|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Маша, еще 17-ый для резусконфликта
здорово) короче говоря 13 это не резус конфликт . Я так переживала по своему отрицательному , а у мужа оказалась такая же группа и резус, хотя Конда врачи сначала видят мой резус - так расстраиваются...
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
В другие получается не возьмут?
возьмут конечно , не переживай!) это больше названия , в 1м многие подруги родили мои и ни у кого нет конфликта
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
возьмут конечно , не переживай!) это больше названия , в 1м многие подруги родили мои и ни у кого нет конфликта
Я пока вы тут все в теме навожу справки на будущее)))
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
я так же как и ты конспектирующая на будущее)
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
Я тоже на будущее)
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
я так же как и ты конспектирующая на будущее)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Я тут не рассказывала историю о том как 28 лет прожила с 3 "-" группой крови, в полной уверенности, что это трындец со всеми вытекающими от сюда последствиями? Когда 1 раз в жк мне поставили 3 "+" я так ругалась! Сказала что если бесплатно не переделают пойду к заведующей и их жк разнесут ко всем **** переделали 3 "+", пошла сделала платно 3 "+". Сейчас ещё раз брали на резус 3"+". Чему я несказанно рада) с резус фактором берут в любом роддоме. Самое главное внимательно отслеживать процесс во время беременности!
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
Я тут не рассказывала историю о том как 28 лет прожила с 3 "-" группой крови, в полной уверенности, что это трындец со всеми вытекающими от сюда последствиями? Когда 1 раз в жк мне поставили 3 "+" я так ругалась! Сказала что если бесплатно не переделают пойду к заведующей и их жк разнесут ко всем **** переделали 3 "+", пошла сделала платно 3 "+". Сейчас ещё раз брали на резус 3"+". Чему я несказанно рада) с резус фактором берут в любом роддоме. Самое главное внимательно отслеживать процесс во время беременности!
У меня обычный резус 2"+"
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
И давление в начале беременности мне ставили 130/90, вела дневник, говорили о спец роддоме. Оказалось, что организм просто был в шоке от того, что с ним происходит (чувствовала я себя хорошо!) и через пару недель давление вернулось к своему обычному 110/60. Хотя в карточке пишут 120/70 перестраховщики)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня обычный резус 2"+"
Это хорошо)
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Точно! Ее всем нужно делать?
Если честно, не знаю.
Ко мне на "ты"