|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
Аня, если соберешься заказывать- я один тоже возьму.
Хорошо, денег, если удасться у мужа выпросить закажу, тебе сообщу. Выйдет 19 евро за доставку 3-х, так я поняла?
Сообщение от S-vetlana
Девочки, хочу плюсануть всем, кто писал про прогулки на футбольном поле, полянах в лесах парках и т.п.
Я стала ходить в Муринский парк и там выпускать детей на свободу. Это конечно ни в какое сравнение не идет с площадкой. Хоть площадка и самая безопасная в плане машин у меня была выбрана. Тут раздолье, бегают, не надо их одергивать, могут пойти достаточно далеко, и потом возвращаются. На площадке я не могу им предоставить самим выбрать степень удаленности, приходилось отлавливать.
И никаких разборок с другими детьми и родителями) Это у нас еще успеется.
Единственный мой страх - это собачьи какашки. Пока (ттт) обходилось. Но на площадке от этого тоже не застрахованы, они в основном убегают на газоны за площадкой, а там точно также собачки гуляют.
Я тоже люблю сейчас лесопарки, сегодня своих в горку погнала, плелись плелись, потом сами в коляску запрыгивали, устали видимо. Я еще боюсь битых стекол везде, мои еще падают ладошками, вечно найдут препятствие ...
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Девочки, была я сегодня у хирурга. Диастаз есть, но оперировать не надо, велел пресс качать. Кто то писал, какие упражнения делать? И что делать с кожей, только пластика?
Планка и лёжа с поднятыми вверх ногами под 90 градусов по очереди опускать. я реально за 3 месяца хорошо собрала живот. И то максимум 2- 3 в неделю занимаюсь . И мажу всякими средствами для упругости. Если бы не вывернутый пупок было бы ещё лучше так что подтянуть реально можно!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Женя, не знаешь по чем брали скотов) мужу они нравятся больше
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташа, хорошо что только упражнениями. Насколько я знаю, при диастазе косые только можно качать. Прямые нельзя.
Кожа... я бы попробовала перед операцией все возможные косм.средства. должно наряду с упражнениями и на кожу подействовать.
Обертывания с ламинарией, масла, массажный ролик
Жень,сходила в роно?
-
Старожил
Сообщение от triam
Мы раньше, с 10 или с 11, как раз где-то до 12, 12:30 -13 уже спим. И мон мама прям рядом живет, и свекровь )))) к поликлинике тоже иногда ходим, если коляску берем, тоже на эти 2 качели. А вечером во сколько гуляете? Мы вечером уже по разному, когда в 16, когда в 17, и в 18 иногда
вечером мы в этом году редко гуляли. В скором времени планирую выходить.где то около 18 будем выходить.)
Сообщение от triam
И на стадион ходим, они там любят, чтоб я их ща ноги таскала, в мяч играть, бегать и в горки лазить, но это мы с подругами моими в основном
И мы облюбовали стадион.играем с мячиками.
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Планка и лёжа с поднятыми вверх ногами под 90 градусов по очереди опускать. я реально за 3 месяца хорошо собрала живот. И то максимум 2- 3 в неделю занимаюсь . И мажу всякими средствами для упругости. Если бы не вывернутый пупок было бы ещё лучше так что подтянуть реально можно!
Алина, спасибо!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Муж и мама меня прямо бесят, не могут детей спать положить днем, когда я на работе((( вчера пришла, Сава спит с 20:30, соответственно встал сегодня в 6 утра, смотрел прилежно Пепу до 9:30, в 11:30 я его переодевпю на прогулку- он засыпает(( растолкала, одела, вытащила. Отгуляли 2 часа прекрасно. Пришли, приступили, заснули оба в течении 15 минут. Что я делаю такого, что папа и бабушка не могут сделать?!!! Завтра работаю, опять хрень срежимом(((
-
Мега-элита
Сообщение от Коте
Теоретически, это ничего при диастазе нельзя. И планка только боковая. Женя права насчет косых мышц
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Женя, не знаешь по чем брали скотов) мужу они нравятся больше
Знаю)))
Нам от розничной цены 15% скидки сделали.
то есть 7600 за каждый вышло
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Жень,сходила в роно?
Сходила, ага.
Ужас. У меня главный вопрос: людям реально НАСТОЛЬКО не с кем детей оставить или они совсем их не жалеют из соображений на жалось подавить?
Склоняюсь ко второму. Потому как видела папу, маму и ребенка мес 9, валящегося с ног от усталости, задыхающемся в этом актовом зале. И много таких. Самого маленького мес 2 наверное на руках увидела. Беременных полно.
ПО теме: можно было на самом деле наверное позвонить для начала (хотя в топе говорят, они ниче по тел ваще не говорят, типа до 30.06 распределение, вам позвонят. Может быть)
В общем, сказали рожать и приходить по факту говорить предметно.
Сказали, сразу пойдем у них как льготники. Но, конечно, не факт, что пройдем. Но мало ли.... народ переводится, и пр и пр
Сказали, что могут предложить гкп с переводом через год на полный день.
Вощим, ждем
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70