|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Марусеночек
Интересно, а есть ли прецеденты ЕР после двух кесаревых? Или это фантастика-фантастика? Есть ли в реальности врачи, которые хотя бы пытаются пытаться?
Маш, есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Тут несколько вариантов:
- Делать специальные упражнния и ждать, что перевернется сам;
- Искать врача/роддом, где в тазовом предлежании пускают в естественные роды;
- Мануальные терапевты очень успешно переворачивают детей даже на очень поздних сроках. Мне перевернули ребенка в 37/38 недель. Девочка, которая это делала, сказала, чтобы наверняка, чтобы обратно точно не перевернулся Отлично родила после этого сама, даже без разрезов и разрывов.
В Снегиревке с тазовым рожают сами, по крайней мере, два года назад девочка из палаты сына сама рожала в тазовом.
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
Я - Оля.
-
Наш человек
Сообщение от realwomen
А у нас вот выявилась проблема: лёг человек головой не в ту сторону: вверх!
А вниз соответственно ножками!
Нет, все помещались, как надо, а он решил соригинальничать!!!
А срок то уже поджимает для экспериментов: скоро 31 неделя! А поворачиваются обычно вроде до 32, я не ошибаюсь?
В общем надо срочно что-то с этим думать. Кесарево что-то совсем не хочется. Хочется, как обычно, встать после родов и пойти...
Сообщение от Ямасара
В Снегиревке с тазовым рожают сами, по крайней мере, два года назад девочка из палаты сына сама рожала в тазовом.
Именно в снегиревке или в Радуге? я троих рожала в радуге, вот сейчас думала попробовать бесплатно, но моя красава сидит на попе, хулиганка, понятно что время есть, но если не перевернется пойду опять в Радугу к своей акушерке, они тазовых принимают.
Девочки, а какие упражнения для переворачивания малыша есть?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от vasyatkina
Именно в снегиревке или в Радуге? я троих рожала в радуге, вот сейчас думала попробовать бесплатно, но моя красава сидит на попе, хулиганка, понятно что время есть, но если не перевернется пойду опять в Радугу к своей акушерке, они тазовых принимают.
У Вашей красавы еще время есть
Даже более чем перевернется, куда денется
А куда бесплатно хотели? У Вас там, на севере, вариантов не особо...)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от vasyatkina
Именно в Снегиревке. Я там третью бесплатно рожала два года назад, сейчас, скорее всего, опять туда поеду. Как-то другие варианты не рассматриваю, платно - не получится, поэтому по проторенному пути))))
А упражнения - меня с первой дочкой в роддоме заставляли, простите, раком стоять по полдня))))) было недели 34, перевернулась, легла как надо в итоге.
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
Я - Оля.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ха..на севере Мы обычно лето проводим во псковской области, Гдовский р-н, до Пскова 30км, вот и хотела там рожать, у меня же и срок конец июня. А если не перевернется ближе к своему пдр поедем в Питер.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от vasyatkina
Так ты разве не у Марковой в жк наблюдаешься? Она мне несколько раз объясняла про упражнения. Я уже не помню их. Да и не помогли они мне((
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
На Севере 1 Мед Только в конце июня они скорее всего будут закрыты. У меня средний сын родился 23 июня, пришлось рожать на Вавиловых. Хотя там тоже не так страшно, как обычно рассказывают Перинатальный центр на его месте же еще не открыли?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Космонавт
Сообщение от Хулька Алимурзадова
На Севере 1 Мед Только в конце июня они скорее всего будут закрыты. У меня средний сын родился 23 июня, пришлось рожать на Вавиловых. Хотя там тоже не так страшно, как обычно рассказывают Перинатальный центр на его месте же еще не открыли?
не, не открыли!;0
ну не знаю, меня лично 1-й мед пугает...
И не только в связи с общ.мнением
у меня среди близких и знакомых много негативных отзывов...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от vasyatkina
Ха..на севере Мы обычно лето проводим во псковской области, Гдовский р-н, до Пскова 30км, вот и хотела там рожать, у меня же и срок конец июня. А если не перевернется ближе к своему пдр поедем в Питер.
Ничего себе!!!
А что вы про псковские род-ма знаете???
В. Высоцкий