| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Что касается любви брата и сестры, то проклятый царизм считал братьями и сестрамм зятьев и своячениц (см. Война и Мир). В нашей семье два брата хотели жениться на двух сестрах, поэтому одна пара осталась в Петербурге, а другая уехала в Кемерово, вечались в одно и то же время и навсегда прекратили общаться. Петербургские вымерли, а я из Кемеровских, которые после войны сюда вернулись...
В Саге о Форсайтах тоже описывается история любви и брака двоюродных брата и сестры. Они не рискнули обзавестись детьми, но любили друг друга всю жизнь.
С точки зрения эволюции инцест=инбридинг бесперспективен, а хорошо наоборот обзаводиться потомством с представителями совсем других генетических линий. Отсюда и представления о греховности. Хотя нынче при наличии внутриутробной диагностики всякое можно допустить. Хотя лично я против. Окна Овертона, они такие окна.
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Вспомнилось Машино "пенёк обоссанный" ))
Мна?! ну а кто он? В группе напишу ещё один его статус.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
чёйта с ним? старческий маразм в хипстеры подался или фотошоп?
Думаю, хипстер + кокаин
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Мна?!  ну а кто он? В группе напишу ещё один его статус.
Да-с Ваше-с
Он мелкий - вполне себе такой пенёк...
-
с орбиты
Отопление у всех отключили?
-
ХалвамЁс
О наболевшем.
В понедельник появилась надпись о вызове в школу. Результат разговора выражен вторником )))
-
Небожитель
А мне нравится образ Невзорова.Черный ему лучше,конечно.но вполне.Не как все.Если б не тот нравственный маразм,который его обуял..
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от марисабелль
А мне нравится образ Невзорова.Черный ему лучше,конечно.но вполне.Не как все.Если б не тот нравственный маразм,который его обуял..
Да не... Пенёк, как есть пенёк. Ещё и трухлявый весь к тому же.
-
Элита
 Сообщение от НИК
А Вы дальше продолжайте распространять то, за правдивость чего отвечать не хотите.
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
Да не... Пенёк, как есть пенёк. Ещё и трухлявый весь к тому же. 
Это характеристика его нравственного облика?)