| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
"Эта система должна быть введена к 2020 году, эта мера и так достаточно мягкая, это, по сути, и есть мораторий", - заметил президент.
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
суперски
классную серию можно замутить и печатать самиздатом
 Сообщение от iriska-sistema
А про Турцию открытка будет?
У меня есть идеи по некоторым странам ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
3 золоторыбкиных желания Путина
"лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей, если мы будем ждать чудес, то можем остаться у разбитого корыта"
все у него есть. ничо ему не надо
-
с Луны
Путин считает, что что кадастровой оценкой должны заниматься государственные, а не частные структуры, как сейчас, ибо частники не несут ответственности за свою деятельность.
-
Хранитель
едрит, про кашу на завтрак. блок вопросов от 9тилеток
и никто не мог заставить Путина делать то, что не хочется. с детства, но "чем меньше зубов, тем больше любишь кашу"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зюблики
3 золоторыбкиных желания Путина
"лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей, если мы будем ждать чудес, то можем остаться у разбитого корыта"
а мне понравилось :
"помните, в детстве песенка такая была? "никто не даст нам...ни бог, ни царь и ни герой"".
Это он Интернационал так обозвал -- песенкой из детства?
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Путин считает, что что кадастровой оценкой должны заниматься государственные, а не частные структуры, как сейчас, ибо частники не несут ответственности за свою деятельность.
правильно считает. я бы посмотрела на кадастровую стоимость тошниловки на набережной по Обуховской Обороны и каким образом она там вообще получила участок. и в какие деньги он ей сейчас обходится. блин, как я зол... меня аж трясет, когда я ее вижу))))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
остров Шикотан. н-да... вот куда бы Варламову выбраться в следующий раз
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а мне понравилось :
"помните, в детстве песенка такая была? " никто не даст нам...ни бог, ни царь и ни герой"".
Это он Интернационал так обозвал -- песенкой из детства? 
"избавления" ))
Песенка из мультика