Страница 438 из 1272 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Какой очаровательный малыш
    Какая расцветка интересная, где такие появляются?

Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Какой очаровательный малыш
    Какая расцветка интересная, где такие появляются?
    Я хотела коричнево-подпалую с белым, но не попался мне такой щенок, все время что-то не нравилось, а в эту влюбилась еще по фото, вчера приехела за ней, хозяйка говорит, я надеялась что вы не приедете, себе оставить хотела

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Я хотела коричнево-подпалую с белым, но не попался мне такой щенок, все время что-то не нравилось, а в эту влюбилась еще по фото, вчера приехела за ней, хозяйка говорит, я надеялась что вы не приедете, себе оставить хотела

А у меня белая была, почему была? Потому что предательница!!! Оставила маме пока в отпуск ездила, там и живет теперь. Главное мама отдавать отказалась ласточку-предательницу.

Вот смотрю опять щенков, думаю в сентябрю, тк не хочу щенка на дачу. Боюсь за него. Тк они такие крошки. А у меня лестница.
    Кстати, как взрослые по лестнице скачут, или их спускать и поднимать надо?
    🙈🙉🙊

Скотский доктор Аватар для Айболит

А у меня белая была, почему была? Потому что предательница!!! Оставила маме пока в отпуск ездила, там и живет теперь. Главное мама отдавать отказалась ласточку-предательницу.

Вот смотрю опять щенков, думаю в сентябрю, тк не хочу щенка на дачу. Боюсь за него. Тк они такие крошки. А у меня лестница.
    Кстати, как взрослые по лестнице скачут, или их спускать и поднимать надо?
    У меня девятимесячная, та что бело-голубая, спокойно уже и на верх и вниз идет, ей сложно только на кровать запрыгивать, она крупненькая у нас, лапки коротенькие. А мелкая вчера уже вовсю с дивана и на диван сигала!

5. ответ для Айболит , на сообщение « У меня девятимесячная, та что... »

У меня девятимесячная, та что бело-голубая, спокойно уже и на верх и вниз идет, ей сложно только на кровать запрыгивать, она крупненькая у нас, лапки коротенькие. А мелкая вчера уже вовсю с дивана и на диван сигала!
    Мамина запрыгивает на кровать только если никого нет. А так сидит и ждет пока ее поднимут
    🙈🙉🙊

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

А в каких питомниках голубые есть? А то такие мне только в Москве встречались. А каштановых не видели?

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Что-то просмотрела все питомники, совсем мало щенков на продажу выставлено, ищу суку, можно подрощенную- до 5 месяцев, мини, не для разведения и выставок, беби фейс, интересного окраса- коричневого, лилового и т.п.

8. Скотский доктор Аватар для Айболит

А в каких питомниках голубые есть? А то такие мне только в Москве встречались. А каштановых не видели?
    У меня у знакомой есть сейчас подрощенная голубая девочка на продажу, питомник Айкимуно, там, правда, основная порода японские хины, ни чихи тоже есть. Могу фотку скинуть.

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

нам 2 годика

10. ответ для Айболит , на сообщение « У меня у знакомой есть сейчас... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

У меня у знакомой есть сейчас подрощенная голубая девочка на продажу, питомник Айкимуно, там, правда, основная порода японские хины, ни чихи тоже есть. Могу фотку скинуть.
    Если можно, скиньте и мне.

Страница 438 из 1272 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »