| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Советский Союз погорел на оборонке. имел слишком много разных моделей самолетов и прочей техники, что привело к тому, что сахар и мыло стали выдаваться по талонам. это было сказано после вопроса про капремонт, что жилфонд поистрепался (см. выше оборонку), и взносы на капремонт и прочие тарифы еще вырастут
я не передергиваю, пишу как он сказал
-
Не бanned
Меня прёт! (нет, это точно не примут )
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
Советский Союз погорел на оборонке. имел слишком много разных моделей самолетов и прочей техники, что привело к тому, что сахар и мыло стали выдаваться по талонам. это было сказано после вопроса про капремонт, что жилфонд поистрепался (см. выше оборонку), и взносы на капремонт и прочие тарифы еще вырастут
я не передергиваю, пишу как он сказал
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Меня прёт! (нет, это точно не примут  )
шикарно))))))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Меня прёт! (нет, это точно не примут  )
суперски
классную серию можно замутить и печатать самиздатом
-
Хранитель
кризис 2008 года был в несколько раз более жестким, чем нынешний
"не ссы, балласт"
-
с Луны
-
Хранитель
бизнесмен ерзает на тему кадастровой стоимости. дорого платить, надо снизить и отдать все под контроль какой-то общественной организации. хитренький какой
я правильно поняла?
-
с Луны
"Могли бы вы поддержать два предложения: ввести мораторий на повышение кадастровой стоимости на 5 лет и, учитывая сложности, увеличить необлагаемую налогами площадь квартир и домов?"
Путин отмечает, что повышение налогов на недвижимое имущество - инициатива регионов, в том числе властей Москвы, которые сочли, что они недополучают налоги.
-
Хранитель
Новороссии быть!
А про Турцию открытка будет?