|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет всем! Покидала свежих фото, кому интересно, милости прошу))
http://forum.littleone.ru/showthread...#post138231563
-
Элита
Сообщение от LANIKA
Это его маленькая часть))) вам разве не давали выписку с назначениями?
Там и антибиотики,и мазилки всякие,и капли в глаза,все расписано у меня.)
Выписка есть, конечно, но назначений 2 пункта. У каждого врача, видимо, свой взгляд )
-
Активный участник
Девочки, а есть среди вас такие, кому врачи советовали височн лифтинг вместо верх блефаро, но вы все таки решились на блефаро и результатом оч довольны. ?
-
Сообщение от glamour girl
Девочки, а есть среди вас такие, кому врачи советовали височн лифтинг вместо верх блефаро, но вы все таки решились на блефаро и результатом оч довольны. ?
Я из таких.
-
Девушки, все договор подписывали перед ОП? Как он вам? Есть ли хоть малейший шанс у пациента в случае неудачи (ттт) вернуть деньги или бесплатно скорректировать что то?
-
Banned
-
Наш человек
Сообщение от kengairu
Девушки, все договор подписывали перед ОП? Как он вам? Есть ли хоть малейший шанс у пациента в случае неудачи (ттт) вернуть деньги или бесплатно скорректировать что то?
вернуть деньги за медицинские услуги практически невозможно, при оказании услуги никто не даст гарантии как поведет себя Ваш организм, поэтому доказать, что криво. плохо из за рук хирурга , а не из за Ваших особенностей.увы.
Это как картину рисовать, художник старался, а Вам не нравится и никто не виноват.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Мега-элита
Сообщение от kengairu
Договор подписывается общий с клиникой. В рамках этого договора можно делать все процедуры, консультации и пр. И в том числе пластику. После ОП Вам дается выписка, где написано, что Вам сделали и указания после ОП.
Про неудачу. ОП - это услуга. И она Вам оказана полностью.
+ присоединяюсь к ЛеониТА.
5 лет назад я, перед верхней блефаро, подписывала бумагу, что о последствиях предупреждена, бла-бла-бла и ... клиника ответственности не несет. В том году мне такую бумагу подписывать никто не давал.
Если Вы выберете хорошего хирурга (из топика можно такого выбрать), то врач делает корректировку за символические деньги. По крайней мере про Каримова это знаю точно. Но ... анализы, палата сюда не входят - это по прайсу.
Надо настраивать себя на позитив, если решились и все будет хорошо
-
Настраиваюсь, конечно, на то, что все будет хорошо, но все равно страшно безумно(((
-
Сообщение от kengairu
Я переделывала у Каримова бесплатно. Заплатила только за палату и анестезию.