытается нас же сделать виновными, хотя все происходило на уроке.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А остальные смотрели?
Сообщение от averosa
эх руки опускаются что-то...
в феврале Бобров так преданно на меня поглядел и сказал, что с моей терапией получится быстро зачать (а не два года как раньше ожидания)
уже третий месяц пытаемся и все никак
плакать хотца
еще и дождь на улице
Держись. Еще и погода действует
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Уже там посадки не ждут.
Ваши бабушки герои, мне было четко сказано, сидеть на даче с детьми ни кто не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Белый Лепесток
Девочки, у меня такой постыдный вопрос..
Вчера ставила утрик, нащупала слева глубоко бугорок с ворсинками, справа такого нет. Что это может быть?
Эрозия есть небольшая, она могла от утрика увеличиться?
Теперь очкую, куда бежать, чтоб оперативно посмотрели? Наблюдаюсь только в ЖК+УЗИ в ЦМП
К сожалению, подсказать ничего не могу (( Пусть все обойдётся ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Белый Лепесток
Девочки, у меня такой постыдный вопрос..
Вчера ставила утрик, нащупала слева глубоко бугорок с ворсинками, справа такого нет. Что это может быть?
Эрозия есть небольшая, она могла от утрика увеличиться?
Теперь очкую, куда бежать, чтоб оперативно посмотрели? Наблюдаюсь только в ЖК+УЗИ в ЦМП
Слева на стенке влагалища или на самой шейке? Вообще эпителий на слизистойслущивается и может быть некая ворсистость. Влагалище само по себе как гофротруба. Т.е с неровными стенками. Поэтому бугорки будут несимметрично. Эрозия к бугристости не имеет никакого отношения (если, конечно, тебе ее не прижигали и не образовались рубчики). Однако это лишь рассуждения на тему.
Если есть беспокойство, покажись врачу. Верю, что у тебя все в пределах физиологической нормы
-
Элита
Сообщение от Marisolinka
мне еще из 21 века У фимцева нравится, внимательная врач. Но с записью туговато бывает, недели за 1,5-2 надо записываться
Мне сама НВ рекомендовала свою коллегу К"литину. Но так я к ней и не дошла.
У"фимцева старательная доктор, но мне не подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
)))) вся Мурманская рыба уже уничтожена)) обнесла ближайшие магазины...
Боюсь что я ща как наберу на них ....
В обычной жизни я рыбу и морепродукты почти не ем...)))
Меня вот на малосольную красную рыбу тянет постоянно и ещё в духовке Сибас люблю