|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я в 12 недель записалась, а общаться тож в 35-36 пошла
-
Ветеран
А скольки-местные палаты по умолчанию без доплат?
-
Ветеран
Девочки, а когда начинаются роды дома вариант добраться до роддома только на машине? Нельзя вызвать скорую и договориться? У нас сегодня на дорогу в дневное время не по пробкам ушло 1 ч 10 мин ((( меня это пугает
-
Хранитель
 Сообщение от Just Veronika
Девочки, а когда начинаются роды дома вариант добраться до роддома только на машине? Нельзя вызвать скорую и договориться? У нас сегодня на дорогу в дневное время не по пробкам ушло 1 ч 10 мин ((( меня это пугает
Меня месяц назад с почкой прихватило. Вызывала скорую. Наотрез отказались везти в 9-ку. Сказали, что они не имеют права и вообще не такси. Т.ч. тут вариант только с платной скорой, наверно
-
Мега-элита
Скажите, а общение и налаживание контакта до родов когда начинается? Меня Сергеев пригласил к 35-36 нед., так там и до родов рукой подать.
Первые роды - с 34, вторые с 10, у меня обнаружилась между родов миома, потом открылось кровотечение, миома резко росла, никто прогнозов не давал никаких, поэтому я в 10, потом 22, потом 30 и с 34 уже раз в 10 дней была у врача, общалась с акушеркой. За что им спасибо! На сохранении вообще сказали, что не дохожу, что у ребенка будет деформация черепа, что с миомой не сохраняют, что мне просто одолжение делают и тд и тп наплела добрая тетя врач. Поэтому когда в 10 недель пришла и меня трясло, и Ганина, и Куликова успокаивали, приводили пример двойни/тройни, чтобы меня истеричку успокоить. за что им всем спасибо больше.
Имея просто жк и роды по скорой, я бы с ума сошла наверное
И вообще, беременность - не болезнь! Это праздник!
Так что если нет осложнений - нечего там делать, укладываться на ДО и прочее!
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
 Сообщение от ZhenyaCat
Увидела знакомый по июлятам ник))) а когда за вторым собираетесь? Мы опять летом  и опять к Ненашкину.
я в конце сентября собираюсь
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
Меня месяц назад с почкой прихватило. Вызывала скорую. Наотрез отказались везти в 9-ку. Сказали, что они не имеют права и вообще не такси. Т.ч. тут вариант только с платной скорой, наверно
разве они не должны отвезти, если договор есть?
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
 Сообщение от monolinka
не возят сейчас скорые, только в дежурные рд+что по району относится.
я рассчитываю либо на мужа, если вечером-ночью, либо таксовичков. они, вроде бы, возят в роддома, многие такси отказываются.
платные скорые - чересчур цена кусается.
-
Элита
Скажите, а общение и налаживание контакта до родов когда начинается? Меня Сергеев пригласил к 35-36 нед., так там и до родов рукой подать.
мы были у него только 2 раза, не считая тел разговоров)) мне и так комфортно с ним общаться, поэтому даже не думала о специальном налаживании контактов))))
мне кажется, они такое не практикуют.
-
Наш человек
 Сообщение от monolinka
Нет, не должны.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля.