|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я повторюсь, у меня автокресло с Германии. Кидди со столиком. От 9 до 18 кг. Я выбираю только по краштестам) и мы в него в 8 кг пересели. 9 кг мы только - только набрали)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Саша, кухня отлично выглядит. Для дачи прям мечта. Мне муж раковину обещает сделать, я и то рада.
Оля, у меня Эмилия была в восторге от массажа, но у нас и тонуса почти не было.
Катя, поздравляю с Испанией. Я в свадебном была в Коста Брава или Дорада... Вечно их путаю. В Бланесе мы были.
Вопрос с автокреслом мне тоже актуален. Я всех слушаю, что купить думаю)
Вот Бланес мы как раз тоже смотрим. Либо соседний Ллорет
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я повторюсь, у меня автокресло с Германии. Кидди со столиком. От 9 до 18 кг. Я выбираю только по краштестам) и мы в него в 8 кг пересели. 9 кг мы только - только набрали)
О, мы тоже чую не скоро 9 наберем, а пересаживаться надо, ноги не влезают( я еще раз спрошу, удобно со столиком? Лежачее положение есть?

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Вот Бланес мы как раз тоже смотрим. Либо соседний Ллорет
В Бланесе большой плюс, что там мало народу из-за того, что в море довольно резкий вход и соответственно с маленькими детьми туда не едут. Ллорет я тоже рассматривала. Вы апартаменты ищете?

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
В Бланесе большой плюс, что там мало народу из-за того, что в море довольно резкий вход и соответственно с маленькими детьми туда не едут. Ллорет я тоже рассматривала. Вы апартаменты ищете?
Ого, море я не учла. Нам мелкое надо, второй у нас мелкий еще 4 года. Да и мне спокойнее когда Егор на мелководье
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
О, мы тоже чую не скоро 9 наберем, а пересаживаться надо, ноги не влезают( я еще раз спрошу, удобно со столиком? Лежачее положение есть?
Со столиком удобно очень, мелкий на нём засыпает прямо. Лежачее положение есть. Но фактически нет( так во всех креслах с изофиксом - лежачее не о чем ((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Со столиком удобно очень, мелкий на нём засыпает прямо. Лежачее положение есть. Но фактически нет( так во всех креслах с изофиксом - лежачее не о чем ((((
Он типа головой на столе? Это же опасно!

Яна
-
Наш человек
Саша кухня офигенная просто!!! У меня и дома такой нет, моя кухня это слезы и с появлением в ней посудомойки места вообще не на что не хватает(((( все везде лежит и все забарахлено(
Катя поздравляю с Испанией, когда то я там была, и как же это было круто!!!
У нас чую отпуск не будет никогда(((( в моей квартире муж ремонт делает, очень верю что хотя бы к осени ее можно будет сдавать, а то с ноября она висит на нас непосильным грузом.
Вот что лучше? Убитая трешка с мини кухней совмещенным сан.узлом без ремонта, 5 этаж без лифта 55 кв м или новая квартира однушка в новостройке с ремонтом и нормальной кухней, с балконом 19 этаж и ЛИФТ но чуть меньше 40 кв м?? Что выбрать для семьи?
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Вот что лучше? Убитая трешка с мини кухней совмещенным сан.узлом без ремонта, 5 этаж без лифта 55 кв м или новая квартира однушка в новостройке с ремонтом и нормальной кухней, с балконом 19 этаж и ЛИФТ но чуть меньше 40 кв м?? Что выбрать для семьи?
Ничка, трешка адназначно !!! Просто поверь!
Жить на большой кухне, конечно, можно. Но хочется иметь свой укромный уголок .
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Трешка, однозначно! Думаю, надо ее довести до комфортного состояния, объединить кухню с комнатой, тем самым ее расширить.
Однушка в новостройке с лифтом - еще ни о чем не говорит, лифт может ооочень часто не работать, отделка может оказаться такой, что все равно будете переделывать, ну и жить втроем в однушке будет тяжко, мама Оля правильно говорит - своего угла не будет, меня это в принципе напрягало, когда я жила в однушке с кухней в 5 кв.м, а мы жили там без деток, детей уложить если, то ваша жизнь с мужем будет протекать на кухне )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ