|
|
Какие новые фишки сейчас на свадьбах ?
| |
|
|
|
-
У вас очень дорогие фокусники. Таких не бывает.
-
Я - проф. режиссёр праздников, и сама себе делаю свадьбу! Себе, как своему лучшему клиенту)))
Фишек будет немало:
1. Прогулка - минимально короткая. Чтобы гости не устали. И эти вечные двухчасовые ожидания жениха и невесты просто вымораживают! Мы с мужем будем делать фотосессию на следующий день после свадьбы. Будет другой макияж, более подходящий для фото, немного другая причёска.
2. Вместо опостылевшей встречи с караваем мы будем делать встречу ведущего! Мой жених сам испечёт батон, и мы разделим его между нашим ведущим и другими гостями, которые являются проф. организаторами. Кому больше кусок достанется, тот и будет королём шоу-бизнеса)))
3. Ведущий будет очень крутой. Рекламировать его не буду. Он и сам хорошо это делает)
4. Не будет конкурсов. Ни хороших, ни плохих - никаких. Ибо это только съедает время.
5. Я буду сама петь 4 песни в сопровождении 6 музыкантов и 3-х вокалистов. Это очень классная питерская кавер-группа. У меня слюна течёт, до чего же хочется с ними выступить и просто послушать!
6. Будет использоваться видеооборудование. Традиционные моменты типа лав-стори - это понятно. Также будут видеозаставки и специальный фон, для которого мы с женихом проведём отдельную предсъёмку в свадебных костюмах.
7. Мы заказали у ресторана услугу "Падение торта". Видимо, она уже не новая, но мне очень нравится) Сама такое делала для клиентов только один раз за 20 лет своей работы)))
-
Банзай! Как клёво от одного чтения вашего плана)))
-
Что за услуга Падение торта?
-
-
Падение торта - это такой прикол - розыгрыш для гостей. Это запланированное падение или обрушение торта! Я это делала на свадьбе в стиле "Алиса в стране чудес". Там торты выносили карты - помощники ведущего-Шляпника. И в самый ответственный момент все они поскользнулись, и торты оказались на полу. Гости были в шоке! Большинство поверили! Но потом Шляпник стал ругать карты: "Ах вы, глупые карты, так и знал, что вам нельзя ничего доверить!"... И уже потом вынесли настоящий торт!
Для себя такое делать, может, и не подумала бы, но в ресторане мне это предложили, как доп. услугу! Стоит всего 4000 р.! Падать будет настоящий торт! Официанта обещали дать толкового, но надо бы с ним позаниматься актёрским, т.к. чтобы отыграть натуральную оценку, надо сильно постараться. Это не так просто. А если он не отыграет, то все сразу поймут, что это фэйк, и тогда игра не стоит свеч.
-
-
-
вы такое в живую видели ?
-
Да, а что? Это нормально. Вот на одной съёмке пьяный дядя при выносе торта откусил голову фигурке невесты на глазах у жениха. Вот это было сомнительно во всех отношениях)))