| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Кто-нибудь смотрит следователя Тихонова ?
смотрю.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
смотрю.
Ефремова " убить" хочу. Врет
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
 Сообщение от Olevinska
Может, это шутники звук так наложили на ролик? Выглядит невероятно)))
Здравствуйте!
Нет. ролики в ссылке. сравните
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1857923.html
Мусульманское ухо к музыке глухо
На официальной встрече саудовского короля в Анкаре военный оркестр неожиданно исполнил… русский марш начала XX века, получивший широкую известность в годы Первой мировой войны.
Сконфуженные турки продолжают утверждать, что это вовсе не «Тоска по родине», а турецкий марш "Думлупынар».
-
Космонавт
очень интересен ефремов токо тем, что ну очень часто - вылитый папа, аж дух захватывает в каких-то моментах, ракурсах....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
Многое слышали, что жертвой сталинского террора стал писатель Даниил Хармс. Который умер после ареста. Немногие правда знают, что умер он в психушке. И арестован был за такие рассказы знакомым в Ленинграде:
"Советский Союз проиграл войну в первый же день, Ленинград теперь либо будет осаждён или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боёв с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта."

Как это всё наших либераш напоминает...
-
Небожитель
 Сообщение от endless
для меня всегда носило негативный оттенок. Мб от того, что впервые услышала в спектакле "Поминальная молитва".
а не просили оратора объясниться - почему?
Потому что жертвовать жизнью глупо.Идеология потребителя. Гагарин.кстати,тоже дурак-зачем-то рвался самолеты испытывать,погиб,а мог спокойно на лаврах почивать...
-
Небожитель
Я бы прям крайне не стала говорить в данном ракурсе о Хармсе.Человек сошел с ума в блокадном Ленинграде.Жертвой террора он никогда не числился.Органы проверили вот эти его разговоры(что естественно) и отпустили.Психическое заболевание прогрессировало.
-
некоторые исследователи уверены, что симулировал , чтобы не идти на фронт.
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Да я сейчас как раз смотрю фрагменты из него. Надо бы что-то поновее, но, если ничего, не найду, возьму и его.
Так "Школу" Гай Германики возьмите, уж там этого добра...
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
некоторые исследователи уверены, что симулировал , чтобы не идти на фронт.
Факты?Даже если так-гениальный писатель погиб в блокадном Ленинграде.Погиб от голода,а не выжил ,торгуя на черном рынке украденными ценностями,а потом мемуары о войне писал.О таких вещах рассуждать допустимо с предельной деликатностью.Это те же окна Овертона,тут так часто поминаемые.