|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Татарка
Спасибо!!!! Ты как всегда, умничка!
с тапка
Про поднимать - смешно, но прикол в том, что я сама так же прочла потом еще перечитывала типа к чего - это сложно поднять то ребенка мелкого...)))) Так что ты не одна так мастерски читаешь..)))
-
Наташа, с обновками вас))) хорошая курточка))) везет вам по деткарте отовариваться))
Мы вчера зашли в H&M-столько хорошеньких не очень дорогих вещей... И что мы тогда в мазекеа поперлись...хотя ничего не купили, так как жарко и проходы не для покупателей с коляской((( пошли в Киаби. Что-то покупаем, вроде необходимое, а столько денег уходит)))
Нина хорошо сидит в коляске ТТТ! Иногда и час перед прогулкой, вцепится в подлокотники и едет, вчера вперед упала, заснула так еле отцепили руки и это единственное место, где она не плачет, но лицо ЖУТКО недовольное, то солнце в глаза, то ветер в лицо это надо видеть
Спит так плохо((( надеюсь, это зубы и кризис и все скоро пройдет...
Все детки такие хорошие и такие умелые))) скоро все побегут)))
Настя, ты спрашивала про маму, она вчера поехала в Архангельск, к онкологу за результатами, так как по телефону отказались говорить, сегодня узнаю, что там. Надеюсь, все хорошо, но даже если опухоль доброкачественная, придется делать операцию((( скорее всего, из-за нее она задыхается, так как аэрозоли разные ей перестали помогать, а врачи местные не верили...
-
Хранитель
Про прогулки и туалет, у меня особенность мочевого пузыря такая, на узи проверяли, болезни нет никакой, но в туалет хожу часто. Кстати, когда было ГВ действительно меньше в туалет хотелось.
Наташа
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Спасибо!!!
Мы улетаем в Москву 29 апреля, там стыкуемся с мамой , сестрой и племяшом и нас забирают на машине - едем отдыхать в Тульскую область г. Богородицк - это два часа езды от Домодедова на машине.
Я мазала Быструм гелем. А вообще вот тут неплохо написано что к чему по мазям от ушибов, рстяженний и синяков
О это отпуск уже скоро у вас!!!
Спасибо, пошла изучать
Сегодня лучше чем вчера, но ходить толком не могу, синий палец и отек, ну хоть спала. Диклофенак приняла на ночь
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Сижу кофе пью, пандочка моя трудится за меня
-
Мега-элита
Бодрое утро!
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго утра!
Сижу кофе пью, пандочка моя трудится за меня 
Класс!
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Таня, классно вы гуляете с Викой. Качельки  ))
Я своей даже не показываю пока, что на прогулке можно быть вне коляски  очваивать просторы площадки будем летом  ))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Да я бы с удовольствием ее не доставала, но она умудряется убедить и меня, и все окрестные дворы, что ей надоело сидеть в коляске. Так что это вынужденная мера.
Я - Татьяна 
-
 Сообщение от Tatta1
Спасибо большое! !!
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Да я бы с удовольствием ее не доставала, но она умудряется убедить и меня, и все окрестные дворы, что ей надоело сидеть в коляске. Так что это вынужденная мера.
Таня, вы такие клевые с Викулей [emoji7] [emoji7] [emoji7]
А вам ботиночки врач сказал носить или вы сами? Я все думаю, что нам тоже пора, но у Макса так одна ножка и зажата... Надо наверное массаж сначала...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk