Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Стоматология Вероника, отзывы

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « :)) Вот и нам пульпит за 10 т пытались... »
    Старожил

Значит все зависит от врача....Мы вот пока тоже перешли к др врачу, кстати в Приморском), чуть дешевле, чем в Веронике....

2. ответ для Puzko , на сообщение « Стоматология Вероника, отзывы »
    Участник Аватар для Элеонор_ка

Девочки , а Вы не скажите куда ушла Камбетова Зарина Сославовна с клиники Вероника?

3. ответ для Puzko , на сообщение « Стоматология Вероника, отзывы »
    Активный участник

Я тоже хочу написать недобрый отзыв о Веронике. Обратилась прошлым летом с мальчиком почти 5 лет, первый раз. Он у меня трусишка жуткий... Врач Кекина - после осмотра, да, лечить надо много - сразу предложили под наркозом. Я отказалась - предложили седацию. В первый раз вроде и нормально, присутствовал дополнительно врач, смотрел за ребенком. На второе посещение - седация вроде как должна быть, но моё мнение - ее просто не было, мальчик подплакивал, врач жутко злилась, разговаривала с ним ОЧЕНЬ грубо, что он не дает ей работать. В итоге зуб лечился в несколько посещений. Опять настаивала на наркозе. Во время лечения задела ему машинкой язык - и сказала, что это он поцарапал ногтями... промывала лекарство так, что горький вкус во рту ребенок чувствовал и начинал плакать. В итоге нам был вынесен вердикт - "ребёнок не подлежит лечению, только наркоз". После этого я сменила клинику на "Счастливые зубы" врач Мельникова Е.В. - золотое сердце, мы залечили все зубки без единой слезинки, без боязни.
    Мне потом звонили из Вероники, приглашали на беседу......почему я не хочу продолжать лечение. Пока там будет работать Кекина - мегера....она даже разговаривает сквозь зубы, если она не любит детей, как можно работать детским врачом???? Про ее профессионализм тоже ничего хорошего сказать нельзя - то, что она успела нам сделать - .... только точки...

4. ответ для Puzko , на сообщение « Стоматология Вероника, отзывы »
    Активный участник Аватар для Amilo

Мы ходили к врачу Алексеевой Екатерине. Ходили года 2 назад последний раз. Профилактика, чистка, несколько кариесов , 1 пульпит обошлись нам в 17 тысяч.
    Дорого, зато ребёнок до сих пор говорит , пойду только в Веронику. Пробовала в другую клинику сводить, даже рот не открыл.
    Так что тут нужно выбирать, повезло тем кто нашёл дешевле и своего врача которого ребёнок не боится...у меня так не получилось.

Страница 3 из 3 « Первая 123