|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
сказать что у вас высокие отношения-это ничего не сказать
Что есть то есть )))
Гравитрон. Я так слышу и говорю. Как правильно, без понятия
-
а мне моя тренер говорит, "ну сядешь ты со 100, а оно тебе нада?"
-
Мега-элита
Гравитон мне кажется.. Про приседания-когда большой вес (сразу скажу мне до него как до луны) сосуды на ногах не могут повредиться от давления и нагрузки? у меня сеточки кое где на ногах я вот задумалась
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
девочки,как правильно?
гравитон или гравиТрон ????
Я спецом полезла смотреть как есть...
Википедия говорит гравиТрон. Но есть и варианты с гравитоном... Я тоже за гравиТрон)
Я - Аня
-
Хранитель
это как катридж/каРтридж
-
Всем привет!
Все мучаюсь вопросом, как же мне спорт-то полюбить. Всю жизнь занимаюсь и не люблю, прям ненавижу. Такое насилие над собой совершаю каждый день.
Поделюсь своим открытием для лица. Мазь Радевит Актив. Мое лицо поет, кожа сияет, поры пустые, прыщей нет.
(обычно у меня пересушенная очень жирная кожа с забитыми порами и прыщиками)
Не знаю как отнесутся мои веснушки к его использованию, пока тишина. Обычно к концу лета я в канапушках вся, даже икры. Так что не суть.
-
Космонавт
Маша, а мазь же для чего-то обычно и не на постоянку должна быть. Разве не так?
-
Космонавт
Девочки, вопрос: если покупать готовое тесто (дрожжевое/песочное) замороженое, то какое из них наименьшее зло с точки зрения правильности продукта (ясно, что тут вообще не идет речь о таковой, но все же)?
Захотелось накрутить чего-нить, а вот какое тесто использовать не пойму пока.
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
Всем привет!
Все мучаюсь вопросом, как же мне спорт-то полюбить. Всю жизнь занимаюсь и не люблю, прям ненавижу. Такое насилие над собой совершаю каждый день.
Поделюсь своим открытием для лица. Мазь Радевит Актив. Мое лицо поет, кожа сияет, поры пустые, прыщей нет.
(обычно у меня пересушенная очень жирная кожа с забитыми порами и прыщиками)
Не знаю как отнесутся мои веснушки к его использованию, пока тишина. Обычно к концу лета я в канапушках вся, даже икры. Так что не суть.
вроде не дорогой опиум для народа! у меня такие же проблемы с кожей
в планах попробовать физиогель,но это уже ближе к осень/зима
тебе кто посоветовал Радевит?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, вопрос: если покупать готовое тесто (дрожжевое/песочное) замороженое, то какое из них наименьшее зло с точки зрения правильности продукта (ясно, что тут вообще не идет речь о таковой, но все же)?
Захотелось накрутить чего-нить, а вот какое тесто использовать не пойму пока.
чего-нибудь с мясом или сладкое?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!