|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Сказали,что оплодтворилось две яйциклетки,это из шести то,эх.....Даже не знаю,радоваться или печалится
Радоваться, теперь на правильное развитие тебе [emoji8] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Вот слов цензурных на них нет [emoji36] ..еще и спорят [emoji23] . А может это знак )))?
Стока знаков на моем пути было 😂😂😂😂😂 пусть будет ещё один!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Сходила на узи. Одно плодное яичко.
Яичко)))))
Милотааааааа
Я Настя
-
Элита
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Да, у АОши. А теперь он за тридевять земель укатил.
Щасьтя. Так говорит доча. Не пойму от куда она взяла это слово)) Мы пока еще не говорим в принципе))
Конечно по квоте. Но наверное, если бы АОша остался там, я б рискнула к нему платно пойти.
Ну а со статистикой не спорю конечно)) Просто мне там посчастливилось заБ)))))
Валюш, а куда АО делся? Яблок в свое время к нему хотела )
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Валюш, а куда АО делся? Яблок в свое время к нему хотела )
МОжно отвечу?) Валюша нашему краю рассказывала, что он перебрался в Америку
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Сходила на узи. Одно плодное яичко.
Таня, ура!!!
Думаю это мальчик
-
Элита
Сообщение от Besabella
Не мучаешь) Конечно, хорошо! Авокадо в больших кол-вах содержит витамин Е, растительный жир, калий и антиоксиданты.
Косметическими маслами, в том числе и маслом авокадо, мажу все тело, от кончиков пальцев на ногах до лица после контрастного душа. Кашицей из мякоти авокадо мажу лицо, шею и кисти рук, после высыхания смываю теплой водой. Эффект - кожа очень хорошо и надолго увлажняется, становится шелковистой и гладкой, после кремов и лосьонов такого эффекта нет, с массажем молекулой ваще улет целлюлит тает, кожа на бедрах и ягодицах становится упрогой
Поддержу, плюс это все натуральное. Так как площадь тела у нас очень большая, и с порами кожи все это попадает внутрь. Лучше поменьше "химическими " средствами мазать тело. Применять органику или масла натуральные
-
Элита
Таня поздравляю тихонько, тоже думаю что мальчик )))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Девочки, а у кого-нить ставили варикозное в малом тазу?
Мне на второй лапаре поставили, на первой не было Планирую пропить фледобиа или детралекс несколько месяцев