|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Чикко поли дорого, я буду по дк брать, мне еще и комбез по дк купить надо. А пособие только в конце месяца упадет на все сразу не хватит 
Мы с первого месяца пользуемся ХеппиБеби стулом. Раскладывается почти горизонтально, 5 ремней и стоит не дорого.
 Сообщение от Misska♥
А мой старшенький тут выдал-свалился с горки лицом вниз🙈 Прибегает ко мне, все лицо в земле, изо рта кровь течет🙈🙈🙈я думала умру от инфаркта! Оказалось, прокусил себе губу зубами, кровь оттуда, слава богу зубы на месте и нос не сломан! Щас ходит как из фильма Аватар-огромная переносица распухшая, аж глаза отекли, говорит, я стал похож на курицу, глаза на бока раздвинулись😄
синячина во все лицо, и губа как вареник. В школе учительница спросила в шутку, кто тебя так, мама с папой? 🙉🙈😱
Учительница наверное не всегда думает перед тем как сказать? Или это проверка, перед звонком в службу опеки?
 Сообщение от Malinka79
Девушки, у моей мамы рак((((
Порыдали немного, потом мы ей дали задание, как можно скорее сдать все анализы, узи, пройти врачей и снова к онкологу, чтобы на операцию записаться... Пинков так сказать дали, денег послали, завтра едет в Архангельск, уже все выяснила. Ну и взбодрилась она. В конце концов врач скащал, толко часть легкого вырежут, надеюсь нет метастаз ТТТ. А то у нас как всегда, врачей нет, анализы долго делают , пока направление дождешься... Лучше уж быть занятой... Или я не права? Наплакаться мы еще успеем...
Прочитала твой пост и дыхание перехватило. Права, сто тысяч раз права. Держи её сейчас в ежовых руковицах. Звони постоянно. Не давай жалеть себя и терять время.
В моей семье два положительных примера. У бабушки и у дедушки был раз. В одном случае удалили треть легкого в Песочном, в другом грудь, в ВМА оперировали. Слава врачам и стойкости духа их пациентам. Очень много лет еще прожили мои старики!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Спасибо за кулачки! Сделали рентген, УЗИ гм, все ок. Только шишка на лбу в осуждение маме)
Наташа, маме @@@@@ справиться с болезнью! Держитесь!
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя, а вы сами в больницу поехали или скорую вызывали? И в какую?
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, я представила как вы всем семейством рыдаете)) зато полегчало!
В меня старший сегодня свои сандали (орто!) запустил 🙈🙈 получил от меня, тоже рыдал и Ромка собрался уж было, но я его унесла!
Да лучше бы я тарелку разбила, чем на ребенка срываться Так стыдно теперь, ужас После прогулки она колготки расческой продырявила все - даже не пожурила, решила, что хватит с нее на сегодня.
Сегодня, похоже, день полетов - Сашка тоже шваркнулся лбом с кровати, соскользнул прям рядом со мной Не успела поймать (
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Про духовку... На будущее - будете выбирать технику для новой квартиры, обрати внимание на духовки в пиролитической очисткой! Супер вещь👍 Включаешь эту опцию, духовка нагревается до 500 градусов, сжигает всю грязь, потом только тряпочкой маленькую горску пепла протереть и все! Я вообще забыла, как это - чистить духовку 
Ир, я сейчас конечно не запомню, но вот когда буду выбирать, обращусь ещё раз! Спасибо за совет! Я и правда сама никакую технику не выбирала, а плита - как никак главное оружие на кухне 
 Сообщение от solude
Мне, наверно, тоже придется.
Ну, я так понимаю ,что это не приговор - нужно просто заплатку на камеру поставить.Я в детстве на даче не одно колесо у велика залатала
жирно плюсуюсь. на первый взгляд небюджетная опция, но она реально того стоит.
Да, муж уже купил заплатку, осталось залатать. Но его пока нет дома. Вечером прогулка не получится а жаль, хотела в такой тёплый денёк нагуляться, а то завтра ж похолодание ((
 Сообщение от Ooleetka
Да лучше бы я тарелку разбила, чем на ребенка срываться  Так стыдно теперь, ужас  После прогулки она колготки расческой продырявила все - даже не пожурила, решила, что хватит с нее на сегодня.
Сегодня, похоже, день полетов - Сашка тоже шваркнулся лбом с кровати, соскользнул прям рядом со мной  Не успела поймать  (
Понимаю (( сама бывает срываюсь на старшего. Последнее время такое ощущение , будто совсем не слышит что ему говорю... Как там Ира писала, громко поёт? А что поешь , Ирин?
С полетом сочувствую.. Пусть без последствий!!!! Эх, все они летают, что поделать, не кори себя!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Всем добрый-бодрый день!💐 Всех малышастиков с праздником! Мы сегодня с Василисой сходили в бассейн. И потом прямой наводкой поехали в ЦПКиО. Намотали там 4 часа. Красота! Жаль, что завтра обещают снег 😁
 Сообщение от usha2005
Некст дешевле на сайте заказывать. Доставка бесплатно вроде от 2 тр и быстро.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
 Сообщение от Tatta1
Насколько мне известно, Некст на сайте и в наших ТК -это разные вещи. И по ассортименту, и по ценам. Да и с размерами странности. Размер одежды в ТК 9-12 равен размеру 12-18 на сайте 🤔
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго утра!
Сижу кофе пью, пандочка моя трудится за меня 
Поздравляю! Можно немного расслабиться. А он влажную уборку делает?
 Сообщение от Мальдива☀
Ир, я сейчас конечно не запомню, но вот когда буду выбирать, обращусь ещё раз! Спасибо за совет! Я и правда сама никакую технику не выбирала, а плита - как никак главное оружие на кухне
Да, муж уже купил заплатку, осталось залатать. Но его пока нет дома. Вечером прогулка не получится  а жаль, хотела в такой тёплый денёк нагуляться, а то завтра ж похолодание ((
Понимаю (( сама бывает срываюсь на старшего. Последнее время такое ощущение , будто совсем не слышит что ему говорю... Как там Ира писала, громко поёт? А что поешь , Ирин?
С полетом сочувствую.. Пусть без последствий!!!! Эх, все они летают, что поделать, не кори себя!!
а инглезина трип совсем не вариант?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девочки, не похвастаться, а поржать ))) Дочка вернулась с конкурса, в боевой раскраски. Гордей увидел и засмеялся. Мы расслабились и Соня сделала шаг к нему навстречу. Как же заорал наш бедный мужичок, увидев этот мейк. Она просто в тени была, а потом вышла. А сколько ему еще предстоит увидеть так накрашенных теток в жизни.
-
Мега-элита
Решила заглянуть сколько ж стоит такая духовка Мама дорогая, наша нынешняя машина столько стоит 🙈🙈 боюсь не светит мне она... Так что вопрос актуален - чем почистить духовку ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Всем добрый-бодрый день!💐 Всех малышастиков с праздником! Мы сегодня с Василисой сходили в бассейн. И потом прямой наводкой поехали в ЦПКиО. Намотали там 4 часа. Красота! Жаль, что завтра обещают снег 😁
Насколько мне известно, Некст на сайте и в наших ТК -это разные вещи. И по ассортименту, и по ценам. Да и с размерами странности. Размер одежды в ТК 9-12 равен размеру 12-18 на сайте 🤔
Поздравляю! Можно немного расслабиться. А он влажную уборку делает?
Т.е. нам сейчас с сайта нужно 12-18 заказывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
а инглезина трип совсем не вариант?
Она у нас замотанная и убранная в кладовку стоит.. Пока тут с ней ковыряешься. Ладно, посидим дома. Может с Тимой тогда выйдем
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик