Страница 5919 из 6255 « Первая 49195419581958695909591559165917591859195920592159225923592959696019 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я повторюсь, у меня автокресло с Германии. Кидди со столиком. От 9 до 18 кг. Я выбираю только по краштестам) и мы в него в 8 кг пересели. 9 кг мы только - только набрали)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Саша, кухня отлично выглядит. Для дачи прям мечта. Мне муж раковину обещает сделать, я и то рада.
    Оля, у меня Эмилия была в восторге от массажа, но у нас и тонуса почти не было.
    Катя, поздравляю с Испанией. Я в свадебном была в Коста Брава или Дорада... Вечно их путаю. В Бланесе мы были.

Вопрос с автокреслом мне тоже актуален. Я всех слушаю, что купить думаю)
    Вот Бланес мы как раз тоже смотрим. Либо соседний Ллорет

Катя))))))

3. ответ для sungirl , на сообщение « Я повторюсь, у меня автокресло с... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, у меня автокресло с Германии. Кидди со столиком. От 9 до 18 кг. Я выбираю только по краштестам) и мы в него в 8 кг пересели. 9 кг мы только - только набрали)

О, мы тоже чую не скоро 9 наберем, а пересаживаться надо, ноги не влезают( я еще раз спрошу, удобно со столиком? Лежачее положение есть?

Яна

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот Бланес мы как раз тоже смотрим.... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Вот Бланес мы как раз тоже смотрим. Либо соседний Ллорет

В Бланесе большой плюс, что там мало народу из-за того, что в море довольно резкий вход и соответственно с маленькими детьми туда не едут. Ллорет я тоже рассматривала. Вы апартаменты ищете?

Яна

5. ответ для Songeuse , на сообщение « В Бланесе большой плюс, что там мало... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

В Бланесе большой плюс, что там мало народу из-за того, что в море довольно резкий вход и соответственно с маленькими детьми туда не едут. Ллорет я тоже рассматривала. Вы апартаменты ищете?
    Ого, море я не учла. Нам мелкое надо, второй у нас мелкий еще 4 года. Да и мне спокойнее когда Егор на мелководье

Катя))))))

6. ответ для Songeuse , на сообщение « О, мы тоже чую не скоро 9 наберем, а... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

О, мы тоже чую не скоро 9 наберем, а пересаживаться надо, ноги не влезают( я еще раз спрошу, удобно со столиком? Лежачее положение есть?
    Со столиком удобно очень, мелкий на нём засыпает прямо. Лежачее положение есть. Но фактически нет( так во всех креслах с изофиксом - лежачее не о чем ((((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Со столиком удобно очень, мелкий на нём засыпает прямо. Лежачее положение есть. Но фактически нет( так во всех креслах с изофиксом - лежачее не о чем ((((

Он типа головой на столе? Это же опасно!

Яна

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Саша кухня офигенная просто!!! У меня и дома такой нет, моя кухня это слезы и с появлением в ней посудомойки места вообще не на что не хватает(((( все везде лежит и все забарахлено(
    Катя поздравляю с Испанией, когда то я там была, и как же это было круто!!!
    У нас чую отпуск не будет никогда(((( в моей квартире муж ремонт делает, очень верю что хотя бы к осени ее можно будет сдавать, а то с ноября она висит на нас непосильным грузом.

Вот что лучше? Убитая трешка с мини кухней совмещенным сан.узлом без ремонта, 5 этаж без лифта 55 кв м или новая квартира однушка в новостройке с ремонтом и нормальной кухней, с балконом 19 этаж и ЛИФТ но чуть меньше 40 кв м?? Что выбрать для семьи?

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение

Вот что лучше? Убитая трешка с мини кухней совмещенным сан.узлом без ремонта, 5 этаж без лифта 55 кв м или новая квартира однушка в новостройке с ремонтом и нормальной кухней, с балконом 19 этаж и ЛИФТ но чуть меньше 40 кв м?? Что выбрать для семьи?
    Ничка, трешка адназначно !!! Просто поверь!
    Жить на большой кухне, конечно, можно. Но хочется иметь свой укромный уголок .
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Трешка, однозначно! Думаю, надо ее довести до комфортного состояния, объединить кухню с комнатой, тем самым ее расширить.
    Однушка в новостройке с лифтом - еще ни о чем не говорит, лифт может ооочень часто не работать, отделка может оказаться такой, что все равно будете переделывать, ну и жить втроем в однушке будет тяжко, мама Оля правильно говорит - своего угла не будет, меня это в принципе напрягало, когда я жила в однушке с кухней в 5 кв.м, а мы жили там без деток, детей уложить если, то ваша жизнь с мужем будет протекать на кухне )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 5919 из 6255 « Первая 49195419581958695909591559165917591859195920592159225923592959696019 Последняя »