|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алоха
Не ерунда. Увы, я знаю пару таких мальчишек, крыша которых сразу после службы в армии (кста, в ВВ МВД) улетела. Лечатся, конечно, но ведь это навсегда, и регресс личности так или иначе неизбежен и достаточно скоро.
Я тоже знаю после Афгана парочку. Дверь хлопнет, пацаны на землю валятся и орут, чтобы не контузило. Ну и по крупному тоже кое что
-
Элита
И что этим "психам" ничего не будет, потому что они психи?
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Девочки, родные, три военнослужащих, три....ничего, никуда не поехало, психи по трое народ не режут, просто потому, что голоса в башке разное говорят. Это психоз, горячие точки очень способствуют, ну и то, что пытали уже говорит само за себя
Ань, не было у них никаких точек горячих. Психоз явление заразное. На нейрохирургии в реанимации у одного крыша поедет, он решит что едет в трамвае и через пол часа все отделение чух чихает и деньги передаёт
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Это значит армия легла на благодатную почву, она просто спровоцировала. Простая служба не приведёт к таким последствиям, если это не служба в горячих точках
У кого из нас она не благодатная?
-
Наш человек
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от ~мама Катя~
Это значит армия легла на благодатную почву, она просто спровоцировала. Простая служба не приведёт к таким последствиям, если это не служба в горячих точках
Да вот именно, что простая армия и не в горячих точках. Представляете? Простая служба - и спровоцировала. А была ли почва, о том я не в курсе, я знаю только о печальном результате.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
У кого из нас она не благодатная?
Ну мы то с тобой в армию служить не идём. Хотя я допуск к наркоте имею и проходила беседу у психиатра, нарколога и снимала ээг
-
так именно 442 и специализируется на ВВК по психам, которых со всего округа туда отправляют
ничего удивительного
-
Космонавт
 Сообщение от Мамулика
Наркоманы, а не психи.
Тоже вариант
-