|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.04.2016, 16:54
со звезды
Сообщение от straight line
Роза?-)))
Сообщение от Marimann
вам безусловно виднее.И день и ночь бдите,держите под контролем все)
Ну лады) хочу чтоб упал на денек до 78)))чтоб в подарок баварца мог себе купить
не хочется с хорошего процента рубли для этих целей выводить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.04.2016, 17:04
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Кстате, некий патриот радеет за Россию, но купить собирается bmw. Почему я не удивлен?
Баянище
Ничо что их уже 100 лет как собирают у нас
Как и Тойоты, фольксваген,Ауди и кучу других.
Ааа...может вы из распространенного класса тех кто считает,что все к чему прикоснулись руки наших православных уг?)
-
13.04.2016, 17:09
со звезды
Цены на нефть снижаются в среду на новых сведениях о том, что министр нефти Ирана не примет участие в саммите в Дохе. Министр нефти Ирана Биджан Зангане не будет участвовать во встрече нефтепроизводителей в Дохе на следующей неделе, однако Иран отправит туда своего представителя, написал в твиттере журналист иранской газеты Seda в среду. Иран уже отказался заморозить добычу на уровне января, стремясь вернуться к уровню, на котором производство находилось до введения санкций. Укрепление доллара и вчерашние данные о росте запасов также способствуют этому. По словам трейдеров, негативное влияние на цены оказали также комментарии министра нефти Саудовской Аравии для газеты al-Hayat, в которых он исключил возможность сокращения добычи нефти в стране.
Запасы в США увеличились на прошлой неделе сильнее, чем ожидалось — на 6,2 миллиона баррелей — до 536,3 миллиона, согласно данным Американского института нефти (API), опубликованные во вторник вечером. Аналитики ждали увеличения на 1,9 миллиона баррелей. Официальные цифры о запасах нефти в США от Управления энергетической информации (EIA) будут опубликованы сегодня в 17.30 мск.
Тем временем, как считают аналитики Bank of America Merrill Lynch, мировые цены на нефть могут превысить $50 за баррель, если на встрече в Дохе 17 апреля ключевые производители придут к соглашение о заморозке уровня добычи нефти. Банк уточнил, что ожидает цену Brent в середине года на уровне $47 долларов. "Стабильный уровень добычи ОПЕК (без учета Ирана) и России может сбалансировать спрос и предложение, более того, уже в третьем квартале может возникнуть дефицит сырья", - заявили сегодня эксперты BofAML. В итоге как мягкий, так и жесткий, с "каким-то механизмом контроля за соблюдением договоренностей", варианты сделки о заморозке подтолкнут цены выше $50, считают аналитики. Если соглашения о заморозке так и не появится, это, по мнению аналитиков BofAML, приведет к тому, что цены могут упасть до $40. Более того, есть риск, что Саудовская Аравия может заявить о наращивании добычи в ответ на возвращение Ирана на рынок – в этом случае цены могут рухнуть до $30.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.04.2016, 17:11
со звезды
Euro forever !
-
13.04.2016, 17:18
со звезды
Euro forever !
-
13.04.2016, 17:23
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ничо. Поддержите Автоваз Или слабо? Тока тро-ло-ло на форумах про патриотизм?
Ой йооо))) тро-ло-ло про чекистов мутят и скорый карх всего и вся,это к вам.
Не нужно мне приписывать того,что я никогда не говорил. На слабо сказал бы я кого возьмите) да забанят[emoji3]
У меня кстати все авто были которые сделаны в РФ)так что я уже поддерживал[emoji3]
-
13.04.2016, 17:28
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
10-ка?)Хорошая тачка)))у меня такой модели была в 2004)))эт ща народ избаловался[emoji85]
-
13.04.2016, 17:29
со звезды
Сообщение от Marimann
Ой йооо))) тро-ло-ло про чекистов мутят и скорый карх всего и вся,это к вам.
Не нужно мне приписывать того,что я никогда не говорил. На слабо сказал бы я кого возьмите) да забанят[emoji3]
У меня кстати все авто были которые сделаны в РФ)так что я уже поддерживал[emoji3]
Euro forever !
-
13.04.2016, 17:32
со звезды
США. Министерство энергетики, запасы нефти: + 6 634 000 баррелей прогноз: + 733 000 баррелей неделей ранее: - 4 937 000 баррелей
Euro forever !
-
13.04.2016, 17:41
Старожил
Сообщение от Koлaмбия
По 799 он был в некоторых магазинах одной известной сети буквально на этой или в конце прошлой недели
Так что, за тушняком всегда надо следить
Если будут действительно хорошие варианты по "тушняку" - телеграфируйте, пожалуйста.
А то не успеваю там читать
дилетант широкого профиля