|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Diamanta
Не волнуйтесь, от обсервации здесь только название!
с тапка
Спасибо ))) то есть это просто отделение без особенностей? )
Мой вопрос про график дежурств актуален ))))
-
Старожил
Девчонки, я правильно понимаю, что за 75 - это роды с выбранным врачом, но после лежишь в общей 6-ти местной палате и мужа не пускают.
А за 135 - это роды с выбранным врачом, но после отдельная палата с мужем.
?
Просто разница в 60 000!
-
Ветеран
Сообщение от pavluntij
Девчонки, я правильно понимаю, что за 75 - это роды с выбранным врачом, но после лежишь в общей 6-ти местной палате и мужа не пускают.
А за 135 - это роды с выбранным врачом, но после отдельная палата с мужем.
?
Просто разница в 60 000!
За 135 еще выбираете неонатолога, точно отдельная палата и родилка, и какие-то мелочи типа постельного белья и памперсов
-
Старожил
Сообщение от Just Veronika
За 135 еще выбираете неонатолога, точно отдельная палата и родилка, и какие-то мелочи типа постельного белья и памперсов
И еще, я так понимаю, есть врачи, которые только за 135 работают и не возьмут за 75.
Так?
-
Ветеран
Сообщение от pavluntij
И еще, я так понимаю, есть врачи, которые только за 135 работают и не возьмут за 75.
Так?
Да
-
Наш человек
Сообщение от pavluntij
Так?
За 135- это отдельное отделение повышенной комфортности. Врач , акушерка, ненадолго. Там предоставляется абсолютно все, что нужно маме и малышу. Одежда, расходник, мыло, шампунь итд. Плюс круглосуточное, очень внимательное и доброжелательное наблюдение. Муж живет с вами. Еда потрясающе вкусная. Его тоже кормят.
Да, есть врачи, которые только за 135
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Старожил
Сообщение от Just Veronika
Мелочами я б не назвала 30-метровую палату с санузлом и прочим
-
Ветеран
Сообщение от Осетрина
Мелочами я б не назвала 30-метровую палату с санузлом и прочим
Палату я к мелочам и не относила ))) я ее отдельно назвала
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Ветеран
Сообщение от Alessandra
а я бы назвала, ведь важнее - это свой врач и акушерка, с которыми вы общаетесь до родов, которые знают заранее вас, вашу историю родов, ваши болезни
а олинклюзив это уже так, чтобы приятно насладиться материнством, не вникая в бытовуху, ругань с соседями по палате из-за окна открытого/закрытого, толпы родичей и орущих чужих детей
Скажите, а общение и налаживание контакта до родов когда начинается? Меня Сергеев пригласил к 35-36 нед., так там и до родов рукой подать.