|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анна_Ан
ЛО - платно, а город нет?
знакомая из ЛО в другой клинике не платила.
Нет таких ограничений
-
Наш человек
Сообщение от niki08
Да уж....А как это объяснить гинекологу,ей сам заведующий сказал,не давать направления на анализы и делать по новым правилам.... Не понимаю,зачем тогда издавать распоряжение,если всё равно никто его не придерживается.....
Вроде календарный год имеется ввиду[emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Mellisssa
Это в какой клинике вас заставили платить?
Генезис.
знать бы где об этом написано.
-
Хранитель
Сообщение от Анна_Ан
ЛО - платно, а город нет?
знакомая из ЛО в другой клинике не платила.
Я такого не говорила. но со мной в протоколе были девочки из регионов и у них этот анализ не входит
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Вроде календарный год имеется ввиду[emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже предполагала, что календарный.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Сообщение от Логи
Я такого не говорила. но со мной в протоколе были девочки из регионов и у них этот анализ не входит
я поняла, что вы не владеете информацией где об этом написано, потому и вопрос стоял, а не утверждение)
-
Мега-элита
Сообщение от Анна_Ан
Генезис.
знать бы где об этом написано.
Позвоните в комитет по здравоохранению и уточните на каком основании вам предлагают заплатить за хгч в протоколе по омс
-
Элита
Подскажите, я должна ходить к гинекологу в ЖК, который по прописке обслуживает дом, или который по фактическому месту жительства?
Надо ли с собой носить пеленочку на осмотр?
Заодно и про бахиллы спрошу. Их теперь выдавать должны или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Малый Штрудель
Подскажите, я должна ходить к гинекологу в ЖК, который по прописке обслуживает дом, или который по фактическому месту жительства?
Надо ли с собой носить пеленочку на осмотр?
Заодно и про бахиллы спрошу. Их теперь выдавать должны или нет?
ЖК по полису, как Вы прикрепились так и будет. Я прописана в одном районе, а полис 10 лет прикреплен по месту проживания.
Про пеленочку зависит от жк, про бахилы - тоже самое. В красногв. все дают бесплатно.
-
Элита
Сообщение от belosnegka
ЖК по полису, как Вы прикрепились так и будет. Я прописана в одном районе, а полис 10 лет прикреплен по месту проживания.
Про пеленочку зависит от жк, про бахилы - тоже самое. В красногв. все дают бесплатно.
Понятно. Мне сказали, что гинекология по прописке. А я пришла по фактич. месту жительства. Идите, говорят, к своему. Я им говорю: меня терапевт обслуживает по месту ж-ва, дети прикреплены по месту ж-ва. Они: а у нас вот так! И что это вы пеленочку не носите! Ну короче наезды сплошные. Б-р-р. Я молчу что они мне в прошлый раз гепатит нашли (ошибочно), изверги!