Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    сказать что у вас высокие отношения-это ничего не сказать
    Что есть то есть )))

Гравитрон. Я так слышу и говорю. Как правильно, без понятия

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

а мне моя тренер говорит, "ну сядешь ты со 100, а оно тебе нада?"

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Гравитон мне кажется.. Про приседания-когда большой вес (сразу скажу мне до него как до луны) сосуды на ногах не могут повредиться от давления и нагрузки? у меня сеточки кое где на ногах я вот задумалась

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    девочки,как правильно?
    гравитон или гравиТрон ????
    Я спецом полезла смотреть как есть...
    Википедия говорит гравиТрон. Но есть и варианты с гравитоном... Я тоже за гравиТрон)
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

это как катридж/каРтридж

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет!
    Все мучаюсь вопросом, как же мне спорт-то полюбить. Всю жизнь занимаюсь и не люблю, прям ненавижу. Такое насилие над собой совершаю каждый день.

Поделюсь своим открытием для лица. Мазь Радевит Актив. Мое лицо поет, кожа сияет, поры пустые, прыщей нет.
    (обычно у меня пересушенная очень жирная кожа с забитыми порами и прыщиками)
    Не знаю как отнесутся мои веснушки к его использованию, пока тишина. Обычно к концу лета я в канапушках вся, даже икры. Так что не суть.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Маша, а мазь же для чего-то обычно и не на постоянку должна быть. Разве не так?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, вопрос: если покупать готовое тесто (дрожжевое/песочное) замороженое, то какое из них наименьшее зло с точки зрения правильности продукта (ясно, что тут вообще не идет речь о таковой, но все же)?
    Захотелось накрутить чего-нить, а вот какое тесто использовать не пойму пока.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Все мучаюсь вопросом, как же мне спорт-то полюбить. Всю жизнь занимаюсь и не люблю, прям ненавижу. Такое насилие над собой совершаю каждый день.

Поделюсь своим открытием для лица. Мазь Радевит Актив. Мое лицо поет, кожа сияет, поры пустые, прыщей нет.
    (обычно у меня пересушенная очень жирная кожа с забитыми порами и прыщиками)
    Не знаю как отнесутся мои веснушки к его использованию, пока тишина. Обычно к концу лета я в канапушках вся, даже икры. Так что не суть.
    вроде не дорогой опиум для народа! у меня такие же проблемы с кожей
    в планах попробовать физиогель,но это уже ближе к осень/зима
    тебе кто посоветовал Радевит?
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: если покупать готовое тесто (дрожжевое/песочное) замороженое, то какое из них наименьшее зло с точки зрения правильности продукта (ясно, что тут вообще не идет речь о таковой, но все же)?
    Захотелось накрутить чего-нить, а вот какое тесто использовать не пойму пока.
    чего-нибудь с мясом или сладкое?
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Страница 5699 из 8064 « Первая 4699519955995649568956955696569756985699570057015702570357095749579961996699 Последняя »